Bird #361 24 декабря 2011 По последней информации наш чемпион отказывается от почётного приза :NYohmy: Ну что же,поздравляю двух оставшихся победителей .Всем спасибо. :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #362 24 декабря 2011 Спасибо, я неплохо провел время, мне понравилось.Будьте добрее что ли. Я угадал те фильмы, которые смотрел (кроме Красной шапочки, ее срандомил). Которые не смотрел - не угадал. Почти все фильмы, которые угадал считаю хорошими или отличными. Скрины кстати действительно были несложными. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #363 24 декабря 2011 я просто понимаю, сколько говна пересмотрел нл, чтобы выиграть этот конкурсв 2011 году половина фильмов - поглнейшее угбатхерт какой-тоучитывая что нл угадывал меланхолии, драйвы, древо жизни, то есть фестивальное кино.шедевры чтоли смотришь онли.я вобще стабильно хожу раз в 2 недели в кт, так как это не норм вариант времяпровождения вполне. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #364 24 декабря 2011 Променял катушки кинопленки на орбы :NYopasnoste: Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lebron09 #365 24 декабря 2011 Трон? :NYpray:сколько ему лет? :NYhmm:наследие которыйНЛу? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #366 24 декабря 2011 да непросто ,например, трон-наследие унылое говно из норм фильмов со скринов мне понравился аноним, драйв и обезьяны :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lebron09 #367 24 декабря 2011 я просто понимаю, сколько говна пересмотрел нл, чтобы выиграть этот конкурсв 2011 году половина фильмов - поглнейшее угбатхерт какой-тоучитывая что нл угадывал меланхолии, драйвы, древо жизни, то есть фестивальное кино.шедевры чтоли смотришь онли.я вобще стабильно хожу раз в 2 недели в кт, так как это не норм вариант времяпровождения вполне.каждый конечно сам решает что смотреть, но как по мне лучше смотреть проверенные фильмы, чем тот ширпотреб который счас производят :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #368 24 декабря 2011 да непросто ,например, трон-наследие унылое говно из норм фильмов со скринов мне понравился аноним, драйв и обезьяны :NYdunno:ну тебе унылое говно, мне норм фильм, тут уж не получится спорить. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #369 24 декабря 2011 ну я сам Трон даже до середины не досмотрел,да и вылаживать не собирался изначально.А фильмов заскриненых было много хороших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #370 24 декабря 2011 я просто понимаю, сколько говна пересмотрел нл, чтобы выиграть этот конкурсв 2011 году половина фильмов - поглнейшее угбатхерт какой-тоучитывая что нл угадывал меланхолии, драйвы, древо жизни, то есть фестивальное кино.шедевры чтоли смотришь онли.я вобще стабильно хожу раз в 2 недели в кт, так как это не норм вариант времяпровождения вполне.каждый конечно сам решает что смотреть, но как по мне лучше смотреть проверенные фильмы, чем тот ширпотреб который счас производят :NYnate:знаешь что такое фестивальное кино? Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #371 24 декабря 2011 Чекнул сейчас свой кп. На данный момент посмотрел ~50 картин этого года. Всего лишь. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #372 24 декабря 2011 Грач ирвина, появился еще один повод гнобить тебя :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #373 24 декабря 2011 Чекнул сейчас свой кп. На данный момент посмотрел ~50 картин этого года. Всего лишь.надо будет тоже подсчитать :NYhmm: Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lebron09 #374 24 декабря 2011 я просто понимаю, сколько говна пересмотрел нл, чтобы выиграть этот конкурсв 2011 году половина фильмов - поглнейшее угбатхерт какой-тоучитывая что нл угадывал меланхолии, драйвы, древо жизни, то есть фестивальное кино.шедевры чтоли смотришь онли.я вобще стабильно хожу раз в 2 недели в кт, так как это не норм вариант времяпровождения вполне.каждый конечно сам решает что смотреть, но как по мне лучше смотреть проверенные фильмы, чем тот ширпотреб который счас производят :NYnate:знаешь что такое фестивальное кино?не хотелось отвечать вопросом на вопрос, но к чему это? что ты хотел услышать задав такой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #375 25 декабря 2011 я просто понимаю, сколько говна пересмотрел нл, чтобы выиграть этот конкурсв 2011 году половина фильмов - поглнейшее угбатхерт какой-тоучитывая что нл угадывал меланхолии, драйвы, древо жизни, то есть фестивальное кино.шедевры чтоли смотришь онли.я вобще стабильно хожу раз в 2 недели в кт, так как это не норм вариант времяпровождения вполне.каждый конечно сам решает что смотреть, но как по мне лучше смотреть проверенные фильмы, чем тот ширпотреб который счас производят :NYnate: знаешь что такое фестивальное кино?не хотелось отвечать вопросом на вопрос, но к чему это? что ты хотел услышать задав такой вопрос?Потому что это не ширпотреб, ебло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #376 25 декабря 2011 Внатуре сделали бы не только по 2011 году, я может и по отвечал бы чего.Фильмы 2011 года не смотрел практически, вот буквально парочку.Не знаю, Как-то так вышло что не один особо то и не цеплял, смотрел сериалы одни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #377 25 декабря 2011 до этого 3 конкурса было без временных периодов фильмов.только этот в связи с новым годом только по ласт году Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение