Гость ChelovekParahod #481 22 декабря 2011 ny vse ok, edinstvennoe k 4emy mojno ko mne pricepitsya :NYyes:Ну ты же понимаешь, что это "единственное" едва сумело поместиться на фотографии 500х700 пикселей?ну ты же понимaешь, что это временно :NYfie:я тоже так думал про свой хуй, а он как был тридцатка так и остался :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #482 22 декабря 2011 Вот по мне лично я хз канешн но пердак у нее норм ну как норм большой слегка :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #483 22 декабря 2011 ny vse ok, edinstvennoe k 4emy mojno ko mne pricepitsya :NYyes:Ну ты же понимаешь, что это "единственное" едва сумело поместиться на фотографии 500х700 пикселей?ну ты же понимaешь, что это временно :NYfie:Писхевер так говорит уже 10 лет.сначала хотел написать это, потом понял, что буду не уникален, и придумал другое :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #484 22 декабря 2011 Вот по мне лично я хз канешн но пердак у нее норм ну как норм большой слегка :NYhmm:у тебя проблемы с восприятием или сравнениями <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #485 22 декабря 2011 ny vse ok, edinstvennoe k 4emy mojno ko mne pricepitsya :NYyes:Ну ты же понимаешь, что это "единственное" едва сумело поместиться на фотографии 500х700 пикселей?ну ты же понимaешь, что это временно :NYfie:Писхевер так говорит уже 10 лет.ну a я не говорю, я проболтaлacь блинну я делaю, я стaрaюсь :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #486 22 декабря 2011 ny vse ok, edinstvennoe k 4emy mojno ko mne pricepitsya :NYyes:я видел твои фото в анфас, так что этот трюк не пройдетна вкус и цвет карандаши разныевот только ванильная пизда может так сказать[22.12.2011 10:31:01] DracoLich: на вкус и цвет карандаши разные[22.12.2011 10:31:02] DracoLich: :Pокaй, передaмвообще то,драколич и есть ванильная пизда.Притащил домой тёлку из клуба и не стал её ебать,потому что узнал,что у неё до него в жизни, были другие самцы,ну блять,я когда читал,просто охуевал. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #487 22 декабря 2011 Вот по мне лично я хз канешн но пердак у нее норм ну как норм большой слегка :NYhmm: у тебя проблемы с восприятием или сравнениямиМожет я хочу ее закадрить на нг :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #488 22 декабря 2011 Вот по мне лично я хз канешн но пердак у нее норм ну как норм большой слегка :NYhmm: у тебя проблемы с восприятием или сравнениямиМожет я хочу ее закадрить на нг :NY-_-:Последний шанс? Скинь фотку свою :NYsmile: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #489 22 декабря 2011 ny vse ok, edinstvennoe k 4emy mojno ko mne pricepitsya :NYyes:я видел твои фото в анфас, так что этот трюк не пройдетна вкус и цвет карандаши разныевот только ванильная пизда может так сказать[22.12.2011 10:31:01] DracoLich: на вкус и цвет карандаши разные[22.12.2011 10:31:02] DracoLich: :Pокaй, передaмвообще то,драколич и есть ванильная пизда.Притащил домой тёлку из клуба и не стал её ебать,потому что узнал,что у неё до него в жизни, были другие самцы,ну блять,я когда читал,просто охуевал.ny ranimiy 4elovek, 4to tyt takogo :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #490 22 декабря 2011 Вот по мне лично я хз канешн но пердак у нее норм ну как норм большой слегка :NYhmm: у тебя проблемы с восприятием или сравнениямиМожет я хочу ее закадрить на нг :NY-_-:тогда желание ^войди в меня полностью^ ты сможешь исполнить буквально. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #491 22 декабря 2011 АХАХАХА БЛААА ПОСОНЫ НУ ВЫ ЧО??? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Вот кста как вы думаете что ей изменить чтобы покорить публику всю здесь прибывающую? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #492 22 декабря 2011 Вот по мне лично я хз канешн но пердак у нее норм ну как норм большой слегка :NYhmm: у тебя проблемы с восприятием или сравнениямиМожет я хочу ее закадрить на нг :NY-_-:тогда желание ^войди в меня полностью^ ты сможешь исполнить буквально.vi nashli dryg dryga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #493 22 декабря 2011 не пизди мы те ща поможем :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #494 22 декабря 2011 ny vse ok, edinstvennoe k 4emy mojno ko mne pricepitsya :NYyes:я видел твои фото в анфас, так что этот трюк не пройдетна вкус и цвет карандаши разныевот только ванильная пизда может так сказать[22.12.2011 10:31:01] DracoLich: на вкус и цвет карандаши разные[22.12.2011 10:31:02] DracoLich: :Pокaй, передaмвообще то,драколич и есть ванильная пизда.Притащил домой тёлку из клуба и не стал её ебать,потому что узнал,что у неё до него в жизни, были другие самцы,ну блять,я когда читал,просто охуевал.ny ranimiy 4elovek, 4to tyt takogo :NYsad:это не ранимый человек,это долбаёб.Он снял тёлку в клубе,притащил к себе домой,он блять что думал она девочкой окажется? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #495 22 декабря 2011 АХАХАХА БЛААА ПОСОНЫ НУ ВЫ ЧО??? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Вот кста как вы думаете что ей изменить чтобы покорить публику всю здесь прибывающую? :NYhmm:выпилиться :NYnate: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #496 22 декабря 2011 ny vse ok, edinstvennoe k 4emy mojno ko mne pricepitsya :NYyes:я видел твои фото в анфас, так что этот трюк не пройдетна вкус и цвет карандаши разныевот только ванильная пизда может так сказать[22.12.2011 10:31:01] DracoLich: на вкус и цвет карандаши разные[22.12.2011 10:31:02] DracoLich: :Pокaй, передaмвообще то,драколич и есть ванильная пизда.Притащил домой тёлку из клуба и не стал её ебать,потому что узнал,что у неё до него в жизни, были другие самцы,ну блять,я когда читал,просто охуевал.ny ranimiy 4elovek, 4to tyt takogo :NYsad:это не ранимый человек,это долбаёб.Он снял тёлку в клубе,притащил к себе домой,он блять что думал она девочкой окажется?ny ebat'eto ti takoi prosharenniy, tebe tam hyeva ty4a leta on nethyle neopitniy eshe, pomog bi ly4she Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #497 22 декабря 2011 АХАХАХА БЛААА ПОСОНЫ НУ ВЫ ЧО??? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Вот кста как вы думаете что ей изменить чтобы покорить публику всю здесь прибывающую? :NYhmm:выпилиться :NYnate:я тебя не таким воспитывал, ты должен проявлять сострадание к таким людям :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #498 22 декабря 2011 АХАХАХА БЛААА ПОСОНЫ НУ ВЫ ЧО??? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Вот кста как вы думаете что ей изменить чтобы покорить публику всю здесь прибывающую? :NYhmm: выпилиться :NYnate: Это слишком кардинальные меры :NYnono: Думюа надо уменьшить пердак и все ок наверн будет :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #499 22 декабря 2011 АХАХАХА БЛААА ПОСОНЫ НУ ВЫ ЧО??? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Вот кста как вы думаете что ей изменить чтобы покорить публику всю здесь прибывающую? :NYhmm: выпилиться :NYnate: Это слишком кардинальные меры :NYnono: Думюа надо уменьшить пердак и все ок наверн будет :NYhmm:Ну с ПД я имею ввиду <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #500 22 декабря 2011 АХАХАХА БЛААА ПОСОНЫ НУ ВЫ ЧО??? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Вот кста как вы думаете что ей изменить чтобы покорить публику всю здесь прибывающую? :NYhmm: выпилиться :NYnate: Это слишком кардинальные меры :NYnono: Думюа надо уменьшить пердак и все ок наверн будет :NYhmm:blya, daje vra4i ne berytsya za etoo 4em ti :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение