razorvu_ebalo #161 21 декабря 2011 Завидую автору, поэтому посылаю его на хуйзис спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViRT #162 21 декабря 2011 чему завидовать то :NYohpalevo: спасибо родителям за возможности :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #163 21 декабря 2011 чему завидовать то :NYohpalevo: спасибо родителям за возможности :NYdunno: :NYyes: Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHLLNGR #164 21 декабря 2011 халло, айм фром ландан.до ю спик инглиш?блоуджоб йес?объяснил же :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #165 21 декабря 2011 ищи такую чтобы в лондон увезти :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #166 21 декабря 2011 девочки в клубах - бляди на одну ночьэто радует, а не разочаровывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #167 21 декабря 2011 такие не бывают :NYhmm:бывают, еще как бывают :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #168 21 декабря 2011 прилетаю такой с мальдивов на личном самоелете карочи а тут все бляди я такой го понты кидать на пдвсмысле автор хохляцкей школьник пришел с уроков решил напиздить на пд :NYnate: We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #169 21 декабря 2011 :NYrickroll: ссал я на лондон http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askelon #170 21 декабря 2011 Короче все ясно друг сказал - продота пикап девушки секс - это вообще синонимы Такой хистори : прилетаю из лллондона 3 раза в год домой в родимую сибирь - морозы сиськи дешего - все как надо. но вот беда короче девочки в клубах - бляди на одну ночь ( ну правда чаще всего так и бывает) все друганы в других странах и тд. но хочется какую-нибудь милую и нежную - дней на 20 ну так суши кино сперма у нее во рту и улететь обратно. где таких найти? по универам что ли ходить и орать - привет я из лондона хочу вас подинамить? слушаю нормальные вариантыКупи резиновую на 20 дней а потом выкинь или с собой в Лондон забери :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #171 21 декабря 2011 нет девушкинет проблем??????? профит (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #172 21 декабря 2011 такие не бывают :NYhmm:бывают, еще как бывают :NYnate:уже выяснили :NYginsgnil: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #173 21 декабря 2011 запилите голосовалку с вариантом ответа: "девушки? не, не слышал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #174 21 декабря 2011 чему завидовать то :NYohpalevo: спасибо родителям за возможности :NYdunno:спасибо маме за это. насосала сыну на лондон http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение