NoHate #1 Опубликовано: 20 декабря 2011 ну сука сидел себе на своей родной нокле и радовался жизни, читал книжечки слушал музыку все окно потом пошли в магаз, отцу понадобился телефон, он купил мне смартфон ибаный от асер а я ему свой отдалсука это пиздецзахожу на свой любимый сайтик скачать книжечку, а он блять jar jad txt нихуя качать нехочет ротебатьнашел ридеры для андроида, там пиздец конченые по 3 формата, ебаные фб2 моби и прочая хуйня, ни jar jad нихуя нету, тхт есть но на какихто конченых, ну короче ладноя хуй знает на смартфонах все с анлим интернетом сидят чтоле? сука 100500 интернет приложений, еще и ебаную обшиву 190 мб все норовит скачать сука, зашел с инста в макдак сеня (типо по вайфаю че скачать) нашел ебаную сеть билайновскую, но оттуда никуда кроме злоебучей главной страницы с надписью об ограничении 30 мин 15 мб нихуя не пускалокороче пизда я рот ебалподключить чтоле анлим интернет на него, но хуй знает где подешевле РОТ ЕБАЛа еще кто знает - скажите библиотеку для смартфонов (НО НЕ КОНЧЕНУЮ НА 10к КНИГ А АХУЕННУЮ, ТИПО ЛИБРУСИКА)все на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2 20 декабря 2011 ебать ты от жизни отстал старичок с j2se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5 20 декабря 2011 кароче седня на паре говорю пацанчикам отфоткать протокол лабыу одного автофокуса нет, у другого камера слабая, другой просто хуйланзато у всех андроиды блять и самсунги сука :NYavtorklif: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #8 20 декабря 2011 да я реально мам ебал этих смартфоновладно у меня дома был бы вайфай точкаа так то нихуя, сижу на проводеа этому ебаному смартфону надо качать столько хуетыдаже как на моей нокле не получается, там то хуле - подключил через УСБ, кинул файлы на телефон как на флешку и готовоа тут сука езе какието андроид усб драйвера нужны, которые в комплекте не шли сука, то еще четокак же беситеще ебнутый обшиву говорит 190мб качайа у меня сука 8 рублей мегабайт на телефонном тарифеебаный ротссаная новая техника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #9 20 декабря 2011 анлим, нет проблем, накачал 6 гб с телефона Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #10 20 декабря 2011 анлим, нет проблем, накачал 6 гб с телефона че стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #11 20 декабря 2011 кароче седня на паре говорю пацанчикам отфоткать протокол лабыу одного автофокуса нет, у другого камера слабая, другой просто хуйланзато у всех андроиды блять и самсунги сука :NYavtorklif:хз че за конченые,фоткаю по кд со своего любую нужную инфу,тексты по сабжу одна проблема это инет рли подрубил на свой обычный инет как для буков ,но звонить отказывается сука хотя мне могут.Книги epub же норм формат pdf,txt,doc,djvu все читает у меня хз больше ненадо Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 20 декабря 2011 хули ты плачешь у когото рук нету и они ваще не могут даже змейку пройти на ебаном нокио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #13 20 декабря 2011 БЛЯТЬ. вставляешь флешку в комп - скачиваешь на нее всё что надо. потом обратно в телефон. устанавливаешь и радуешься. 4pda.ru prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #14 20 декабря 2011 андроид - лучшая ось. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #15 20 декабря 2011 анлим, нет проблем, накачал 6 гб с телефона че стоит?159 на мегафоне. мтс и билайн также вроде prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #16 20 декабря 2011 автор :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #17 20 декабря 2011 купил мне смартфон ибаный от асер :petro: зашел в макдак сеня нашел ебаную сеть билайновскую :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #18 20 декабря 2011 андроид - лучшая ось. батарею ток сажает быстро. а так если еще Sense то ваще заебок prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #19 20 декабря 2011 офк жалко тебя, но андрофоны на много порядков выше чем ноклы,сначало не привычно, но дальше ты в него втягиваешся и все окей , обновить версию можно в любой нормальной кафешке за 10 минут, тхт формат они нормально читают, если нет - тогда юзай офиссьют ,спасибопожалуста :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение