NoHate #41 20 декабря 2011 Качай книги в fb2 :NYnate: Закрывайте тему, ответ найдензнать бы еще где нормальную библиотеку с фб2, либрусек частично платный нахуя запоминать эти раковые сайты :NYlol:пишешь в гугле КнигаАвтор скачать :NYnate:и качаешь с первого попавшегосяну есть проблемкаесли я знаю норм библиотеку (какую я знал для своей старой ноклы) то я зашел откуда угодно, скачал книгу, отдал 5-8 рублей за траффик и доволена тут надо искать в гугле, ебашить по сайтам, в половине оказывается нужна рега, и прочий рак, короче лаве слетают быстроа если делать это в бесплатном вайфае - я сегодня 1 раз попробовал в макдаке - почемуто никуда кроме стартовой страницы билайна не пускало, даже не знаю в чем дело чесно говоря Скачать дома и перекинуть на тело религия не позволяет? :NYhmm:да было дело, вставил вчера телефон, потребовал какието ебаные дрова на усб для андроида, погуглил минут 15, повылазил какойто вирусный рак и битые ссылки, забилнаверно завтра доебу эти драйвера и буду с компа кидать хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #42 20 декабря 2011 Почувствовал ненависть автора :NYpalevo: Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #43 21 декабря 2011 К750и :NYnate: мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #44 21 декабря 2011 блять,сделай дома точку вайфая именно для телефона :NYavtorklif: :NYavtorklif: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #45 21 декабря 2011 Просит прошивку - обнови, читать поди станет всё сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wkolota #46 21 декабря 2011 http://flibusta.net/ сайт с книгамиуровень либрусека а может даже и выше coolreader самая норм читалка скачай с маркета если что пиши в личку помогу чем смогу :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение