Mamatehc #7 26 августа 2009 лбы а я зашол !! :metal: в дверь кухни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #9 26 августа 2009 ОФИЦАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ ЧТО МАКИДОНИЯ РУМ 2 ИМЕЕТ ИММУНИТЕТ К АТАКАМ КАЗАХОВ , ВСЕ ТУДА !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #11 26 августа 2009 ебаная гарена золотое время убивается в пустую, не заходит в комнаты 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dallas #12 26 августа 2009 блять а я провайдеру все мозги уже выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #14 26 августа 2009 balkan,idec работают У НАС ТОЛЬКО ОДНО УБЕЖИЩЕ ОФИЦАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ ЧТО МАКИДОНИЯ РУМ 2 ИМЕЕТ ИММУНИТЕТ К АТАКАМ КАЗАХОВ , ВСЕ ТУДА !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yanoname #15 26 августа 2009 да +1 подключение к серверу не удалось. И в конце такая унылая точка ben-laden return? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #18 26 августа 2009 ГРЕБАНЫЙ ЕБАСТОС INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #19 26 августа 2009 неудчаники, я в 14 руму и рус кв 2 захожу, остальные многие не ворк :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #20 26 августа 2009 ахзаххаха а я думал меня по айпи забанили...аазазхазаха ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение