Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sNnChaos

обсуждение доты 2 , ваших игр

Рекомендованные сообщения

Только сейчас заметил, что у биста  новая анимация атаки появилась, иногда он бьет с ноги, почти как Чак Норрис (правдо это скорее выглядит, как пинок по яйцам :fie: ). Мне бист больше всех в доте 2 не нравится, а теперь еще и это... Какой-то он кривой, и движения у него, начиная от того как он ходит, заканчивая ультой, не выразительные.

потма куда хуже двигается

как блять на крокодиле ездит  :fie:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Только сейчас заметил, что у биста  новая анимация атаки появилась, иногда он бьет с ноги, почти как Чак Норрис (правдо это скорее выглядит, как пинок по яйцам :fie: ). Мне бист больше всех в доте 2 не нравится, а теперь еще и это... Какой-то он кривой, и движения у него, начиная от того как он ходит, заканчивая ультой, не выразительные.

У потмы мне озвучка больше не нравится: стрела, старфол, да даже звук атаки  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

У потмы мне озвучка больше не нравится: стрела, старфол, да даже звук атаки  :ginsgnil:

анимация у биста чёткая, а у потмы вот не айс) с ногой конечно у биста кривовато, но как ходит и бьёт топорами мне нра. но самый фап на анимацию всё таки у вр и сикера :fapfap:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Гость

раньше вкашной доте любил играть за потму знал все фишки этого героя умел их юзать ну там стрелы через жопу и т д trollface.gifпопробывал поиграть в д2 на потму и сделать что та подобное нихуя не получилось анимация стрелы и всего остального я ебал!короче потма такая унылая хуйня в д2 что после 2 игр на ней не хочется больше играть :fffuuu:

Поделиться сообщением

народ чо с пингом? 700 и хз почему :cry: винамп и винду переустоновил :yes:

76561198039675470.png

Поделиться сообщением

Гость

анимация у биста чёткая, а у потмы вот не айс) с ногой конечно у биста кривовато, но как ходит и бьёт топорами мне нра. но самый фап на анимацию всё таки у вр и сикера :fapfap:

самое заебись это анимация фуриона с лоухп :trollface:и еще мне не нравится анимация смерти гондара :zloy:хочу как в доте1 анимация была :trollface:

Поделиться сообщением

чтото больно у многих проблемы с пингом

видимо трасса где-то упала и вас пустили в обход, по каким-то левым маршрутам

попробуйте

tracert 146.66.152.114 (просто рандомный сервак)

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

короче бред пинг 500-700

76561198039675470.png

Поделиться сообщением

Гость

Puppee го шпилить в дотку?! :hmm:

Поделиться сообщением

короче бред пинг 500-700

чтото больно у многих проблемы с пингом

видимо трасса где-то упала и вас пустили в обход, по каким-то левым маршрутам

попробуйте

tracert 146.66.152.114 (просто рандомный сервак)

...

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

напотели сочную игру, минут 20 дефили от фуриона не имея уже 2 сторон, потом кумбэк :3

39864793.png

z_73e0656c.jpg

JdKp6XaoecI.jpg

Поделиться сообщением

как сука заебали фидеры,ливеры  :fffuuu:

Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

у меня щас впорядке пинг, вот в первой игре сегодня минет 20 был 300, после упал до 100, и щас впоряде все :._.:

76561198020188178.png

Поделиться сообщением

Гость

все четко

отъебашил

пинг норм 

Поделиться сообщением

знает кто, если активируешь ключи с плейдоты, то даётся 2 инвайта сверху или нет?

тысячник :fuckyea:

sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man?

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

знает кто, если активируешь ключи с плейдоты, то даётся 2 инвайта сверху или нет?

дается.

z_73e0656c.jpg

JdKp6XaoecI.jpg

Поделиться сообщением

дается.

спс.

тысячник :fuckyea:

sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man?

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

переустоновил пинг норм

76561198039675470.png

Поделиться сообщением

норм пинг,  <100

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...