Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sNnChaos

обсуждение доты 2 , ваших игр

Рекомендованные сообщения

Вчера я был уебком, сегодня я не уебок, весь мир театр, и только дота2 хуйня для худших уебков.

из ЛОЛа раздела :xd: :xd: :xd:

Мне иногда кажется, что лолеры, сидящие на продоте, - мазохисты. Зачем им сидеть на форуме, где каждый второй считает их даунами, играющими в хуйню(и это довольно мягкая формулировка)? В чем смысл? Сидели бы на каком-нибудь лол форуме, и не было бы у них такого жуткого бугурта по поводу доты.

Поделиться сообщением

Гость

СУКА ВСЮ ИГРУ ПУДЖ С АНИМАЦИЕЙ РТА ЧЕ ЗА ХУЙНЯ

Поделиться сообщением

У меня однажды Урса из команды противника всю игру бегал с анимацией притягивалки панды, она за ним по всей карте тянулась, ни одного Рошана он так и не забрал :trollface:

Так что Пудж - еще цветочки :smile:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

http://cloud.steampowered.com/ugc/594708803501120494/2FA8EF6B3D46E654AF2744B885E495978ECE93ED/

бугры, такие бугры, на своей линии он умирал, а я пикнул криксалиса и вместе с бх разбил ебло рики и миране, игру офк вин

между Ченом и Потмой промежуток с джигурдой...

76561197990883394.png

Поделиться сообщением

Гость

у меня был такой баг trollface.gifпосле 5 минут игр с такой хуйней вырубил нахуй звук и вкл музыку :nate:ибо слушать звук при вкл рте постоянно просто вынос мозга :fffuuu:

Поделиться сообщением

eymm

О да месть сладка

А все началось с мысли о том что я нашел хасту и подумал - ебал я стоять хард против лича с амом, пойду к фуре схожу  :trollface:

Сходил  :-_-:  Инвокер с мида не поленился на втором лвле прибежал -> фб и ПОЕХАЛИ ЖАРИТЬ ПОПКИ  :snobuedance:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

блять какого хуя, вылетел какой то уёбок, написали можете ливать, я ливнул, дали луз :fffuuu:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

блять какого хуя, вылетел какой то уёбок, написали можете ливать, я ливнул, дали луз :fffuuu:

Как бы ливать-то можно но луз никто не отменял  :dunno:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

сыграл фурионом

выйграли за 30 минут

собрал аганим и дезолятор  :lostneprowaet:

d79d1ef366fe.jpg

Поделиться сообщением

собрал пуджу 4 батлфури выебал в соло топ и бот и мы выйграли

Поделиться сообщением

Игра: 1час 3 минуты против стака. С 30й минуты без мида.

Ебучая спектра в конце фэйлит, когда можно забрать не 1, а 2 лайна и орёт "GO ROSHANNNNN".......Потом провал, кд на байбэк и на соплях падает трон  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ББББЛЯТЬ.....Венга: пт мьольнир манта лотар демонэдж, 19-4.

Даже играть не хочется теперь,сука, столько стараний  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

LIMITLESS LIFE...

538ad64bebf8.jpg

Поделиться сообщением

hidden

x_d830d67c.jpg

всем дота два пацаны  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Вчера я был уебком, сегодня я не уебок, весь мир театр, и только дота2 хуйня для худших уебков.

из ЛОЛа раздела :xd: :xd: :xd:

Мне иногда кажется, что лолеры, сидящие на продоте, - мазохисты. Зачем им сидеть на форуме, где каждый второй считает их даунами, играющими в хуйню(и это довольно мягкая формулировка)? В чем смысл? Сидели бы на каком-нибудь лол форуме, и не было бы у них такого жуткого бугурта по поводу доты.

Наверное многие из тех кто теперь играют в лол, как ты их называешь "лолеры" сидели тут до лола, и до рождения уёбка типо тебя? Съебался бы отсюда по шконку пёс.

Поделиться сообщением

у трона 300 хп осталось  :trollface:

Поделиться сообщением

сматрити кокое дело.

я с плимянеком играю, он 2 раза за всё время ливал, ито давно

у меня из 200+ игор 1 лив, причём я вернулся в игру, но не успел за 5мин и абандон засчитало.

а сиводня вот сели игронуть, я его в пати кинул

и там написано мол, твой племянек за абандоненные игры будет теперь сидеть в низкоприоритетных матчах целых 20 часов.

20 минут уже игру ищет :fffuuu:

за что такое нокозание? он клинёца что не ливал кроме тех 2х разанов.

Поделиться сообщением

репорт его :dunno:

Поделиться сообщением

репорт его :dunno:

я как-то, хуесоса репортил со всех своих 6 акков

это что, его тоже хуйнули в парашу?

ну меня тоже петухи репортами грозили, но я норм игры играю, не повлияло как-то.

я думал на репорты всем похуй щас в бете.  :hmm:

Поделиться сообщением

сыграл седня 9 игр  :opasnoste: , так везло с тиммейтами, все норм замесы были за нами  :perec:

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

Игра: 1час 3 минуты против стака. С 30й минуты без мида.

Ебучая спектра в конце фэйлит, когда можно забрать не 1, а 2 лайна и орёт "GO ROSHANNNNN".......Потом провал, кд на байбэк и на соплях падает трон  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ББББЛЯТЬ.....Венга: пт мьольнир манта лотар демонэдж, 19-4.

Даже играть не хочется теперь,сука, столько стараний  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

у тебя дефект в айтембилде

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

hidden

x_d830d67c.jpg

всем дота два пацаны  :lostneprowaet:

знатно подъебали  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...