ChristianBale #1541 23 декабря 2011 Пожалуйста опишите в крации в чём сабж пожалуйста :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1543 23 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата чето бабы заткнулись нахуй :NYhmm: нужны логи бичвка ебала бма мурка пиздаболка :NYhmm:в очередной раз лижешь очко илзе? :NYhmm:да успокойся уже, родная, я простил тебе твои грехи снова приступ? :NYpalevo: Цитата всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana Показать содержимое <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1544 23 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата человек-пиздабол уже набил анстопблвсё заебись с личной жизнью у посаная на этой неделе ебался два раза, отсоси мамоебство на пд не идет в зачет даже если мама чужая? :NYhmm: скажу большедаже если чужая воображаемаядоброта мод оффЧмо, ты нашел слова, обязующие меня выложить хоумвидео?я почти поверил, что у тебя есть видеокамеране лезь, анимота, это просроченный спор за который петух никак не ответит.ты дурачок, посмотри кто пост то отправил? Я говорю демонлайну, чтобы он не встревал в мои предъявы до петуха ептыЧТО НЕ ТАК?КОНЧЕНЫЙ, СЪЕБИ УЖЕ, ПРОСТО СЪЕБИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1545 23 декабря 2011 Ильзе трахает отборных русских шлюх у себя дома за компом Показать содержимое особенно когда играет на магнатавре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1546 23 декабря 2011 Цитата ааачаек с молокомохуеннофу блядь, фу нахуй :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1547 23 декабря 2011 Цитата Цитата чето бабы заткнулись нахуй :NYhmm: нужны логи бичвка ебала бма мурка пиздаболка :NYhmm:в очередной раз лижешь очко илзе? :NYhmm: выразил субъективное мнение илзе уебок еще тот,хоть иногда и веселит но по всем разговорам что тут велись и в частности по структуре построения речи :NY-_-:сделал вывод что пиздишь ты,а он лишь подпездывает arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #1548 23 декабря 2011 ОХ НУ КАК Я МОГ ТОлоги в студию :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1549 23 декабря 2011 даже меня уже илзе несколько утомил, его хоть сколько-нибудь серьезно на пд кто-нибудь воспринимает?вопрос чисто для удовлетворения моего любопытства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #1550 23 декабря 2011 с переименованием темы, она стала лучшая за неделю, имхо. Показать содержимое Цитата Цитата zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1551 23 декабря 2011 вася=бм [22:11:39] Вася: о_О[22:11:44] Вася: там слишком много хейтеров[22:11:46] Вася: а я спать[22:11:49] Вася: завтра 4 день работаь[22:11:51] Вася: ы[22:12:33] Вася: ДА Я ЕБАЛ[22:12:34] Вася: 60[22:12:37] Вася: 50[22:12:37] Вася: СТРАНИЦ[22:12:38] Вася: ЧИТАТЬ АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1552 23 декабря 2011 Цитата Короче, бм сегодня в кино хвалился, что спал с кучей "охуенных телок" в свои 22 года срачик потерли он сейчас наверное уже в шереметьево,из страны събывается после такого обнародования. Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1553 23 декабря 2011 Цитата я вешу 65вы охуели :NYpalevo:ну я мелкая65 для меня это много очень Показать содержимое некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D Показать содержимое всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1554 23 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата человек-пиздабол уже набил анстопблвсё заебись с личной жизнью у посаная на этой неделе ебался два раза, отсоси мамоебство на пд не идет в зачет даже если мама чужая? :NYhmm: скажу большедаже если чужая воображаемаядоброта мод оффЧмо, ты нашел слова, обязующие меня выложить хоумвидео?я почти поверил, что у тебя есть видеокамеране лезь, анимота, это просроченный спор за который петух никак не ответит.ты дурачок, посмотри кто пост то отправил?Я говорю демонлайну, чтобы он не встревал в мои предъявы до петуха ептыЧТО НЕ ТАК?КОНЧЕНЫЙ, СЪЕБИ УЖЕ, ПРОСТО СЪЕБИ у меня мания величия, я не думал что у тебя там шкаф споров не законченных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1555 23 декабря 2011 Цитата даже меня уже илзе несколько утомил, его хоть сколько-нибудь серьезно на пд кто-нибудь воспринимает?вопрос чисто для удовлетворения моего любопытства.зато делает мне смешно :NYbuba: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1556 23 декабря 2011 Цитата вася=бм [22:11:39] Вася: о_О[22:11:44] Вася: там слишком много хейтеров[22:11:46] Вася: а я спать[22:11:49] Вася: завтра 4 день работаь[22:11:51] Вася: ы[22:12:33] Вася: ДА Я ЕБАЛ[22:12:34] Вася: 60[22:12:37] Вася: 50[22:12:37] Вася: СТРАНИЦ[22:12:38] Вася: ЧИТАТЬ АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ Показать больше дак ты главного то не спросил :NYsad: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1557 23 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата чето бабы заткнулись нахуй :NYhmm: нужны логи бичвка ебала бма мурка пиздаболка :NYhmm:в очередной раз лижешь очко илзе? :NYhmm:да успокойся уже, родная, я простил тебе твои грехиснова приступ? :NYpalevo: Нет, все ок, я бы конечно тебе напускал лещей за попытку опорочить мое честное имя, но что было то прошло :NYdunno: Расскажи про бм и бичевку и я вообще тебя почти полюблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1558 23 декабря 2011 прочитал как "у меня мама величная" :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1560 23 декабря 2011 Цитата Цитата ааачаек с молокомохуеннофу блядь, фу нахуй :NYginsgnil:ваще как английский аристократ бля! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение