Droed #1 Опубликовано: 20 декабря 2011 Что можно посмотреть с 4-ех летней сестрой из доброго аниме? И ещё думаю с ней млп смотреть, ибо её нравятся Винкс :NYpalevo: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2 20 декабря 2011 Миядзаки :NYyes: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3 20 декабря 2011 Миядзаки :NYyes:Типо замка и тоторо? Так этож страшные ._. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4 20 декабря 2011 про свинью летчика не помню названия Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5 20 декабря 2011 свинья лётчик офигенен porco rosso :NYyes: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6 20 декабря 2011 Koi KazeOre no Imouto Sookan Yuugi если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7 20 декабря 2011 Aki Sora с сетрой посмотри Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8 20 декабря 2011 свинья лётчик офигенен porco rosso :NYyes:Чот :NYfie: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9 20 декабря 2011 ЕСЛИ РЕШИШЬ МОЖЕШЬ ТЫ СТАТЬ ОДНОЙ ИЗ НАСВИНКС ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЫЧУДЕСА ТВОРИТЬ ВОЛЬНЫИ ВСЕГДА УСТРЕМЛЕНЫК ПОООБЕЕЕДЕЕЕЕЕЕ покажи ей witch ololo НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10 20 декабря 2011 Aki Sora с сетрой посмотриОна даже ничего не поймет :NYavtorklif: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #11 20 декабря 2011 слышал, что аниме раздел удалятпока что я удалю твой пост и пошлю нахуй. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12 20 декабря 2011 Koi KazeOre no Imouto Sookan Yuugi :NYavtorklif: :NYavtorklif: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #13 20 декабря 2011 Миядзаки :NYyes:Типо замка и тоторо? Так этож страшные ._.принцесса монококе какая-нибудь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #14 20 декабря 2011 я бі посоветовал фризинг , но ті его не посмотришьтак , что смотрите тигр и кроликдобротная комедия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #15 20 декабря 2011 Aki Sora с сетрой посмотриОна даже ничего не поймет :NYavtorklif: зато ты подсознательно будешь подготавливать ее для себя Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16 20 декабря 2011 Aki Sora с сетрой посмотриОна даже ничего не поймет :NYavtorklif: зато ты подсознательно будешь подготавливать ее для себя :NYavtorklif: Миядзаки :NYyes:Типо замка и тоторо? Так этож страшные ._.принцесса монококе какая-нибудь Ну снова же кровь ._. Чувствую млп с озвучкой придется качать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #17 20 декабря 2011 4х летняя сестра :NY-_-:офк этоKoi KazeOre no Imouto Sookan Yuugi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18 20 декабря 2011 4х летняя сестра :NY-_-:офк этоKoi KazeOre no Imouto Sookan Yuugi :NYfie: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #19 20 декабря 2011 soukan yuugi 2 серия офк, а то в 1й он маму ебет, может не так понять если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #20 20 декабря 2011 дроед, ты дурак что ли? Нельзя ей ничего смотреть, книжки читай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение