AviKon #361 26 декабря 2011 риэлторы пидарасы наживаются. а врачи - нет потому что они блять 6 лет дрочили мед книжки, потом еще 2 года клинической ординатуры и потом еще хз скока лет хуярить в больничке помощником пока к тебе пациенты не попрут. + в защиту стоматолога скажу, что ты уебок ссаный свой зуб пиздец забросил, потому его врач очень долго чистил, вычищал канал от говна. можно было бы сделать резекцию (продырявить нахуй тебе челюсть в районе корня зуба и оттуда вытащить гной и прочую ебалу) но ты бы обкакался, потому обошелся легким испугом - несколько часов чистки канала, + пробная пломба и потом финальная пломба. + повезло что электрофорез не прописали, адская процедурка цена адекватная думаю, если работа сделана качественно. если начнет болеть зуб - можешь смело в еблет тому дантисту прописать и на машину его насрать врачи тоже наживаются, еще как не пизди мне тут в бесплатных клиниках - на нихуянеделанье, а что бы что то сделать норм, надо либо бабла дать, либо ящик конфет с шампанским, либо связи иметь в платных - охуевшие цены по 1500р за твой чих в итоге обычный курс медосмотра выходит в 10000к + вместо стандартных 3-4к в какой нибудь клинике фсб (тупо по блату но за те же деньги что и всем) но в оправдание врачам надо сказать, у стоматологов да, на редкость заебущая работа, поэтому у них одна из самых высоких заработных плат в штатах А ты в курсе, что базовая ставка врача - 5к рублей в месяц? а ты в курсе, что люди которые сидят на зарплате в 5к, нихуя не делают, и при этом говорят, что "нам 5 к платят, мы нихуя делать не будем" - мудаки? не хотите работать - уебывайте туда, где будете как только поток желающих старушек перестанет идти в больницы работать за такую зп, правительству прийдется уебаться, но найти деньги на повышение зп (поднять налоги :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:) а пока да, все горазды сидеть на жопе ровно и пиздить никто не готов сделать телодвижения (уехать в другой город например) и зарабатывать деньги знаю доктора медицинских наук с 13к в месяц - заебись? когда ебаный охранник или техничка имеют 25к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #362 26 декабря 2011 риэлторы пидарасы наживаются. а врачи - нет потому что они блять 6 лет дрочили мед книжки, потом еще 2 года клинической ординатуры и потом еще хз скока лет хуярить в больничке помощником пока к тебе пациенты не попрут. + в защиту стоматолога скажу, что ты уебок ссаный свой зуб пиздец забросил, потому его врач очень долго чистил, вычищал канал от говна. можно было бы сделать резекцию (продырявить нахуй тебе челюсть в районе корня зуба и оттуда вытащить гной и прочую ебалу) но ты бы обкакался, потому обошелся легким испугом - несколько часов чистки канала, + пробная пломба и потом финальная пломба. + повезло что электрофорез не прописали, адская процедурка цена адекватная думаю, если работа сделана качественно. если начнет болеть зуб - можешь смело в еблет тому дантисту прописать и на машину его насрать врачи тоже наживаются, еще как не пизди мне тут в бесплатных клиниках - на нихуянеделанье, а что бы что то сделать норм, надо либо бабла дать, либо ящик конфет с шампанским, либо связи иметь в платных - охуевшие цены по 1500р за твой чих в итоге обычный курс медосмотра выходит в 10000к + вместо стандартных 3-4к в какой нибудь клинике фсб (тупо по блату но за те же деньги что и всем) но в оправдание врачам надо сказать, у стоматологов да, на редкость заебущая работа, поэтому у них одна из самых высоких заработных плат в штатах А ты в курсе, что базовая ставка врача - 5к рублей в месяц? а ты в курсе, что люди которые сидят на зарплате в 5к, нихуя не делают, и при этом говорят, что "нам 5 к платят, мы нихуя делать не будем" - мудаки? не хотите работать - уебывайте туда, где будете как только поток желающих старушек перестанет идти в больницы работать за такую зп, правительству прийдется уебаться, но найти деньги на повышение зп (поднять налоги :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:) а пока да, все горазды сидеть на жопе ровно и пиздить никто не готов сделать телодвижения (уехать в другой город например) и зарабатывать деньги знаю доктора медицинских наук с 13к в месяц - заебись? когда ебаный охранник или техничка имеют 25к я в этом виноват? ебаное правительство так блять идите и поработайте все охранниками как только в стране станет меньше докторов и профессоров, чем надо ублюдкам во власти, сразу поднимутся зарплаты в 2 раза отстаивайте свою позицию знаешь, есть умная поговорка - хочешь жить, умей крутиться вот вот "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #363 26 декабря 2011 ну ты дурак, иди и сверни власть путина если тебе доктора не нравятся. тебе не нравится что врач недостаточно работает на свою зарплату в 4к? а как бы ты работал за 4к после 8 лет учебы в универе? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #364 26 декабря 2011 кстати смотрел передачу там в каком то селе типо врачей не хватало, а молодые не хотят за 5 тыщ работать, ну им вроде как хаты в москве пообещали за 5 лет работы в селе. Хз будет оно так права или нет, при нашем то правительстве. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #365 26 декабря 2011 ну ты дурак, иди и сверни власть путина если тебе доктора не нравятся. тебе не нравится что врач недостаточно работает на свою зарплату в 4к? а как бы ты работал за 4к после 8 лет учебы в универе? Зачем идти учиться в провальную сферу? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #366 26 декабря 2011 ну ты дурак, иди и сверни власть путина если тебе доктора не нравятся. тебе не нравится что врач недостаточно работает на свою зарплату в 4к? а как бы ты работал за 4к после 8 лет учебы в универе? Зачем идти учиться в провальную сферу? потому что они в своих мозгах даже предположить не могут, что можно пойти поработать НЕ по профилю, и получать БОЛЬШЕ "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #367 26 декабря 2011 ну ты дурак, иди и сверни власть путина если тебе доктора не нравятся. тебе не нравится что врач недостаточно работает на свою зарплату в 4к? а как бы ты работал за 4к после 8 лет учебы в универе? Зачем идти учиться в провальную сферу? лечить и спасать людей от болезней и смерти это провальная сфера? ты серьезно? или может политика государства провалилась в области медицины? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #368 26 декабря 2011 ну ты дурак, иди и сверни власть путина если тебе доктора не нравятся. тебе не нравится что врач недостаточно работает на свою зарплату в 4к? а как бы ты работал за 4к после 8 лет учебы в универе? Зачем идти учиться в провальную сферу? лечить и спасать людей от болезней и смерти это провальная сфера? ты серьезно? или может политика государства провалилась в области медицины? Ты сам себе противоречишь. Я думаю, что 4к в месяц зарабатывать - провал, да. Я бы так не хотел. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #369 26 декабря 2011 ну ты дурак, иди и сверни власть путина если тебе доктора не нравятся. тебе не нравится что врач недостаточно работает на свою зарплату в 4к? а как бы ты работал за 4к после 8 лет учебы в универе? Зачем идти учиться в провальную сферу? лечить и спасать людей от болезней и смерти это провальная сфера? ты серьезно? или может политика государства провалилась в области медицины? "лечить и спасать" людей, как показывает практика, идут только процентов 10% людей остальные - потому что "а куда меня еще возьмут", "а больше некуда" :NYnate: и да, если ты такой идеолог, так и придерживайся своей идеологии, въебывай за свою идеологию я знаю людей, которые содержат на свои деньги питомник. вот они там въебывают, за идеологию, ради кошечек и собачек, которые не умрут зимой в сугробе. и мне очень жаль что государство хуй клало на них "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #370 26 декабря 2011 если вы считаете докторов таких мудаками, что они вас лечат да еще и деньги берут за это, из-за того что ебаное государство бросило их на произвол судьбы - как хотите так и выживайте. окей. почему бы вам не отказаться от их услуг? вас кто-то принуждает идти к врачам? они что у вас силой забирают деньги? всегда есть альтернатива, сидите в интернетах читайте статьи по самолочению. вгоняйте уколы сами себе в жопу если врач просит у вас денег - у ва всегда есть альтернатива развернуться и уйти к другому врачу или к доктору Малахову который вас уриной своей вылечит. это блять все равно что грить: вот СТОшники ахуели, за ремонт ходовой дерут блять. Ну не иди ты к ним, чини сам машину раз умный дохуя рынок достаточно обширен, есть как дорогие клиники и недорогие клиники, и есть бюджетные поликлиники. где за коробку конфет или небольшое вознаграждение а кое где и бесплатно обычный врач все сделает в лучшем виде. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #371 26 декабря 2011 Что ты несёшь? Кто тут плохо о докторах отозвался? Даже в клятве Гиппократа упоминается о вознаграждении за излечение. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #372 26 декабря 2011 а че ты упрекаешь докторов что они идут учиться в провальную сферу? :NYhmm: про провальную сферу ты это сам придумал? :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #373 26 декабря 2011 а че ты упрекаешь докторов что они идут учиться в провальную сферу? :NYhmm: про провальную сферу ты это сам придумал? :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: Это ты сказал, что там жопа :NYdunno: Я никого не упрекаю. Пошёл учиться на врача - не ной, что зп маленькая и отрабатывай уж, будь добр, раз сам это выбрал. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #374 26 декабря 2011 а че ты упрекаешь докторов что они идут учиться в провальную сферу? :NYhmm: про провальную сферу ты это сам придумал? :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: Это ты сказал, что там жопа :NYdunno: Я никого не упрекаю. Пошёл учиться на врача - не ной, что зп маленькая и отрабатывай уж, будь добр, раз сам это выбрал. а кто ноет? пациенты тока ноют имхо :NYhmm: :NYhmm: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #375 26 декабря 2011 а че ты упрекаешь докторов что они идут учиться в провальную сферу? :NYhmm: про провальную сферу ты это сам придумал? :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: Это ты сказал, что там жопа :NYdunno: Я никого не упрекаю. Пошёл учиться на врача - не ной, что зп маленькая и отрабатывай уж, будь добр, раз сам это выбрал. а кто ноет? пациенты тока ноют имхо :NYhmm: :NYhmm: Может быть потому, что кто-то не выполняет свою работу должным образом? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #376 26 декабря 2011 а что это прям повально так? или лишь частный случай? :NYhmm: если в таганроге один врач хуйлопан, то все врачи страны тоже виноваты? :NYhmm: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #377 26 декабря 2011 а что это прям повально так? или лишь частный случай? :NYhmm: если в таганроге один врач хуйлопан, то все врачи страны тоже виноваты? :NYhmm: В госклиниках довольно часто сложно получить нормальную помощь. Это аргументируется тем, что мало платят. Это примерно как "я пришёл в гей-клуб и меня почему-то выебали" (с) Причём как для одной, так и для другой стороны. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #378 26 декабря 2011 то же самое можно отнести к сфере образования или науки. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #379 26 декабря 2011 то же самое можно отнести к сфере образования или науки. их тут тоже не кто не защищает у нас в принципе почти все гос структуры относятся к этому, кроме тех, которые активно пилят или имеют частный бизнес "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #380 27 декабря 2011 про дантистов посмеялся. мало того, что пломбировка многоканального зуба делается за 3 посещения максимум. 1. вскрывают зуб, кладут яд. 2. удаляют пульпу, пломбируют каналы ставят временную пломбу 3. снимают временную пломбу и ставят постоянную. при чем первый случай довольно редкий. обычно просто вкалывают анастетик и удаляют пульпу на живую, за редким исключением, когда это нижняя челюсь, крайний зуб (там просто проблематично нормально вколоть анастетик. и то не всем). так еще и цену непонятно откуда такую взял. за такие деньги пломбу поставят даже в развитой стране. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение