MrBamBy #1461 23 декабря 2011 кто такой бм сука :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYohmy: дак как же он...ето самое...с белорусией то :NYcry: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1462 23 декабря 2011 мурка,выкладывай всё что знаешь о случке бма с бичёвкой. :NYvau:да нет жеж, если я даже скрин ее сообщений сделаю, вы все равно подумаете, что я вру :NYlol:ну то есть сей факт имел место быть? ну это пиздец,слава артасяна с его дефлорацией джейн меркнет перд бмом :NYlol: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1463 23 декабря 2011 кто такой бм сука :NYfffuuu: :NYfffuuu: всем билайн поцаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1464 23 декабря 2011 кто такой бм сука :NYfffuuu: :NYfffuuu: че тaкую стремную-то :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1465 23 декабря 2011 мурка,выкладывай всё что знаешь о случке бма с бичёвкой. :NYvau:что тебя тaк интересует-то69 или миссионер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1466 23 декабря 2011 кто такой бм сука :NYfffuuu: :NYfffuuu: че тaкую стремную-то :NYhmm:ты то и с других ракурсов видала :NY-_-: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1467 23 декабря 2011 как вы с ним трахались то? ты же в 2 раза больше его весишь после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #1469 23 декабря 2011 'f[[f[f[f[f[f[ТЕМА ТО ВСЕ СИЛЬНЕЙ ПРЕВРАЩАЕТЬСЯ В ПЕКЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1470 23 декабря 2011 НЬЮСМЕЙКЕРЫ В ТОПАНЕ, ПО МАШИНАМ Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1471 23 декабря 2011 мурка,выкладывай всё что знаешь о случке бма с бичёвкой. :NYvau:да нет жеж, если я даже скрин ее сообщений сделаю, вы все равно подумаете, что я вру :NYlol:ну так нехуй было пиздеть в первый раз :NYdunno:Ладно, я выпишу тебе индульгенцию, выкладывай инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1472 23 декабря 2011 как вы с ним трахались то? ты же в 2 раза больше его весишьлебёдка, пара верёвок, знание физики :NY-_-: :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1473 23 декабря 2011 мурка,выкладывай всё что знаешь о случке бма с бичёвкой. :NYvau:да нет жеж, если я даже скрин ее сообщений сделаю, вы все равно подумаете, что я вру :NYlol:ну то есть сей факт имел место быть? ну это пиздец,слава артасяна с его дефлорацией джейн меркнет перд бмом :NYlol:уж простите, не опущусь до уровня бичефки :NYnate:единственное, что могу сказать - что зависть - это плохо. также как и лицемерие, ну и немного шлюховатости. :NYbuba: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1474 23 декабря 2011 кто такой бм сука :NYfffuuu: :NYfffuuu: че тaкую стремную-то :NYhmm:ты то и с других ракурсов видала :NY-_-:и не только видела :NY-_-: что за актриса (рыжая) у тебя в гифке, уже блеать неделю пытаюсь вспомнить, совсем недавно в каком-то сирике\филмье видел её :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1475 23 декабря 2011 мурка,выкладывай всё что знаешь о случке бма с бичёвкой. :NYvau:да нет жеж, если я даже скрин ее сообщений сделаю, вы все равно подумаете, что я вру :NYlol:ну то есть сей факт имел место быть? ну это пиздец,слава артасяна с его дефлорацией джейн меркнет перд бмом :NYlol:уж простите, не опущусь до уровня бичефки :NYnate:единственное, что могу сказать - что зависть - это плохо. также как и лицемерие, ну и немного шлюховатости. :NYbuba:Ты плохая. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1476 23 декабря 2011 как вы с ним трахались то? ты же в 2 раза больше его весишьаааааебаать вы выводы делаете с одной фрaзы :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1477 23 декабря 2011 мурка,выкладывай всё что знаешь о случке бма с бичёвкой. :NYvau:да нет жеж, если я даже скрин ее сообщений сделаю, вы все равно подумаете, что я вру :NYlol:ну так нехуй было пиздеть в первый раз :NYdunno:Ладно, я выпишу тебе индульгенцию, выкладывай инфуахахахха, ты реально болен :NYxd: забыл уже, что ты пиздабол? :NYxd: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1479 23 декабря 2011 мурка,выкладывай всё что знаешь о случке бма с бичёвкой. :NYvau:да нет жеж, если я даже скрин ее сообщений сделаю, вы все равно подумаете, что я вру :NYlol:ну то есть сей факт имел место быть? ну это пиздец,слава артасяна с его дефлорацией джейн меркнет перд бмом :NYlol:уж простите, не опущусь до уровня бичефки :NYnate:единственное, что могу сказать - что зависть - это плохо. также как и лицемерие, ну и немного шлюховатости. :NYbuba:Давай родная, я почти простил тебя, еще немного откровений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение