Unicorne #41 21 декабря 2011 Короче я еду там - 4 парня 4 бабы, коттедж с 31 по 4-е включительно. Берем:5 литров водки5 литров виски2 литра коньяка2 литра текиллы50 литров пива30 литров сока50 литров колы10 батлов шампуня В Ашане есть акция на Амстел по 25 рублей бутылка (норм пивко). Там же акция и на виски - 3 бутылки Вильям Лоусон по 0,7 - 1100 рублей. Кола по 45 рубалов. Сок лучше брать в 7К, там шок-цены на него, Тонус по 38 рублей литр (пиздатый сок), J7 по 44 - оба дешевле чем в Ашане. Шампунь по 99 - не один хуй чем стрелять во время боя курантов, Вдовой Клико, или Советским.Ну это если ты из Мск. Крепкое то бухло я из дьютика беру, за дарма У нас на 7к получается финляндия, балантайнс, реми мартен и ольмека (а количество я вон написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #42 21 декабря 2011 водка водка и ещё раз водка при таких финансов. А вообще, если есть привязки, то возьми джека, ред лейблаб хенесси иессо, альмегу за 300-350 за 0.7 пузырь контрофакта.. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #43 21 декабря 2011 Короче я еду там - 4 парня 4 бабы, коттедж с 31 по 4-е включительно. Берем:5 литров водки5 литров виски2 литра коньяка2 литра текиллы50 литров пива30 литров сока50 литров колыебать вы бухаете :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #44 21 декабря 2011 Короче я еду там - 4 парня 4 бабы, коттедж с 31 по 4-е включительно. Берем:5 литров водки5 литров виски2 литра коньяка2 литра текиллы50 литров пива30 литров сока50 литров колы5 литров водки на 5 парней :NYavtorklif:, да эт только на разогрев. ты же там собрался 5 дней быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #45 21 декабря 2011 нахуй ваще такую хуйню спрашивать на ебаной продотекак будто трудно пойти с друзьями в магаз и взять кому что нравится с учетом бюджетаПИЗДЕЦ ПРОБЛЕМА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #46 21 декабря 2011 Посоветовал бы бурбон, но судя по тому что у тебя там 7000р на овер 5 человек, то пей пиво нищеброд :NYnate:ну на семь кэсов можно плотно убраться водочкой, даже в пять рылда автор школьник какой-то походу, его с корешами на атомы разложит с водки на семь штукВариантик с сорокаградусной может стать для него звездным часом, ведь он заикался о слабом поле в первом посте. Ну либо они проведут новогоднюю ночь дружно блюя в ванной всей своей флэйвой :NYlol: Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #47 21 декабря 2011 водка водка и ещё раз водка при таких финансов. А вообще, если есть привязки, то возьми джека, ред лейблаб хенесси иессо, альмегу за 300-350 за 0.7 пузырь контрофакта..в 4 рыла и на одну ночь на 7 штук можно обожраться ромом или джином недорогим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #49 21 декабря 2011 хз нахуя вы долбоебу этому советуете еще, вот же все, что нужно было сказать :NYdunno:нахуй ваще такую хуйню спрашивать на ебаной продотекак будто трудно пойти с друзьями в магаз и взять кому что нравится с учетом бюджетаПИЗДЕЦ ПРОБЛЕМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #50 21 декабря 2011 Посоветовал бы бурбон, но судя по тому что у тебя там 7000р на овер 5 человек, то пей пиво нищеброд :NYnate:ну на семь кэсов можно плотно убраться водочкой, даже в пять рылда автор школьник какой-то походу, его с корешами на атомы разложит с водки на семь штукВариантик с сорокаградусной может стать для него звездным часом, ведь он заикался о слабом поле в первом посте. Ну либо они проведут новогоднюю ночь дружно блюя в ванной всей своей флэйвой :NYlol:напоить телок и трахнуть под бой курантов :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #51 21 декабря 2011 Возьмите водки, пива и сока. Вы все равно, нахуячитесь, заблюете весь туалет, а следующим вечером за сиськами пива и ягой пойдете на оставшиеся. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #52 21 декабря 2011 Ну в случае автора можно купить яги и какого-нибудь яги :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #53 21 декабря 2011 нахуй ваще такую хуйню спрашивать на ебаной продотекак будто трудно пойти с друзьями в магаз и взять кому что нравится с учетом бюджетаПИЗДЕЦ ПРОБЛЕМАперед тем как идти в магаз, нада решить чё брать.Цены то в магазах разные. trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #54 21 декабря 2011 Короче я еду там - 4 парня 4 бабы, коттедж с 31 по 4-е включительно. Берем:5 литров водки5 литров виски2 литра коньяка2 литра текиллы50 литров пива30 литров сока50 литров колы10 батлов шампуня В Ашане есть акция на Амстел по 25 рублей бутылка (норм пивко). Там же акция и на виски - 3 бутылки Вильям Лоусон по 0,7 - 1100 рублей. Кола по 45 рубалов. Сок лучше брать в 7К, там шок-цены на него, Тонус по 38 рублей литр (пиздатый сок), J7 по 44 - оба дешевле чем в Ашане. Шампунь по 99 - не один хуй чем стрелять во время боя курантов, Вдовой Клико, или Советским.Ну это если ты из Мск. Крепкое то бухло я из дьютика беру, за дарма У нас на 7к получается финляндия, балантайнс, реми мартен и ольмека (а количество я вон написал)Вискарь этот говно полное, на прошлый нг брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #55 21 декабря 2011 нахуй ваще такую хуйню спрашивать на ебаной продотекак будто трудно пойти с друзьями в магаз и взять кому что нравится с учетом бюджетаПИЗДЕЦ ПРОБЛЕМАперед тем как идти в магаз, нада решить чё брать.Цены то в магазах разные.Братан, как специалист в употреблении сливы, рекомендую тебе верный вариант - батарея советского шампанского и вотчалово на оставшиеся. Бабы пьют нищенское шампанское, а вы мешаете его с водкой и получаете СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ! Эффект незабываемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #56 21 декабря 2011 Вильям или Балантайнс? Бала то stalker пиздатый виски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #57 21 декабря 2011 нахуй ваще такую хуйню спрашивать на ебаной продотекак будто трудно пойти с друзьями в магаз и взять кому что нравится с учетом бюджетаПИЗДЕЦ ПРОБЛЕМАперед тем как идти в магаз, нада решить чё брать.Цены то в магазах разные.нет, я такую хуйню понять не могувы типа как бабульки захуячите списочек на листочек и будете ходить и четко по списочку брать? я даже это представить не могупросто блядь идете по магазину и О, ВИСКАРЬ. А ДАВАЙТЕ ЕБАНЕМ ВИСКАРЯ! А ДАВАЙТЕ! берете вискарьидете дальше. О, РОМ. ПАЦАНЫ, БУДЕМ РОМ? БУДЕМ, КЛАДИ СЮДА. ЕБАТЬ ПАЦАНЫ, ТЕКИЛА. ЖАХНЕМ ТЕКИЛЫ? А СКОЛЬКО ДЕНЕГ ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ? О, НОРМАЛЬНО, УКЛАДЫВАЕМСЯ! БЕРЕМ ТЕКИЛУ в чем проблема?а похуй, можешь даже не обьяснять в чем проблема. просто кто-то упоротый Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #58 21 декабря 2011 Из дешевых вискарей вильям лоусон самый торт, на дачу постоянно берём :NYsmile: Правда утром я охуеваю .. Можно всякие коктейли прикольные мутить, почитай в нете рецепты ! Мартини хуйня, это то же вермут только по завышенной цене thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #59 21 декабря 2011 Вильям или Балантайнс? Бала то пиздатый вискиВильям офк :NYtrollface: Пожалел тогда что водки не купил нормальной :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #60 21 декабря 2011 Из дешевых вискарей вильям лоусон самый торт, на дачу постоянно берём :NYsmile: Правда утром я охуеваю .. Можно всякие коктейли прикольные мутить, почитай в нете рецепты ! Мартини хуйня, это то же вермут только по завышенной ценеда вы шутите блятья как-то раз втрепал два стакана этого говнища, меня выворачивало будто я в оборотня превращаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение