major(ik) #1741 23 декабря 2011 tak 4e gde tamgde voprosi :NYhmm:кинь ифны на счёт половых связей мурки.нам нужни ники тех кто зареган на пд.можешь быть уверен - половых связей с дотерами, я, в отличии от некоторых, не имела :NYnate:Я ИМЕЮИ ЧТОто что ты зашквареная уже не новость,не о тебе речь сейчас. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1742 23 декабря 2011 tak 4e gde tamgde voprosi :NYhmm:кинь ифны на счёт половых связей мурки.нам нужни ники тех кто зареган на пд.можешь быть уверен - половых связей с дотерами, я, в отличии от некоторых, не имела :NYnate:Я ИМЕЮИ ЧТОнс - твой парень, ему можно :NYnate:имелось в виду немного другое всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1743 23 декабря 2011 Я как всегда всех победил и наладил автономный срачМаэстро.ошибаешься :NY-_-:чем раньше ты примиришьс с поражением - тем больше шансов у тебя на сохранение лица :NYnate: В фигуральном смысле, не подумайте плохого :NYpalevo:на самом деле полностью тебе уже не отмыться, как не крутисьПод сомнения попали лишь не истинно верующие, моя паства как всегда уверена во мне на все сто :NYnate:твоя паства не имеет ценности, т.к. состоит чуть более чем на 99% из уебковда любой мой лимошка уделает тебя, чмону или они предатели, или слабоумныепотому что пока еще никто не впрягся за тебястранно почему бы(посты типа мурка тупая пизда не в счет)Ты мелкая сошкаты реально не написал ничего серьезнее копипаста трендовых шуток про огоньДаже я тебе не отвечаю в воинственном ключе :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1744 23 декабря 2011 tak 4e gde tamgde voprosi :NYhmm:кинь ифны на счёт половых связей мурки.нам нужни ники тех кто зареган на пд.можешь быть уверен - половых связей с дотерами, я, в отличии от некоторых, не имела :NYnate:Я ИМЕЮИ ЧТОхуево тебе :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1745 23 декабря 2011 наверно ето самый смешной модератор продоты :NYhmm: собственно после видео и стало понятно почему он модератор продоты и каждые выходные организовывает пдкапА вы что здесь делаете, со своим прекрасным личиком, мистер?ты ошибся разделом,ты анимешник,о тебе много лестных отзывов и в твоем разделе пожалуй на етом все arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #1746 23 декабря 2011 tak 4e gde tamgde voprosi :NYhmm:кинь ифны на счёт половых связей мурки.нам нужни ники тех кто зареган на пд.можешь быть уверен - половых связей с дотерами, я, в отличии от некоторых, не имела :NYnate:Я ИМЕЮИ ЧТОнс - твой парень, ему можно :NYnate:имелось в виду немного другоеПОЦОНЫВОТ ОНОРАССЛЕДУЕМБИЧЕВКА ТО ШЛЮХА ПОХОДУ ДЕЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1747 23 декабря 2011 лимоны илзе серьезно портят уебку репутацию :NYhmm: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1748 23 декабря 2011 Я как всегда всех победил и наладил автономный срачМаэстро.ошибаешься :NY-_-:чем раньше ты примиришьс с поражением - тем больше шансов у тебя на сохранение лица :NYnate: В фигуральном смысле, не подумайте плохого :NYpalevo:на самом деле полностью тебе уже не отмыться, как не крутисьПод сомнения попали лишь не истинно верующие, моя паства как всегда уверена во мне на все сто :NYnate:твоя паства не имеет ценности, т.к. состоит чуть более чем на 99% из уебковда любой мой лимошка уделает тебя, чмоа у тебя кто-то кроме элитдаблена остался?он только сегодня записался в мою группировку, у него тестгейм в этом топике. А так хватает пацанов :NYdunno:вот он, человек, который полагается только на себя.Ты хочешь БИТВУ ЗА РЭСПЕКТ устроить? Раз на раз? За гаражами? Уймись уже, валет, я тебя фактически игнорирую на форуме, тебе не за что бороться :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #1749 23 декабря 2011 наверно ето самый смешной модератор продоты :NYhmm: собственно после видео и стало понятно почему он модератор продоты и каждые выходные организовывает пдкапА вы что здесь делаете, со своим прекрасным личиком, мистер?ты ошибся разделом,ты анимешник,о тебе много лестных отзывов и в твоем разделе пожалуй на етом всеААаахахахахапросто с грязью смешал :NYlol: :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #1750 23 декабря 2011 госпади опять вся элита в одной теме ворвался человек параходуебок :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #1751 23 декабря 2011 Я как всегда всех победил и наладил автономный срачМаэстро.ошибаешься :NY-_-:чем раньше ты примиришьс с поражением - тем больше шансов у тебя на сохранение лица :NYnate: В фигуральном смысле, не подумайте плохого :NYpalevo:на самом деле полностью тебе уже не отмыться, как не крутисьПод сомнения попали лишь не истинно верующие, моя паства как всегда уверена во мне на все сто :NYnate:твоя паства не имеет ценности, т.к. состоит чуть более чем на 99% из уебковда любой мой лимошка уделает тебя, чмону или они предатели, или слабоумныепотому что пока еще никто не впрягся за тебястранно почему бы(посты типа мурка тупая пизда не в счет)Ты мелкая сошкаты реально не написал ничего серьезнее копипаста трендовых шуток про огоньДаже я тебе не отвечаю в воинственном ключе :NYdunno:ты пол топана общался со мнойа теперь выебываешься :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1752 23 декабря 2011 на 88 напишу что ильзе и глупые бабы просто пушка :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1753 23 декабря 2011 Я как всегда всех победил и наладил автономный срачМаэстро.ошибаешься :NY-_-:чем раньше ты примиришьс с поражением - тем больше шансов у тебя на сохранение лица :NYnate: В фигуральном смысле, не подумайте плохого :NYpalevo:на самом деле полностью тебе уже не отмыться, как не крутисьПод сомнения попали лишь не истинно верующие, моя паства как всегда уверена во мне на все сто :NYnate:твоя паства не имеет ценности, т.к. состоит чуть более чем на 99% из уебковда любой мой лимошка уделает тебя, чмоа у тебя кто-то кроме элитдаблена остался?он только сегодня записался в мою группировку, у него тестгейм в этом топике. А так хватает пацанов :NYdunno:вот он, человек, который полагается только на себя.Ты хочешь БИТВУ ЗА РЭСПЕКТ устроить? Раз на раз? За гаражами? Уймись уже, валет, я тебя фактически игнорирую на форуме, тебе не за что бороться :NYdunno: мне просто интересно, с чего ты взял, что твое мнение тут кого-то ебет :NYsmile: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1754 23 декабря 2011 глобал модератор ето конечно пиздос :NYhuyase: какой то птенец говноед :NYpalevo: не харизмы не хуя какой то сопляк :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1755 23 декабря 2011 госпади опять вся элита в одной теме ворвался человек параходуебок :NYnate:лучше сваливай отсюда, коля 95 года рождения, пока тебе не надавали люлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1756 23 декабря 2011 беда скоро опять леса загорятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1757 23 декабря 2011 у взл13 ебало припезденное :NYfie: Это объективное мнение со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1758 23 декабря 2011 беда скоро опять леса загорятсяя эклипсесу в личку пару раз написал уже, он в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1759 23 декабря 2011 госпади опять вся элита в одной теме ворвался человек параходуебок :NYnate: можешь быть свободен, серъезно. Ты ничего не шаришь :NYdunno: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1760 23 декабря 2011 Я как всегда всех победил и наладил автономный срачМаэстро.ошибаешься :NY-_-:чем раньше ты примиришьс с поражением - тем больше шансов у тебя на сохранение лица :NYnate: В фигуральном смысле, не подумайте плохого :NYpalevo:на самом деле полностью тебе уже не отмыться, как не крутисьПод сомнения попали лишь не истинно верующие, моя паства как всегда уверена во мне на все сто :NYnate:твоя паства не имеет ценности, т.к. состоит чуть более чем на 99% из уебковда любой мой лимошка уделает тебя, чмону или они предатели, или слабоумныепотому что пока еще никто не впрягся за тебястранно почему бы(посты типа мурка тупая пизда не в счет)Ты мелкая сошкаты реально не написал ничего серьезнее копипаста трендовых шуток про огоньДаже я тебе не отвечаю в воинственном ключе :NYdunno:ты пол топана общался со мнойа теперь выебываешься :NYlol: :NYlol: Я просто отвечал тебе в нейтральном стиле, что свидетельствует о твоем низком левеле и неинтересности для меня :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение