Гость ChelovekParahod #821 23 декабря 2011 В ЗАЛ СУДА ВЫЗЫВАЕТСЯ ШЛЮХАНу так зови ее со своей кухни.я дал твоей мамаше выходной после того как порвал ее матку копьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #822 23 декабря 2011 Да чего вы на телочку накинулись, даже жалко её стало. На меня накиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #823 23 декабря 2011 Да чего вы на телочку накинулись, даже жалко её стало. На меня накиньтесьуходи, говнар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #824 23 декабря 2011 В ЗАЛ СУДА ВЫЗЫВАЕТСЯ ШЛЮХАНу так зови ее со своей кухни.я дал твоей мамаше выходной после того как порвал ее матку копьем "Здравствуй, старина! У нас здесьжара адская. Недавно побывал в саванне и видел, как охотятся настоящиемасаи. Жутко интересно. Их вождь подарил мне свое копье. Замечательныймужик. Настоящий Геркулес и к тому же умница. На открытке, конечно, не он --это реклама, --но все же что-то похожее есть. Как дела? Успехи? Скороприеду в отпуск -- обязательно повидаемся. Привет маме. Пиши. Папа".-- А это, надо полагать, и есть то самое копье, которое подарил вождь?-- с сарказмом произнесла мама, выслушав меня.Это было действительно копье. Длинное, с толстым тяжелым древком,покрытым узорчатой резьбой, и узким железным наконечником. Я взял его вправую руку и поднял над головой.Я едва расслышал ее слова. Тяжесть копья сладкой усталостью застыла вплече, острый, гладко отполированный наконечник покачивался в воздухе, таямощь смертоносного удара. Сжимая пальцами шершавое древко, я увиделвыгоревшую саванну под расплывшимся шаром солнца. Черные узкобедрые фигурывоинов утопали по пояс в желтой траве, в густом кустарнике над высохшимруслом реки притаился леопард, высоко в небе, раскинув крестом крылья, повисгриф. Все замерло. Ни малейшее движение, ни единый звук не нарушали гармониюэтого видения. И только вздох, вдруг вырвавшийся из глубины трав, мелькнултихим шелестом в раскаленном воздухе и угас.-- Да, он всегда любил такие игрушки, --донесся до меня голос мамы. --Они будили его воображение..." (с) привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #825 23 декабря 2011 Девственник напал на шлюху. Закон жанра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #827 23 декабря 2011 В ЗАЛ СУДА ВЫЗЫВАЕТСЯ ШЛЮХАНу так зови ее со своей кухни.я дал твоей мамаше выходной после того как порвал ее матку копьем Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #829 23 декабря 2011 Девственник напал на шлюху. Закон жанраТебе надо было припасти эту юмореску до моей следующей репризы в адрес твоей сестры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #831 23 декабря 2011 Девственник напал на шлюху. Закон жанраТебе надо было припасти эту юмореску до моей следующей репризы в адрес твоей сестрыУчился бы ты лучше шить, бегать, стирать, не тупить :NYshaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #833 23 декабря 2011 л еще одну забыл, ну да ладно. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #834 23 декабря 2011 осуждай, при встрече взгляд коси привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #835 23 декабря 2011 осуждай, при встрече взгляд косилол ваще на нее похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #836 23 декабря 2011 Девственник напал на шлюху. Закон жанраТебе надо было припасти эту юмореску до моей следующей репризы в адрес твоей сестрыУчился бы ты лучше шить, бегать, стирать, не тупить :NYshaytan:я белобилетник :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #837 23 декабря 2011 Девственник напал на шлюху. Закон жанраТебе надо было припасти эту юмореску до моей следующей репризы в адрес твоей сестрыУчился бы ты лучше шить, бегать, стирать, не тупить :NYshaytan:я белобилетник :NYvihui: Есть же справедливость на земле :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #838 23 декабря 2011 Девственник напал на шлюху. Закон жанраТебе надо было припасти эту юмореску до моей следующей репризы в адрес твоей сестрыУчился бы ты лучше шить, бегать, стирать, не тупить :NYshaytan:я белобилетник :NYvihui: Есть же справедливость на земле :NYpray:да, попадись ты мне на целый год в распоряжение - рядовый сычев перестал бы быть главным символом армейского беспредела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #839 23 декабря 2011 Девственник напал на шлюху. Закон жанраТебе надо было припасти эту юмореску до моей следующей репризы в адрес твоей сестрыУчился бы ты лучше шить, бегать, стирать, не тупить :NYshaytan:я белобилетник :NYvihui: Есть же справедливость на земле :NYpray:да, попадись ты мне на целый год в распоряжение - рядовый сычев перестал бы быть главным символом армейского беспредела Настоящий мужик. Все белобилетники такие :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #840 23 декабря 2011 Девственник напал на шлюху. Закон жанраТебе надо было припасти эту юмореску до моей следующей репризы в адрес твоей сестрыУчился бы ты лучше шить, бегать, стирать, не тупить :NYshaytan:я белобилетник :NYvihui: Есть же справедливость на земле :NYpray:да, попадись ты мне на целый год в распоряжение - рядовый сычев перестал бы быть главным символом армейского беспредела Настоящий мужик. Все белобилетники такие :NYpray: :NYpray:Я последнии полгода хотел в армию :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение