BitCHoFFKa #661 22 декабря 2011 Ну лень о5 поборола меня, ушел плеить с Натти и Айратом =(((((9kidala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #662 22 декабря 2011 3 пары + 1 другу меня дома1л текилыВозможно самбука еще хз не решилину водочки 0.5 И пивчинского если кому не хватитсвечей не забудь прикупить :NYyes:и казинак ахаххаха привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #663 22 декабря 2011 http://cs10774.vkontakte.ru/u64140536/-6/z_657d577f.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #664 22 декабря 2011 хуйня ваш абсентром. баккарди. пробуй :NYnate: да пробовал лолхуйня жетогда пробуй малибу если для баккарди женоподобен слишком пробовалтакточнону это же ликер вродекак лучше питьс чемцена?да хуй знает скоко цена. ща загуглю. ну пьют или просто или со сливками как шериданс update: ну короче цена за 0.7 около 1100р а ванилобляди пьют холодиным и со сливками/льдом. по мне дешевле купить шериданс за 800 и точно так же им побухать, если конечно хочется сладкого ликера/рома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #666 22 декабря 2011 Малибу со сливками блять :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #667 22 декабря 2011 10 литров журавля, зачем ещё что-либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #668 22 декабря 2011 рита милаядоброжелательнаявся хуйняда, у меня две недели без ебли https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #669 22 декабря 2011 Малибу со сливками блять :NYlol:надо было вначале темы пару гуру-советов дать, а потом рассказывать как охуенно занюхивать ром потным хуйцом, мудаки бы затестили :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #670 22 декабря 2011 Казинак придает вину некую изысканность, только с помощью казинака вы сможете по настоящему насладиться фужером белого вина. Это как Кофе и сливки но только казинак :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #671 22 декабря 2011 Малибу со сливками блять :NYlol: надо было вначале темы пару гуру-советов дать, а потом рассказывать как охуенно занюхивать ром потным хуйцом, мудаки бы затестили :NYbuba: ушел тестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #672 22 декабря 2011 рита милаядоброжелательнаявся хуйняда, у меня две недели без еблидве недели за последнии две недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #673 22 декабря 2011 не , я просто представил, как они хотят шериданс сделать из сливок и малибу :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #674 22 декабря 2011 хуйня ваш абсентром. баккарди. пробуй :NYnate: да пробовал лолхуйня жетогда пробуй малибу если для баккарди женоподобен слишком пробовалтакточнону это же ликер вродекак лучше питьс чемцена?да хуй знает скоко цена. ща загуглю. ну пьют или просто или со сливками как шериданс update: ну короче цена за 0.7 около 1100р а ванилобляди пьют холодиным и со сливками/льдом. по мне дешевле купить шериданс за 800 и точно так же им побухать, если конечно хочется сладкого ликера/рома.бляне пробовал и даже не слишал что за шериданс ;O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #675 22 декабря 2011 Малибу со сливками блять :NYlol: надо было вначале темы пару гуру-советов дать, а потом рассказывать как охуенно занюхивать ром потным хуйцом, мудаки бы затестили :NYbuba: ушел теститьчё-то мне не понравилась. Где подъёб? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #676 22 декабря 2011 http://www.drinkoff.ru/catalog/liqueur/others/others_66.html :NYvau: :NYvau: :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #677 22 декабря 2011 не , я просто представил, как они хотят шериданс сделать из сливок и малибу :NYlol: да я говорю о вкусе. такая же слащавая ебота. пару раз еще прикльно побухать таким, но потом хочется ченить пацанского :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #678 22 декабря 2011 и да , дебилы, шериданс дороже малибутак как малибу - ссаная моча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #679 22 декабря 2011 http://www.drinkoff.ru/catalog/liqueur/others/others_66.html :NYvau: :NYvau: :NYvau:лол блять, открываю, слева крупными буквамиВДОВА КЛИКО - 2400, я чуть не охуел от такой акции, а это ебаный брют :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение