gRUzz #261 22 декабря 2011 Посмотрел на циане, самая дешёвая двушка на Университете 38 стоит. Пара за 40, пара за 43, дальше от 45 и выше. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #262 22 декабря 2011 бойцы за права ипотеки забыли одну маленькую деталь - если не дай бог ты сильно заболеешь, если там что нибудь себе сломаешь и станешь временно не трудоспособен, то ты увязнешь в таком невероятном говне с этой ипотекой, что страшно будет рассказать кому тожить в долг 10-15 лет с обязательной ежемесячной выплатой немного щекотливо. и я не противник ипотеки, просто аргумент "лучше платить за свое жилье, чем левой тете в карман" не является таким уж охуительным и убийственным, если задуматься поплотнее о минусах этой самой ипотеки Что с тобой будет, если ты сильно заболеешь, снимая жильё? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #263 22 декабря 2011 бойцы за права ипотеки забыли одну маленькую деталь - если не дай бог ты сильно заболеешь, если там что нибудь себе сломаешь и станешь временно не трудоспособен, то ты увязнешь в таком невероятном говне с этой ипотекой, что страшно будет рассказать кому тожить в долг 10-15 лет с обязательной ежемесячной выплатой немного щекотливо. и я не противник ипотеки, просто аргумент "лучше платить за свое жилье, чем левой тете в карман" не является таким уж охуительным и убийственным, если задуматься поплотнее о минусах этой самой ипотеки Что с тобой будет, если ты сильно заболеешь, снимая жильё?в том то и дело что нихуя не будет, единственный вопрос - где оставить вещи, пока ты лежишь в больнице (если ты заболел так, что тебе приходится там лежать)иначе - найти более дешевое жилье, пока все не устроится. напроситься к друзьям, знакомым на время, что угодно, выкрутиться можно, пока все не наладится и не появятся деньгис ипотекой тебе пиздец окончательно и бесповоротно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #264 22 декабря 2011 Заберут квартиру, напрсишься к друзьям, найдёшь деньги на съём и прочее.В чём проблема? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #265 22 декабря 2011 Заберут квартиру, напрсишься к друзьям, найдёшь деньги на съём и прочее.В чём проблема?Мб в ощущении того, что жизнье проклятое говно и вдобавок к болезни у тебя отобрали жильё и все прежние выплаты за него?Депрессия возникнет некислая и если слаб духом - забухаешь и жизнь под откос. :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #266 22 декабря 2011 Заберут квартиру, напрсишься к друзьям, найдёшь деньги на съём и прочее.В чём проблема?не, ни в чем. нет проблем Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #267 22 декабря 2011 Заберут квартиру, напрсишься к друзьям, найдёшь деньги на съём и прочее.В чём проблема?Мб в ощущении того, что жизнье проклятое говно и вдобавок к болезни у тебя отобрали жильё и все прежние выплаты за него?Депрессия возникнет некислая и если слаб духом - забухаешь и жизнь под откос. :NYfie:Ну надо принять как данность, что если ты теряешь работу, ты теряешь жильё тоже. :NYdunno: Причём и съёмное тоже. Очевидно, что в любом случае без денег ты не выживешь, ни на съёмной квартире, ни во взятой в ипотеку. Заберут квартиру, напрсишься к друзьям, найдёшь деньги на съём и прочее.В чём проблема?не, ни в чем. нет проблем Да блять, ты и так без жилья :NYavtorklif: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #268 22 декабря 2011 Заберут квартиру, напрсишься к друзьям, найдёшь деньги на съём и прочее.В чём проблема?Мб в ощущении того, что жизнье проклятое говно и вдобавок к болезни у тебя отобрали жильё и все прежние выплаты за него?Депрессия возникнет некислая и если слаб духом - забухаешь и жизнь под откос. :NYfie:Ну надо принять как данность, что если ты теряешь работу, ты теряешь жильё тоже. :NYdunno: Причём и съёмное тоже. Очевидно, что в любом случае без денег ты не выживешь, ни на съёмной квартире, ни во взятой в ипотеку.на съемной ты потеряешь кров, но у тебя останется мотивацияа въебывая пять лет на ЖРАТ и ИПОТЕКУ проебать в итоге квартиру - можно и выпилитсься блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #269 22 декабря 2011 Я так подумал, имеешь парочку-другую квартир в Москве - сдаваешь и в хуй не дуешьBREAKING NEWS инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #271 22 декабря 2011 Нахуй ваще строить планы более чем на 20 минут, если через 20 минут в тебя может ебануть метеорит и убить нахуй :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #272 22 декабря 2011 Заберут квартиру, напрсишься к друзьям, найдёшь деньги на съём и прочее.В чём проблема?Мб в ощущении того, что жизнье проклятое говно и вдобавок к болезни у тебя отобрали жильё и все прежние выплаты за него?Депрессия возникнет некислая и если слаб духом - забухаешь и жизнь под откос. :NYfie:Ну надо принять как данность, что если ты теряешь работу, ты теряешь жильё тоже. :NYdunno: Причём и съёмное тоже. Очевидно, что в любом случае без денег ты не выживешь, ни на съёмной квартире, ни во взятой в ипотеку.на съемной ты потеряешь кров, но у тебя останется мотивацияа въебывая пять лет на ЖРАТ и ИПОТЕКУ проебать в итоге квартиру - можно и выпилитсься блять я хз, нужно быть таким же обсосом, который "из-за компьютера" с крыши бросился :NYdunno:Я не говорю о выплате 50к за ипотеку и выживании, я про сравнительно равные выплаты за съём и ипотеку.Уже упоминал тут коллегу, он платит 23700 рублей по ипотеке, съём кватриры такого рода в Мск 25-27к. Я вижу как он радовался, когда сначала дом посмотрел, потом квартиру, потом ключи получил. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #273 22 декабря 2011 Нахуй ваще строить планы более чем на 20 минут, если через 20 минут в тебя может ебануть метеорит и убить нахуй :NYdunno:о, петушиная риторика ин да хаускогда ты вписываешься в подобные мероприятия - можно и шанс на метеорит посчитатьпо крайней мере когда он ебнет у тебя будет хотя бы какая-то схема дальнейших действий в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #274 22 декабря 2011 Нахуй ваще строить планы более чем на 20 минут, если через 20 минут в тебя может ебануть метеорит и убить нахуй :NYdunno:о, петушиная риторика ин да хаускогда ты вписываешься в подобные мероприятия - можно и шанс на метеорит посчитатьпо крайней мере когда он ебнет у тебя будет хотя бы какая-то схема дальнейших действий в головеТы не понял иронии или что? :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #275 22 декабря 2011 Заберут квартиру, напрсишься к друзьям, найдёшь деньги на съём и прочее.В чём проблема?Мб в ощущении того, что жизнье проклятое говно и вдобавок к болезни у тебя отобрали жильё и все прежние выплаты за него?Депрессия возникнет некислая и если слаб духом - забухаешь и жизнь под откос. :NYfie:Ну надо принять как данность, что если ты теряешь работу, ты теряешь жильё тоже. :NYdunno: Причём и съёмное тоже. Очевидно, что в любом случае без денег ты не выживешь, ни на съёмной квартире, ни во взятой в ипотеку.на съемной ты потеряешь кров, но у тебя останется мотивацияа въебывая пять лет на ЖРАТ и ИПОТЕКУ проебать в итоге квартиру - можно и выпилитсься блять я хз, нужно быть таким же обсосом, который "из-за компьютера" с крыши бросился :NYdunno:Я не говорю о выплате 50к за ипотеку и выживание, я про сравнительно равные выплаты за съём и ипотеку.Уже упоминал тут коллегу, он платит 23700 рублей по ипотеке, съём кватриры такого рода в Мск 25-27к. Я вижу как он радовался, когда сначала дом посмотрел, потом квартиру, потом ключи получил.у меня к счастью нет знакомых, которые проебались бы с ипотекой и остались с хуем, но уверен, что подобные ребята могут тоже много интересных историй рассказать :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #276 22 декабря 2011 Нахуй ваще строить планы более чем на 20 минут, если через 20 минут в тебя может ебануть метеорит и убить нахуй :NYdunno:о, петушиная риторика ин да хаускогда ты вписываешься в подобные мероприятия - можно и шанс на метеорит посчитатьпо крайней мере когда он ебнет у тебя будет хотя бы какая-то схема дальнейших действий в головеТы не понял иронии или что? :NYsmile:да ты слишком много хуиты пишешь в последнее время, у меня не остается времени сортировать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #277 22 декабря 2011 чтооооо за пиздец, у нас в питере в центре, такая хата ну кусков 35, а если ваще порытся то можно такую же где-то подальше от центра за 15к найти, а тут 50к блеать москва такая москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #278 22 декабря 2011 46 тыщ - уебался чтоли нет, я понимаю, что денег очень хочетсяно блять46 тыщ дружаня снимает однушку в самом центре города, в 10 минутах ходьбы от красной площади, за 22 - хата с охуенным евроремонтом, инетом, плазмой и всякими ништяками. ясен хуй, что через знакомых найдена, ну так ведь и ты тут тоже предлагаешь типа "знакомым", ибо пд - это не доска объявлений46 тыщ :NYlol:Я бы хоть завтра переехал бы в однушку в самом центре города, в 10 минутах ходьбы от красной площади, за 22 - хата с охуенным евроремонтом, инетом, плазмой и всякими ништяками. Только я не верю, что такое возможно.22? :NYlol: Такую блять в Сургуте даже ебаном найдёшь с трудом, про Питер что и говорить. + Сколько с недвижкой работал, единственный случай дешёвой сдачи - это 16 за однушку с дизайнерским ремонтом, тоже через знакомых девченки себе нашли. Пиздец подфартило найти за 22 в мск :NYohmy:сам ты ебаный, питух.че сагрился то :NYdunno: в ебаном = далёком, сам город очень ОК, часто там бываю, особенно район улицы Лермонтова :NYgeys: Но хачей там :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #279 22 декабря 2011 Заберут квартиру, напрсишься к друзьям, найдёшь деньги на съём и прочее.В чём проблема?Мб в ощущении того, что жизнье проклятое говно и вдобавок к болезни у тебя отобрали жильё и все прежние выплаты за него?Депрессия возникнет некислая и если слаб духом - забухаешь и жизнь под откос. :NYfie:Ну надо принять как данность, что если ты теряешь работу, ты теряешь жильё тоже. :NYdunno: Причём и съёмное тоже. Очевидно, что в любом случае без денег ты не выживешь, ни на съёмной квартире, ни во взятой в ипотеку.на съемной ты потеряешь кров, но у тебя останется мотивацияа въебывая пять лет на ЖРАТ и ИПОТЕКУ проебать в итоге квартиру - можно и выпилитсься блять Уже упоминал тут коллегу, он платит 23700 рублей по ипотеке, съём кватриры такого рода в Мск 25-27к. Я вижу как он радовался, когда сначала дом посмотрел, потом квартиру, потом ключи получил.Серьёзно так бывает? Я просто интересовался, сравнивал по цене оплату ежемесячной аренды и % по ипотеке.Мои наивные на тот момент мечты говорили, что разница должна быть незначительной.Но маааленькая однушка за 18к в месяц при покупке потребует 35к платежей по ипотеке на 25лет или 45к на 12лет. Или быть может я рассмотрел слишком мало вариантов? Район - ВО Питера, стоимость жилья 100к$ за 35-40метровую однушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #280 22 декабря 2011 Чет Груз удивил своей точкой зрения :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение