s0meth1ng #1 Опубликовано: 21 декабря 2011 Кароче скоро Новый Год срыв покровов, сидим с типом думаем че из хавчика готовить из бухла там все понятно, вобщем подскажите че-нибудь салаты оливье не предлагать, конечно же инклюдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #3 21 декабря 2011 продота не спасет? впервые в жизни :NYO_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4 21 декабря 2011 Ебанатсво. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #8 21 декабря 2011 Сделайте друг другу по омлету. Думаю ты не ожидал ничего другого от меня "Мамаше твоей сделаю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #9 21 декабря 2011 автор ты скажи сколько человек какого пола возраста я тебе скажу чо приготовить А ТО МЫ СИДИМ С ДРУГОМ СЕГОДНЯ 21 ЧИСЛО ОБМУДОК ЧО ВЫ ТАМ ЕЩЁ 10ДНЕЙ СИДЕТЬ БУДЕТЕ. говоришь инфу - получаешь совет пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #10 21 декабря 2011 На тебе инфу, человек 15-20 (не все еще дали ответ), половина пацанов, естессно половина девченок, 17-20 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #11 21 декабря 2011 думаю хуй в говне отлично подойдет :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #12 21 декабря 2011 Хуёвому оформлению- хуёвое отношение.ИДИ НА ХУЙ. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #13 21 декабря 2011 думаю хуй в говне отлично подойдет :NYnate:отличный вариант , как раз давал мамаши автора пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #14 21 декабря 2011 На тебе инфу, человек 15-20 (не все еще дали ответ), половина пацанов, естессно половина девченок, 17-20 лети это всё?) Какова цель данного собрания? Напиться до отвалу или просто цивильно посидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #15 21 декабря 2011 ок значит естественно в такие года хочется минимум жрат и максимум выжрат :NYbuba: поэтому ваш праздничный стол должен выглядить максимальным количеством лёгких закусок. Красивее всего будет взять рюмки, хороший хлеб и нахуярить красивые канапе множественных видов в большом количестве. Простых салатов аля оливье - огурцы\помидоры\салат\масло(майонез) ну и овощи фрукты свежие всех сортов и расцветок. Хорошо пойдёт для молодой кампании аля варёные яйца с икрой, половинки помидоров с чесноком ну и подобные закуски Это не означает что не должно быть горячего, но ничего трудного не предпринимай - иначе выйдет фейл. Запеки в противне курицу с сыром и отварил\запек картошки. НУ и поболее шампусика вина для баб, текилы виски рома для пацанов. Дёшево сердито но красиво, а когда ты скажешь что всё эт осам приготовил, твой мужской половой положит после двенадцати ударов в рот какая нибудь незрелая самка :NYpidorasy: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #16 21 декабря 2011 Блядь, кто сейчас на НГ культурно сидит? покажи мне этих людей, я скажу что они долбоебы. Да я предвзят, но мне как-то похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #17 21 декабря 2011 Блядь, кто сейчас на НГ культурно сидит? покажи мне этих людей, я скажу что они долбоебы. Да я предвзят, но мне как-то похуй.я :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #18 21 декабря 2011 Блядь, кто сейчас на НГ культурно сидит? покажи мне этих людей, я скажу что они долбоебы. Да я предвзят, но мне как-то похуй.я :NYnate:да не ври Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_DLEJ.E. #19 21 декабря 2011 Блядь, кто сейчас на НГ культурно сидит? покажи мне этих людей, я скажу что они долбоебы. Да я предвзят, но мне как-то похуй.так нахуй ты спрашиваешь совет в продоты, когда сам уже знаешь на него ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #20 21 декабря 2011 Блядь, кто сейчас на НГ культурно сидит? покажи мне этих людей, я скажу что они долбоебы. Да я предвзят, но мне как-то похуй.я :NYnate:мама, папа , оливье и голубой огонекэх, хотел бы я так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение