Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sNnChaos

обсуждение доты 2 , ваших игр

Рекомендованные сообщения

это как "лучше не ходить соломид, если будут ганкать, шансов выжить почти нет"  trollface.gif

прилетаешь, вызываешь трентов, жмешь на тревела, контролишь трентов, прилетаешь, вызываешь некра, пушишь 2 линии, враги ахуевают, но....

У ТЕБЯ ЖЕ ЕСТЬ КОМАНДА

:^^:

ну вот ты пишешь. мидас аганим тревела некры.

на какой минуте ты все это будешь иметь? учитывая ластхит 80-90% и пару случайных килов с ульта - 30+ минута. в это время твоя команда дерется 4на5. и тоже отдает товера, не имея фарма и итемов. и противники идут сносить сторону в 4. а какой-нибудь дс остаеться дефить. твоя комана отлетает с одного прокаста шейкера и ты остаешься 1х4...

Поделиться сообщением

играл с пингвином

дно пиздец

не в обиду, братиш, это от природы, наверное

dt.spb

Поделиться сообщением

Гость

ты кто? :^^:

уебок с икапа  trollface.gif

бтв, вот что фурион сделал с твоей психикой  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
link=topic=269952.msg2028836575#msg2028836575 date=1327665044]

это как "лучше не ходить соломид, если будут ганкать, шансов выжить почти нет"  trollface.gif

прилетаешь, вызываешь трентов, жмешь на тревела, контролишь трентов, прилетаешь, вызываешь некра, пушишь 2 линии, враги ахуевают, но....

У ТЕБЯ ЖЕ ЕСТЬ КОМАНДА

:^^:

ну вот ты пишешь. мидас аганим тревела некры.

на какой минуте ты все это будешь иметь? учитывая ластхит 80-90% и пару случайных килов с ульта - 30+ минута. в это время твоя команда дерется 4на5. и тоже отдает товера, не имея фарма и итемов. и противники идут сносить сторону в 4. а какой-нибудь дс остаеться дефить. твоя комана отлетает с одного прокаста шейкера и ты остаешься 1х4...

бля, ты что шутишь, я на 19 имею фейзы, мидас, некра 3 и КИРАСУ, у меня 1700 хп и миллион брони (можно пт на силу купить), если все правильно сделать, тебя бля втроем убить не могут, пингвин тому подтверждение, чуваки стимили какую-то поебень и на 20 минуте вся команда била фуриона, потом ливала, лол.

бтв, это я не стою в лесу и не фармлю, ганкаю и пушу тавера  :buba:+ ну там 5-0 каких-то имею+1-2 тавера забираю+если везет, то фб мне оставляют мейты, 400 голды. 

Поделиться сообщением

Гость

можно пикнуть фуриона+4 семикерри, не сильно зависящих от фарма, собрать аганим, пушить, вуаля.

если в команде есть 2 норм типа и сильный фурион, можно даже пятерых отпиздить. 

Поделиться сообщением

из последних страниц понял, что злюка виртуоз на фуре  :pray:

дай парочку уроков. А ту у меня за фуру 3  4  :sad:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

только у меня одного видимо настойчиво не хочет коннектить к стиму? :hmm:

\

Поделиться сообщением

Гость

так у тебя на любом герое может быть 3-4, вдруг ты просто плохо играешь. 

я на фурионе сыграл игр 200, пока задрочил все до идеала, я выигрывал мега эпик игры против оси на айкапе, например, без двух сторон через аганим и вся тима 3-10, сначала надо научиться играть, а потом выбирать фирменного героя  :^^:

Поделиться сообщением

Гость

и это слишком долго, можно было бы как эти аналитики аптб1к создать топан в полигоне и разрулить, но мне впадло много писать того, что я не желаю писать, если бы вопрос-ответ, тогда да 

Поделиться сообщением

можно пикнуть фуриона+4 семикерри, не сильно зависящих от фарма, собрать аганим, пушить, вуаля.

если в команде есть 2 норм типа и сил4ьный фурион, можно даже пятерых отпиздить.

ганги и 4слота  на 19 минуте :hmm:

Поделиться сообщением

бляджвыжпжвыпжвыжапавыж

это сука , эпик!

заебавлись, просто блядь, 5 рошанов нахуй пиздей просот. бляддвыжпдыж

сносим им две стороны, делаем б, идем сносить третью, нам делают минус 4, урса и воед вдвоем идут нести нам мид. а другие три уебка дефят базу у них, но я офк выкупаюсь. беру тревела, лечу и ломаю этим уебам последний лайн :petro: :petro: :petro:

с 65 минуты мы им мегакрипов сделали. так эти уебки еще их дефили полчаса :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

блядь качели просто, у них все шестислолтовые а я с буризой и бкб ахахахх, только и делал что байбечился :avtoradolf:

вот вообщем пот и кровь, я даже устал сука : troll face:

у воеда 730кс :trollface:

76561198020188178.png

Поделиться сообщением

Гость
link=topic=269952.msg2028836770#msg2028836770 date=1327665771]

если в команде есть 2 норм типа и сил4ьный фурион, можно даже пятерых отпиздить.

ганги и 4слота  на 19 минуте :hmm:

легко  :^^: +рошан, ты его потом в соло ебашишь

Поделиться сообщением

22 минута рапира доминатор яша

я самый сильный фурион на свете

:nate:

Поделиться сообщением

Гость

ясно  trollface.gif

кстати играл с тобой 1 раз, там вроде веспира пати сделала или хуй знает, ничего не буду писать

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

сыграл первую игру против флетчера.

выиграл его :palevo:

Поделиться сообщением

так у тебя на любом герое может быть 3-4, вдруг ты просто плохо играешь.

я на фурионе сыграл игр 200, пока задрочил все до идеала, я выигрывал мега эпик игры против оси на айкапе, например, без двух сторон через аганим и вся тима 3-10, сначала надо научиться играть, а потом выбирать фирменного героя  :^^:

мой фирменный герой раста  :trollface:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

бляджвыжпжвыпжвыжапавыж

это сука , эпик!

сносим им две стороны, делаем б, идем сносить третью, нам делают минус 4, урса и воед вдвоем идут нести нам мид. а другие три уебка дефят базу у них, но я офк выкупаюсь. беру тревела, лечу и ломаю этим уебам последний лайн :petro: :petro: :petro:

с 65 минуты мы им мегакрипов сделали. так эти уебки еще их дефили полчаса :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

блядь качели просто, у них все шестислолтовые а я с буризой и бкб ахахахх, только и делал что байбечился :avtoradolf:

у воеда 730кс trollface.gif

я и есть та урса )) я ебал такие игры на 100 минут  :avtorklif:

инвок у вас сильный был бтв

D:

Поделиться сообщением

бляджвыжпжвыпжвыжапавыж

это сука , эпик!

у воеда 730кс trollface.gif

я и есть та урса )) я ебал такие игры на 100 минут  :avtorklif:

инвок у вас сильный был бтв

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

че дефили хрен знает)

и еще: обратите внимание на голду Пуджа

:trollface:

76561198020188178.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...