Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sNnChaos

обсуждение доты 2 , ваших игр

Рекомендованные сообщения

........ играл не кто не умеет боником бони проябывает сф  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

стою себе лайн на инвокере 7-1

2 скила юзаю больше не нужно

И ТУТ ХУЯК ВРЫВАЕТСЯ КВОПА С ДЕЗОЛЯТОРОМ НА 15 МИНУТЕ И СРЫВАЕТ МНЕ ЕБАЛО

СМОТРЮ СТАТ А У НЕЁ 11-1  :avtorklif:

а ты не замечал типа, что твоих пацанов гнут пиздец как  :lol:

ну я гнул их 3пл лайн

и был сосредоточен на контроле крипов  :buba:

что же это за дауны-то такие были, что не могли втроём хотя бы разок-другой инвокера убить  :fie:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

даун чтото про фуру говорит одна кнопка нет скила нахуй иди как я на хускар играю тоже самое

Цитата

Поделиться сообщением

Гость
link=topic=269952.msg2028836201#msg2028836201 date=1327663446]

я бы вам открыл секрет как заставить фуриона ливнуть, но чет стремно  trollface.gif

так сложно пофармить пару минут лес рядом с отпушеным лайном и подождать пока он сделает тп?

самое смешное, что ты можешь выйти и получить по голове, от героя зависит+может быть даггер=успех, если лотар, то дасты надо, а если даггер, некра и лотар+он копит на дорогой шмот, то вообще не очень+он может носить с собой тп, тогда еще и стан нужен  :trollface:

как повезет

Поделиться сообщением

Гость

даун чтото про фуру говорит одна кнопка нет скила нахуй иди как я на хускар играю тоже самое

братюнь, ты ж ни на одном герое играть не умеешь  :^^:, оно и неудивительно, всю жизнь в пабе сидеть 

уже не говорю, как деревянный дом отлетал на айкапе за 15 минут, вместе со своими сиренами и стримами для таких же, как ты ноубади  :palevojein:

дай тебе, убогому, Господи здоровья, только не обижайся, шваль

Поделиться сообщением

скажу только одно - буржуи ахуенно упрямые мудаки . Что бы ты им не говорил - они никогда не слушают. Каждый раз когда играю цм с ними - это пиздец  :pray:  говорю - я клок солохард , трипл низ ес апарат спектра , ес куру , апарат варды . Ес покупает 10 фласок и танго , апарат пол урны и идёт мид. ну короче ясно.

моя жизнь в моей жизни

takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще!

NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT'

yyy: че, как дела?

xxx: Руку сломал, хреново играть ваще.

ххх: -random

xxx has randomed invoker

xxx: -repick

xxx: -random

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

Гость

это ты где такие см играешь? 

паб лиги чтоли какие-то? 

Поделиться сообщением

братюнь, ты ж ни на одном герое играть не умеешь  :^^:, оно и неудивительно, всю жизнь в пабе сидеть 

уже не говорю, как деревянный дом отлетал на айкапе за 15 минут, вместе со своими сиренами и стримами для таких же, как ты ноубади  :palevojein:

дай тебе, убогому, Господи здоровья, только не обижайся, шваль

похуй я не играю на фуре  одну кнопку нажымать сильно я вижу ты круче меня играешь  :avtorklif:

Цитата

Поделиться сообщением

link=topic=269952.msg2028836201#msg2028836201 date=1327663446]

я бы вам открыл секрет как заставить фуриона ливнуть, но чет стремно  trollface.gif

так сложно пофармить пару минут лес рядом с отпушеным лайном и подождать пока он сделает тп?

самое смешное, что ты можешь выйти и получить по голове, от героя зависит+может быть даггер=успех, если лотар, то дасты надо, а если даггер, некра и лотар+он копит на дорогой шмот, то вообще не очень+он может носить с собой тп, тогда еще и стан нужен  trollface.gif

как повезет

ну одному гангать фуриона не стоит. но когда в лусу ктото ждет, а еще ктото делает тп на товер, то шансов выжить почти нет. это в середине игры. а если ты собрался фармить 30+ минут, то твои тиммейты могут знатно отфидить какого-нибудь баланара или штормпанду, или вообще отдать товера. и ты уже никак один не затащишь.

Поделиться сообщением

скажу только одно - буржуи ахуенно упрямые мудаки . Что бы ты им не говорил - они никогда не слушают. Каждый раз когда играю цм с ними - это пиздец  :pray:  говорю - я клок солохард , трипл низ ес апарат спектра , ес куру , апарат варды . Ес покупает 10 фласок и танго , апарат пол урны и идёт мид. ну короче ясно.

я на лиге играл

бля такая же хуйня

проебал 3 игры подряд и понял, что надо ходить мид и говорить этим ретардам чё делать (настойчиво говорить  :zloy:)

dt.spb

Поделиться сообщением

как я и думал, огрмное количество боней уебков, которые нихуя не умеют  :avtorklif:  играли сейчас против такого, там походу его друг был, который пикнул гондара, что бы не законтрили, но парни забыли про такую классную вещь как даст у омника (меня), и потом гем, тоже у омника.  :trollface:

У кого есть мозги и руки - никогда не пропадет от голода и скуки...

пикнул ама

реквестирую удаление уебана

76561198017236667.png

Поделиться сообщением

Гость

это как "лучше не ходить соломид, если будут ганкать, шансов выжить почти нет"  :trollface:

прилетаешь, вызываешь трентов, жмешь на тревела, контролишь трентов, прилетаешь, вызываешь некра, пушишь 2 линии, враги ахуевают, но....

У ТЕБЯ ЖЕ ЕСТЬ КОМАНДА 

:^^:

Поделиться сообщением

злюка напонимает рака из икап топика который на фуре или ам крушит  :avtorklif:

Цитата

Поделиться сообщением

это как "лучше не ходить соломид, если будут ганкать, шансов выжить почти нет"  trollface.gif

прилетаешь, вызываешь трентов, жмешь на тревела, контролишь трентов, прилетаешь, вызываешь некра, пушишь 2 линии, враги ахуевают, но....

У ТЕБЯ ЖЕ ЕСТЬ КОМАНДА

player 1: 0-11-0

player 2: 0-14-3

player 3: 1-8-1

player 4: 1-9-0

:trollface: :trollface: :trollface:

dt.spb

Поделиться сообщением

вообще то он и есть от туда  :dunno:

mllr0MW.jpg

Поделиться сообщением

вообще то он и есть от туда  :dunno:

:trollface:

Цитата

Поделиться сообщением

Гость

ты кто? :^^:

Поделиться сообщением

Гость

это как "лучше не ходить соломид, если будут ганкать, шансов выжить почти нет"  trollface.gif

У ТЕБЯ ЖЕ ЕСТЬ КОМАНДА

player 1: 0-11-0

player 2: 0-14-3

player 3: 1-8-1

player 4: 1-9-0

trollface.giftrollface.giftrollface.gif

поэтому все беды и невзгоды  :zloy:

Поделиться сообщением

ты кто? :^^:

уебок с икапа  :trollface:

Цитата

Поделиться сообщением

играю на козе за меня боня я проебал  :cry:

Цитата

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...