Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

From_Neverland

Продолжительная депрессия.

Рекомендованные сообщения

СОбственно, не работаю, не учусь, сижу у мамки на шее, баба ушла к водителю девятки и теперь выходит за него замуж, с другими бабами не получается, заболел, в меня влюбился гей. Ни хуя не хочу, ничего не смотрю, ни во что не играю, ничего не читаю. До  Просто бухаю дешевое вино и сижу дома. Такое состояние уже месяц. Я не знаю, что делать и как выйти из этого состояния. Желание чего-то делать нет совершенно, будущего не вижу. Не хочу работать, не хочу отдыхать, ничего не хочу. Только другую жизнь, где будут другие цели, другое окружение, другие интересы. Наверное, надо переехать в другой город, не знаю. Но мне хуево и даже не знаю что мне делать и как побороть эту хандру. Делимся советами, ведь такое у каждого бывало, наверное. Спортом заниматься не хочу, так что отпадает сразу. В общем, как вернуть интерес к жизни?

Mы на рошане две недели провисели

А в это время муравей жевал коктейли

Поделиться сообщением

Трахнись с геем.

Поделиться сообщением

Трахнись с геем.

Я, кстати, думал об этом. Потому что это бы реально многое изменило. Но, увы, мне противно мужеложство.

Поделиться сообщением

Друзей нету?

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

попробуй отсосать сам у себя

Поделиться сообщением

да у меня такая же хуйня уже с пол года, хожу на работу через силу

Поделиться сообщением

съеби от мамки, очевидно же :NYsmile:

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Твоя ава говорит о том

О боже  :NYpalevo:

ТЫ СОСАЛ У НСа?  :NYopasnoste:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

просто посмотри на мир иначе  :NYsmile:

Поделиться сообщением

Друзей нету?

Есть, но я на всех забил. Тупо никого не хочу видеть. Мне кажется, что все случилось из-за шлюхи, которая меня кинула. Я конечно побугуртил, но потом успокоился. Но когда узнал, что она выходит замуж. Меня как-то подкосило. Я теперь уже просто не знаю, как выйти из дома, хотя дома мне ужасно противно.

Поделиться сообщением

Трахнись с геем.

Я, кстати, думал об этом. Потому что это бы реально многое изменило. Но, увы, мне противно мужеложство.

Дай ему отсосать, может тебе понравится.

Поделиться сообщением

а лет тебе сколько :NYpalevo:

Поделиться сообщением

бухай дешевое вино и не сиди дома, ищи на жопу приключений

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

Хорошо что я успешен, умен и красив. У меня не бывает депрессий.

Поделиться сообщением

а вообще посторайся но найди себе девку, многое изменится

и перестань дрочить уже

Поделиться сообщением

СОбственно, не работаю, не учусь, сижу у мамки на шее, баба ушла к водителю девятки и теперь выходит за него замуж, с другими бабами не получается, заболел, в меня влюбился гей. Ни хуя не хочу, ничего не смотрю, ни во что не играю, ничего не читаю. До  Просто бухаю дешевое вино и сижу дома. Такое состояние уже месяц. Я не знаю, что делать и как выйти из этого состояния. Желание чего-то делать нет совершенно, будущего не вижу. Не хочу работать, не хочу отдыхать, ничего не хочу. Только другую жизнь, где будут другие цели, другое окружение, другие интересы. Наверное, надо переехать в другой город, не знаю. Но мне хуево и даже не знаю что мне делать и как побороть эту хандру. Делимся советами, ведь такое у каждого бывало, наверное. Спортом заниматься не хочу, так что отпадает сразу. В общем, как вернуть интерес к жизни?

Просто дефицит общения, ты сидишь бухаешь в одного, на 100% уверен что редко гуляешь с друзьями что сказывается

Поделиться сообщением

попробуй отсосать сам у себя

Вот это попробую. Никогда не пробовал.

съеби от мамки, очевидно же

Вот это дельно, конечно. Но не могу себя заставить пойти на работу. Дело не в лени, а в каком-то внутреннем отвращение. В общем, я просто гнию дома.

Поделиться сообщением

самое очевидное

вдоль

а вообще слезай с шеи

интерес к жизни появиться сам по себе.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

лохпидрнетдрузей

Поделиться сообщением

вдоль

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...