Giggz #21 20 декабря 2011 какой вопрос? страховой депозит - залог того, что ты ниче не разъебешь/подрежешь и исчезнешь. если все ок с хатой - возвращается съемщику.Вот оно чо, михалыч. Будем знать.бтв я михалыч.так, что ты ПОЛЮБЕ сейчас звонишь мне и мы договариваемся завтра на показ :NY-_-: :NY-_-: :NY-_-: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #22 20 декабря 2011 В москве не живу, следственно не знаю и не понимаю, как можно платить за хату 40-50к +проживание +проезд + в родное захолустье/на будущее надо отправлять/оставлять часть денег.Это как и где надо работать, чтобы такие лавандосы получать???А ведь половина москвичей так живут!Откуда столько высокооплачиваемой работы ? :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #23 20 декабря 2011 бтв я михалыч.так, что ты ПОЛЮБЕ сейчас звонишь мне и мы договариваемся завтра на показ :NY-_-: :NY-_-: :NY-_-:Я за свою двушку плачу 13, соседка 17, ты мне тут за 46 предлагаешь Чтоб вместо того, чтоб пиздяхать до универа 10 мин пешком мне приходилось добираться до него на автобусе полчаса :NYnono: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #24 20 декабря 2011 бтв я михалыч.так, что ты ПОЛЮБЕ сейчас звонишь мне и мы договариваемся завтра на показ :NY-_-: :NY-_-: :NY-_-:Я за свою двушку плачу 13, соседка 17, ты мне тут за 46 предлагаешь Чтоб вместо того, чтоб пиздяхать до универа 10 мин пешком мне приходилось добираться до него на автобусе полчаса :NYnono:Соседка сантехникой чтоли пользуется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #25 20 декабря 2011 А ведь половина москвичей так живут!Откуда столько высокооплачиваемой работы ? :NYopasnoste: Вон Юникорн рассказывал же.Поработал промоутером неделю- держи 30 к.Просто гс-во устроено по ебанутому , как и вся налоговая система.Все средства уходят в мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #26 20 декабря 2011 бтв я михалыч.так, что ты ПОЛЮБЕ сейчас звонишь мне и мы договариваемся завтра на показ :NY-_-: :NY-_-: :NY-_-:Я за свою двушку плачу 13, соседка 17, ты мне тут за 46 предлагаешь Чтоб вместо того, чтоб пиздяхать до универа 10 мин пешком мне приходилось добираться до него на автобусе полчаса :NYnono:Соседка сантехникой чтоли пользуется ?Не. У нее типа комната больше, отсюда и цена выше. На самом деле у нее длинный узкий зал, а у меня квадратная уютненькая комнатка, меньше разве что на 2-3 кв.м. Все кто ни приходил, отмечали, что моя комнатка лучше :NYgeys: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #27 20 декабря 2011 бтв я михалыч.так, что ты ПОЛЮБЕ сейчас звонишь мне и мы договариваемся завтра на показ :NY-_-: :NY-_-: :NY-_-:Я за свою двушку плачу 13, соседка 17, ты мне тут за 46 предлагаешь Чтоб вместо того, чтоб пиздяхать до универа 10 мин пешком мне приходилось добираться до него на автобусе полчаса :NYnono:Соседка сантехникой чтоли пользуется ?Не. У нее типа комната больше, отсюда и цена выше. На самом деле у нее длинный узкий зал, а у меня квадратная уютненькая комнатка, меньше разве что на 2-3 кв.м. Все кто ни приходил, отмечали, что моя комнатка лучше :NYgeys:ебать вы еврейкимы всегда все с пацанами делили на всех и не ебали мозги у кого квадратов больше, а у кого окно на Яузу Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #28 20 декабря 2011 вы там ебанулись в своей москве, полтос за квартиру в стиле поселкового авангарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #30 20 декабря 2011 Ну в Москве снимать квартиру очень дорого, но выбирать не приходится. Знакомый за 13к евро(или 11к, я не помню) квартиру в Москве снимает, работодатель оплачивает. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #31 20 декабря 2011 бтв я михалыч.так, что ты ПОЛЮБЕ сейчас звонишь мне и мы договариваемся завтра на показ :NY-_-: :NY-_-: :NY-_-:Я за свою двушку плачу 13, соседка 17, ты мне тут за 46 предлагаешь Чтоб вместо того, чтоб пиздяхать до универа 10 мин пешком мне приходилось добираться до него на автобусе полчаса :NYnono:Соседка сантехникой чтоли пользуется ?Не. У нее типа комната больше, отсюда и цена выше. На самом деле у нее длинный узкий зал, а у меня квадратная уютненькая комнатка, меньше разве что на 2-3 кв.м. Все кто ни приходил, отмечали, что моя комнатка лучше :NYgeys:ебать вы еврейкимы всегда все с пацанами делили на всех и не ебали мозги у кого квадратов больше, а у кого окно на ЯузуТы так говоришь, как будто мы там с ней договаривались или чего. :NYfie: Я спросила сразу, почему не по 15к каждая платим - мне ответили. Ну а мне чо, плохо чтоле :NYtrollface: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #32 20 декабря 2011 Пиздец да я лучше на вокзале жить буду, а 46к найду куда потратить :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #33 21 декабря 2011 эта хата не стоит 46кне удивительно, что ты ее сдать не можешь Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #34 21 декабря 2011 http://avtomarket.ru/users/~211425/garage/6280/opinions/6467/ беру за 46к, гораздо лучше чем квартира, так ещё и ездить умеет привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #35 21 декабря 2011 Никогда не понимал, за какие такие нахуй заслуги, риэлторы берут огромные проценты от стоимости аренды/продажи жилья? Подкиньте годную статейку с объяснением плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #36 21 декабря 2011 46к двухкомнатная?ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #39 21 декабря 2011 Куда делся мой пост? Норм цена, за район офк надбавка. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #40 21 декабря 2011 ну и нахуй нужна ета двушка за 46?за элитность? впизду братец,риелторы и то лучше предложат,правда потом кинут,но ето похуй :NYtrollface: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение