ViRT #1 Опубликовано: 21 декабря 2011 Короче все ясно друг сказал - продота пикап девушки секс - это вообще синонимы Такой хистори : прилетаю из лллондона 3 раза в год домой в родимую сибирь - морозы сиськи дешего - все как надо. но вот беда короче девочки в клубах - бляди на одну ночь ( ну правда чаще всего так и бывает) все друганы в других странах и тд. но хочется какую-нибудь милую и нежную - дней на 20 ну так суши кино сперма у нее во рту и улететь обратно. где таких найти? по универам что ли ходить и орать - привет я из лондона хочу вас подинамить? слушаю нормальные варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #2 21 декабря 2011 ах да ты же конченый даун с лондона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3 21 декабря 2011 Пиздуй в клуб, подцепи там же норм девахи ёба ты чо Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #5 21 декабря 2011 сперма во рту твоей мамаши ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #7 21 декабря 2011 встречаю их в интернете :NYtrollface: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #8 21 декабря 2011 халло, айм фром ландан.до ю спик инглиш?блоуджоб йес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #9 21 декабря 2011 Пиздуй в клуб, подцепи там же норм девахи ёба ты чои не только их подцепи :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #10 21 декабря 2011 аххаа, я помню автор уёбок звонил мне с лондона, потомучто я сказал, что он с пту :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11 21 декабря 2011 такие не бывают :NYhmm: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ru_style^Miller #12 21 декабря 2011 Короче все ясно друг сказал - продота пикап девушки секс - это вообще синонимы Такой хистори : прилетаю из лллондона 3 раза в год домой в родимую сибирь - морозы сиськи дешего - все как надо. но вот беда короче девочки в клубах - бляди на одну ночь ( ну правда чаще всего так и бывает) все друганы в других странах и тд. но хочется какую-нибудь милую и нежную - дней на 20 ну так суши кино сперма у нее во рту и улететь обратно. где таких найти? по универам что ли ходить и орать - привет я из лондона хочу вас подинамить? слушаю нормальные варианты :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #13 21 декабря 2011 Завидую автору, поэтому посылаю его на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #14 21 декабря 2011 Иди в лондом обратно :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #16 21 декабря 2011 на просторах доты Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #17 21 декабря 2011 такие не бывают :NYhmm: Если ты не такая, это не значит что другие такие же. Ха-ха-ха. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #19 21 декабря 2011 -Федуун, чего губы надул??? -Кофтан прожог =( -А дырка большая? -Большая один ворот остался... =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #20 21 декабря 2011 в сауне ,встретил, потрахались,поженились,живем вместе уже 5 лет :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение