gRUzz #301 22 декабря 2011 Груз пиздит, инфа 100%. Если бы было все так просто... Ну ка расскажи где я пижжу.И главное ДОКАЖИ, что я пижжу В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #302 22 декабря 2011 50к,это моей мамке надо 4 месяца работать...брату - 2 месяца,мне неработающему уебану,наверно она подходит.БЕРУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #303 23 декабря 2011 ну что это за работа, когда для 50к работать надо4 месяца :NYavtorklif: пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #304 23 декабря 2011 ну что это за работа, когда для 50к работать надо4 месяца :NYavtorklif: пиздецНормальные деньги в регионах :NYdunno: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #305 23 декабря 2011 ну что это за работа, когда для 50к работать надо4 месяца :NYavtorklif: пиздецесть мнение что 70% людей после универа идут работать за ~15к, зато по специальности. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #306 23 декабря 2011 50к квартира, да вы там в своей москве обезумели, у нас в Сочи можно двухкомнатную за 13-15к снять без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #307 23 декабря 2011 для студентов это норм, но вот для взрослого человека. довелось побывать много в поволжье этим летом, а у них самая низкая ср. зп. в рф и некоторые из родни, которым извините блять, по 40-45 лет, говорят что у них зп 6!!! тысяч, и это в столице. даже блядь в деревнях не ниже. сумбурно, ну похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #308 23 декабря 2011 для студентов это норм, но вот для взрослого человека. довелось побывать много в поволжье этим летом, а у них самая низкая ср. зп. в рф и некоторые из родни, которым извините блять, по 40-45 лет, говорят что у них зп 6!!! тысяч, и это в столице. даже блядь в деревнях не ниже. сумбурно, ну похуйУ моего отца в охране после ментуры была зп 4к. Город Элиста В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #309 23 декабря 2011 ну и снимать квартиру в 30+ лет это :NYfie: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #310 23 декабря 2011 ну и снимать квартиру в 30+ лет это :NYfie: а на что ты её купишь до 30?Тут все против ипотеки. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #311 23 декабря 2011 ну и снимать квартиру в 30+ лет это :NYfie: а на что ты её купишь до 30?Тут все против ипотеки.ну думаю судя по этой теме нужно зарабатывать как минимум 60к в месяц, допустим мы будем жить в гостинке за ~15 и 30к откладывать 2-3 года и ты можешь позволить себе собственную хату. Всё в теории конечно безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #312 23 декабря 2011 ну и снимать квартиру в 30+ лет это :NYfie: а на что ты её купишь до 30?Тут все против ипотеки.ну думаю судя по этой теме нужно зарабатывать как минимум 60к в месяц, допустим мы будем жить в гостинке за ~15 и 30к откладывать 2-3 года и ты можешь позволить себе собственную хату. Всё в теории конечноу тебя как с арифметикой?30к 3 года это чуть больше миллиона. Через 3 года в Мск самая дешёвая квартира будет стоить 3кк. Потом ещё 3 года копишь миллион и квартира уже 4. Удачи копить на квартиру с нашей инфляцией и стоимостью рубля. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #313 23 декабря 2011 ну и снимать квартиру в 30+ лет это :NYfie:а если ты живешь в Мск например или Питере + родители разведены и ты с кучей мелких сестер\братьев и матерью и у вас нету таких денег. Хули ещё делать :NYcry: Ипотека есть, но все по разному к ней относится. Есть хороший знакомый, многие его тут даже знают или слышали. Эльф-торговец в вове, и который спонсирует кураж-бомбея. Ярику скоро 29. Живёт он в съёмной квартире :NYbuba: и покупать себе свои не хочет, говорит удобней в съёмной пока жить, при том, что он может себе позволить покупать по 4 квартиры год, если не больше :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #314 23 декабря 2011 ну и снимать квартиру в 30+ лет это :NYfie: а на что ты её купишь до 30?Тут все против ипотеки.ну думаю судя по этой теме нужно зарабатывать как минимум 60к в месяц, допустим мы будем жить в гостинке за ~15 и 30к откладывать 2-3 года и ты можешь позволить себе собственную хату. Всё в теории конечноу тебя как с арифметикой?30к 3 года это чуть больше миллиона. Через 3 года в Мск самая дешёвая квартира будет стоить 3кк. Потом ещё 3 года копишь миллион и квартира уже 4. Удачи копить на квартиру с нашей инфляцией и стоимостью рубля.значит нужно купить себе гостинку и начинать откладывать уже 50к, а потом продать/поменять её, ну или сидеть в кредите до пенсии хз какой вариант лучше, в первом хоть будешь знать что никому ничего не должен безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #315 23 декабря 2011 А сколько в мск квартиры то стоят? я думал минимальная цена 4.5 млн на однушку\студию в мытищах каких то. А оказывается есть ещё за 3 :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #316 23 декабря 2011 ну и снимать квартиру в 30+ лет это :NYfie: а на что ты её купишь до 30?Тут все против ипотеки.ну думаю судя по этой теме нужно зарабатывать как минимум 60к в месяц, допустим мы будем жить в гостинке за ~15 и 30к откладывать 2-3 года и ты можешь позволить себе собственную хату. Всё в теории конечноу тебя как с арифметикой?30к 3 года это чуть больше миллиона. Через 3 года в Мск самая дешёвая квартира будет стоить 3кк. Потом ещё 3 года копишь миллион и квартира уже 4. Удачи копить на квартиру с нашей инфляцией и стоимостью рубля.значит нужно купить себе гостинку и начинать откладывать уже 50к, а потом продать/поменять её, ну или сидеть в кредите до пенсии хз какой вариант лучше, в первом хоть будешь знать что никому ничего не долженвместо того, чтобы откладывать 30к ОБЕСЦЕНИВАЮЩИХСЯ С КАТАСТРОФИЧЕСКОЙ СКОРОСТЬЮ рублей, лучше взять квартиру и выплачивать эти самые ФИКСИРОВАННЫЕ 30к, которые через 5 лет будут как сейчас 20 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #317 23 декабря 2011 ох щи зашел я тут посмотреть сколько у нас годная гостинка стоит 2.2 мильена :NYpalevo: хотя тут прям идеальная http://baza.farpost.ru/ib/11007401.html на уровне с однужкой даже безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #318 23 декабря 2011 ну и снимать квартиру в 30+ лет это :NYfie: а на что ты её купишь до 30?Тут все против ипотеки.ну думаю судя по этой теме нужно зарабатывать как минимум 60к в месяц, допустим мы будем жить в гостинке за ~15 и 30к откладывать 2-3 года и ты можешь позволить себе собственную хату. Всё в теории конечноу тебя как с арифметикой?30к 3 года это чуть больше миллиона. Через 3 года в Мск самая дешёвая квартира будет стоить 3кк. Потом ещё 3 года копишь миллион и квартира уже 4. Удачи копить на квартиру с нашей инфляцией и стоимостью рубля.значит нужно купить себе гостинку и начинать откладывать уже 50к, а потом продать/поменять её, ну или сидеть в кредите до пенсии хз какой вариант лучше, в первом хоть будешь знать что никому ничего не долженвместо того, чтобы откладывать 30к ОБЕСЦЕНИВАЮЩИХСЯ С КАТАСТРОФИЧЕСКОЙ СКОРОСТЬЮ рублей, лучше взять квартиру и выплачивать эти самые ФИКСИРОВАННЫЕ 30к, которые через 5 лет будут как сейчас 20можешь копить в долларах или евро, да хоть в фунтах стерлингов, какая дифиренция. Короче у всех вариантов свои минусы безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #319 23 декабря 2011 А сколько в мск квартиры то стоят? я думал минимальная цена 4.5 млн на однушку\студию в мытищах каких то. А оказывается есть ещё за 3 :NYpalevo: http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=817044Вот норм варик, я бы что-то такое рассматривал. Или брать вот такое http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=817486 и вкладывать ещё до 1кк в ремонт. Но тогда тупо жить негде В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #320 23 декабря 2011 А сколько в мск квартиры то стоят? я думал минимальная цена 4.5 млн на однушку\студию в мытищах каких то. А оказывается есть ещё за 3 :NYpalevo: http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=817044Вот норм варик, я бы что-то такое рассматривал. Или брать вот такое http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=817486 и вкладывать ещё до 1кк в ремонт. Но тогда тупо жить негдеа очень так ничего даже, 15 км до мкада получается, если не ошибся, электричик есть. Дом новый, и 2400 :NY^^: при 42 квадратах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение