Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Invis1ble

"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" на Первом

Рекомендованные сообщения

Короче я еду там - 4 парня 4 бабы, коттедж с 31 по 4-е включительно.

Берем:

5 литров водки

5 литров виски

2 литра коньяка

2 литра текиллы

50 литров пива

30 литров сока

50 литров колы

10 батлов шампуня

В Ашане есть акция на Амстел по 25 рублей бутылка (норм пивко). Там же акция и на виски - 3 бутылки Вильям Лоусон по 0,7 - 1100 рублей. Кола по 45 рубалов. Сок лучше брать в 7К, там шок-цены на него, Тонус по 38 рублей литр (пиздатый сок), J7 по 44 - оба дешевле чем в Ашане. Шампунь по 99 - не один хуй чем стрелять во время боя курантов, Вдовой Клико, или Советским.

Ну это если ты из Мск.

Крепкое то бухло я из дьютика беру, за дарма  NYtrollface.gif У нас на 7к получается финляндия, балантайнс, реми мартен и ольмека (а количество я вон написал)

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

водка водка и ещё раз водка при таких финансов. А вообще, если есть привязки, то возьми джека, ред лейблаб хенесси иессо, альмегу за 300-350 за 0.7 пузырь контрофакта..

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

Берем:

5 литров водки

5 литров виски

2 литра коньяка

2 литра текиллы

50 литров пива

30 литров сока

50 литров колы

ебать вы бухаете :NYohmy:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Берем:

5 литров водки

5 литров виски

2 литра коньяка

2 литра текиллы

50 литров пива

30 литров сока

50 литров колы

5 литров водки на 5 парней :NYavtorklif:, да эт только на разогрев. ты же там собрался 5 дней быть

Поделиться сообщением

нахуй ваще такую хуйню спрашивать на ебаной продоте

как будто трудно пойти с друзьями в магаз и взять кому что нравится с учетом бюджета

ПИЗДЕЦ ПРОБЛЕМА

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Посоветовал бы бурбон, но судя по тому что у тебя там 7000р на овер 5 человек, то пей пиво нищеброд :NYnate:

ну на семь кэсов можно плотно убраться водочкой, даже в пять рыл

да автор школьник какой-то походу, его с корешами на атомы разложит с водки на семь штук

Вариантик с сорокаградусной может стать для него звездным часом, ведь он заикался о слабом поле в первом посте. Ну либо они проведут новогоднюю ночь дружно блюя в ванной всей своей флэйвой :NYlol:

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

водка водка и ещё раз водка при таких финансов. А вообще, если есть привязки, то возьми джека, ред лейблаб хенесси иессо, альмегу за 300-350 за 0.7 пузырь контрофакта..

в 4 рыла и на одну ночь на 7 штук можно обожраться ромом или джином недорогим

Поделиться сообщением

хз нахуя вы долбоебу этому советуете еще, вот же все, что нужно было сказать :NYdunno:

как будто трудно пойти с друзьями в магаз и взять кому что нравится с учетом бюджета

ПИЗДЕЦ ПРОБЛЕМА

Поделиться сообщением

Посоветовал бы бурбон, но судя по тому что у тебя там 7000р на овер 5 человек, то пей пиво нищеброд :NYnate:

ну на семь кэсов можно плотно убраться водочкой, даже в пять рыл

да автор школьник какой-то походу, его с корешами на атомы разложит с водки на семь штук

Вариантик с сорокаградусной может стать для него звездным часом, ведь он заикался о слабом поле в первом посте. Ну либо они проведут новогоднюю ночь дружно блюя в ванной всей своей флэйвой :NYlol:

напоить телок и трахнуть под бой курантов :NYnate:

Поделиться сообщением

Возьмите водки, пива и сока. Вы все равно, нахуячитесь, заблюете весь туалет, а следующим вечером за сиськами пива и ягой пойдете на оставшиеся.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну в случае автора можно купить яги и какого-нибудь яги  :NYdunno:

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ ПРОБЛЕМА

перед тем как идти в магаз, нада решить чё брать.Цены то в магазах разные.

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

Берем:

5 литров водки

5 литров виски

2 литра коньяка

2 литра текиллы

50 литров пива

30 литров сока

50 литров колы

10 батлов шампуня

В Ашане есть акция на Амстел по 25 рублей бутылка (норм пивко). Там же акция и на виски - 3 бутылки Вильям Лоусон по 0,7 - 1100 рублей. Кола по 45 рубалов. Сок лучше брать в 7К, там шок-цены на него, Тонус по 38 рублей литр (пиздатый сок), J7 по 44 - оба дешевле чем в Ашане. Шампунь по 99 - не один хуй чем стрелять во время боя курантов, Вдовой Клико, или Советским.

Ну это если ты из Мск.

Крепкое то бухло я из дьютика беру, за дарма  NYtrollface.gif У нас на 7к получается финляндия, балантайнс, реми мартен и ольмека (а количество я вон написал)

Вискарь этот говно полное, на прошлый нг брал.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

ПИЗДЕЦ ПРОБЛЕМА

Братан, как специалист в употреблении сливы, рекомендую тебе верный вариант - батарея советского шампанского и вотчалово на оставшиеся. Бабы пьют нищенское шампанское, а вы мешаете его с водкой и получаете СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ! Эффект незабываемый.

Поделиться сообщением

Вильям или Балантайнс? Бала то

stalker

пиздатый виски

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ ПРОБЛЕМА

нет, я такую хуйню понять не могу

вы типа как бабульки захуячите списочек на листочек и будете ходить и четко по списочку брать? я даже это представить не могу

просто блядь идете по магазину и О, ВИСКАРЬ. А ДАВАЙТЕ ЕБАНЕМ ВИСКАРЯ! А ДАВАЙТЕ! берете вискарь

идете дальше. О, РОМ. ПАЦАНЫ, БУДЕМ РОМ? БУДЕМ, КЛАДИ СЮДА. ЕБАТЬ ПАЦАНЫ, ТЕКИЛА. ЖАХНЕМ ТЕКИЛЫ? А СКОЛЬКО ДЕНЕГ ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ? О, НОРМАЛЬНО, УКЛАДЫВАЕМСЯ! БЕРЕМ ТЕКИЛУ

в чем проблема?

а похуй, можешь даже не обьяснять в чем проблема. просто кто-то упоротый

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Из дешевых вискарей вильям лоусон самый торт, на дачу постоянно берём  :NYsmile: Правда утром я охуеваю .. Можно всякие коктейли прикольные мутить, почитай в нете рецепты ! Мартини хуйня, это то же вермут только по завышенной цене

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

Вильям или Балантайнс? Бала то пиздатый виски

Вильям офк :NYtrollface: Пожалел тогда что водки не купил нормальной :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Из дешевых вискарей вильям лоусон самый торт, на дачу постоянно берём  :NYsmile: Правда утром я охуеваю .. Можно всякие коктейли прикольные мутить, почитай в нете рецепты ! Мартини хуйня, это то же вермут только по завышенной цене

да вы шутите блять

я как-то раз втрепал два стакана этого говнища, меня выворачивало будто я в оборотня превращаюсь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...