mihn #1 Опубликовано: 21 декабря 2011 Данный топик обьявляю переписью Киевских студентов.Я вам предлагаю написать свой универ/форму обучения/курс/факультет что бы дотер нашел дотера, и просто пдчане больше общались в реале, нашлись знакомые из одного универе, etc.пусть лучи добра сияют в этом топике :NYwizard: и меня не забанили за говнотему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #3 21 декабря 2011 хохлы уебки :NYnate: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #5 21 декабря 2011 хохлы уебки :NYnate:не согласен :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #6 21 декабря 2011 хохлы уебки :NYnate:3 дня ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #7 21 декабря 2011 хохлы уебки :NYnate:не согласен :NYnono:под моими словами подпишутся многие,я уверен. Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #8 21 декабря 2011 хохлы уебки :NYnate:3 дня емусалоед детектед Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #9 21 декабря 2011 хохлы уебки :NYnate:не согласен :NYnono:под моими словами подпишутся многие,я уверен.под моими тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #10 21 декабря 2011 детект пидорасов ,как это мило. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #11 21 декабря 2011 хохлы не люди скажу я вам хотя нет, есть парочку человекообразных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #12 21 декабря 2011 пили голосовалку Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #13 21 декабря 2011 здаствуйте меня зовут вася и я алкоголик :NYnate: "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #14 21 декабря 2011 пили голосовалкусоздавай темку и пили хуле мне , тут другой сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #15 21 декабря 2011 хохлы уебки :NYnate:не согласен :NYnono:под моими словами подпишутся многие,я уверен.Перечислить какие люди подпишутся? sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #16 21 декабря 2011 пили голосовалкусоздавай темку и пили хуле мне , тут другой сабжмогут удалить :NYnono: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #17 21 декабря 2011 пили голосовалкусоздавай темку и пили хуле мне , тут другой сабжсабж твой хуйня вообщем.сам бы хоть написал откуда ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #18 21 декабря 2011 пили голосовалкусоздавай темку и пили хуле мне , тут другой сабжсабж твой хуйня вообщем.сам бы хоть написал откуда ты думал еще кто начнет вместо меня :NYdunno:Академия МВД стационар 2 курс юридическийКНУ им Т.Шевченка заочка 2 курс политология Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #19 21 декабря 2011 хохол,да ещё и мент,говно в в говне,закрывай лучше тему. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #20 21 декабря 2011 киевский государственный университетфия 2 курс :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение