mirorz #41 20 декабря 2011 тащи, воруй, убивай Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chr1stmas #42 20 декабря 2011 experience>sk :NYpray: Русские. Они жестокие люди и я боюсь их. Особенно Dendi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chr1stmas #44 20 декабря 2011 кто смотрел игру скажите кто 5 был у них,миракл или пиной? :NYhmm:пиной Русские. Они жестокие люди и я боюсь их. Особенно Dendi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #45 20 декабря 2011 Ща пгг против них затащит. сори если было, но... :clown: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #46 21 декабря 2011 аж 1 игру выиграли, сразу тема восхваления :NYavtorklif:ты ебнутый?они ни 1 игры не проебали :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #50 21 декабря 2011 что это за ноунеймы?вы то неймы поцони DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #51 21 декабря 2011 что это за ноунеймы?вы то неймы поцони :NYavtorklif:уебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #53 21 декабря 2011 так и знал что лода вывезет :NYveblo: aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #54 21 декабря 2011 есть вод кстати? а то я уже спал aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #58 21 декабря 2011 красавчки, но хочу чтобы проебали седня парням из рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #59 21 декабря 2011 киньте ссылку на их вод против TR только не Re-game :NYginsgnil: When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nfrollow #60 21 декабря 2011 <аналитика>пацаны норм</аналитика> вы из снг? отвечаешь дарезультат: вы чсв уебанконец теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение