dickyta #1 Опубликовано: 27 августа 2009 субж truewow.net сегодня открыли серваквторая фаза тестинга, вайпа не будет, имеет собственный движок, следил за сервером где-то 3 месяца, ребята настроенны серьезно правда буржуйский, но я ненавижу бк и иже с ним поэтому будут играть там ищу единомышленников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #2 27 августа 2009 ЧТОБ ТЫ СДОХ СКОТИНА НЕАДЕКВАТНАЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #3 27 августа 2009 и да кстати там довольно много чего неработает но комьюнити просто замечательное, впринципе баг с интеллектом у всех 0, скиллы оружия не идут, у магов на 9 лвл 100 маны должны пофиксить уже сегодня, вполне играбельно, хоть и ператка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameRedtram #4 27 августа 2009 Вот блять делать нехуй больше, хуже доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #5 27 августа 2009 да играть на пиратке - себя не уважать Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #6 27 августа 2009 ну и иди играй в трехкнопочную хуйню на оффе ещё и плати за это деньги я недавно где-то видел мувик ретри паладин пвп у которого 3 кнопки блять с макросами на /castrandom дисаблы, крауд контроль и атака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameRedtram #7 27 августа 2009 я ушел после 1 месяца вотлка. но сабж не об этом. link=topic=52015.msg2022098973#msg2022098973 date=1251402624] да играть на пиратке - себя не уважать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #8 27 августа 2009 вол волкинг есть? если память не изменяет в 1.12 еще был Цитата Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #9 27 августа 2009 охуенный доводы у вас ребята у меня появилось желание посраться вот просто для интереса чем играя на пиратке я себя не уважаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #10 27 августа 2009 ответь на вопрос :О Цитата Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameRedtram #11 27 августа 2009 такой говносрач выйдет, не спс. за таким товаром велком на гоху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Jack #12 27 августа 2009 охуенный доводы у вас ребята у меня появилось желание посраться вот просто для интереса чем играя на пиратке я себя не уважаю? хотя бы потому что никакого удовольствия играя на пиратке не получишь, много чего не пашет, а это очень раздражает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #13 27 августа 2009 охуенный доводы у вас ребята у меня появилось желание посраться вот просто для интереса чем играя на пиратке я себя не уважаю? хотя бы потому что никакого удовольствия играя на пиратке не получишь, много чего не пашет, а это очень раздражает wall walking <33333 Цитата Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #14 27 августа 2009 я уже помойму доходчиво обьяснил что я играю потомучто я хочу играть в добкшный вов а не для того чтобы играть в вов и там все работало я же блять не врываюсь в оффициальные темы и не пишу там "ПОЦОНЫ АЛХИМИЯ НЕ РАБОТАЕТ ДАЙТЕ БАНОЧКУ НАДЮПЛЮ СЕБЕ 3 СУМКИ ДЛЯ ХЕРБОВ" чтобы были такие посты ебанутые про уважения себя и ператку я просто знаю что существует достаточно много людей которые подвержены ностальгии по поводу старого вова, вот я и пытаюсь привлечь кого-нибудь на развивающийся сервер wall walking <33333 там нет геодаты но такой хуйни нету мобы не пулятся через стены читы под 1.12 ты щас хуй найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #15 27 августа 2009 я про то что в vanilla wow можно было ходить по стенам/Текстурам и эксплойтить на бг и т.п(старый добрый Nogg-aholic) ._. Цитата Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #16 27 августа 2009 я этим не занимался поэтому наверное не так понял просто в свое время баловался спидхаком на вовэму там была опция так и называлась wall walking Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #17 27 августа 2009 http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=9439 вот это посмотри Цитата Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #18 27 августа 2009 нахуй ваш ебаный вов :( ДАЙТЕ БЛЯТЬ ПО СТАРИКУ про ванила вов - ты мне хочешь сказать, ты будешь в 40 рыл ходить в МС и выбивать тир1 на перадке? Которая, конечно, не глючит, на ней все пашет (лол) и где все буду выполнять команды РЛ-а. При том, в ваниле нажимать надо В РАЗЫ меньше кнопок, чем сейчас. И спорить не о чем. Ты видимо форумов начитался, а сам понятия не имеешь, че это такое. про три кнопки на оффе - тоже лул. Увидел паладина в мувике - молодец, да щас хуевая система с палами, как и с некоторым другими классами. Но три кнопки в пвп никто не нажимает сейчас. Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #19 27 августа 2009 link=topic=52015.msg2022099085#msg2022099085 date=1251405689] нахуй ваш ебаный вов :( ДАЙТЕ БЛЯТЬ ПО СТАРИКУ про ванила вов - ты мне хочешь сказать, ты будешь в 40 рыл ходить в МС и выбивать тир1 на перадке? Которая, конечно, не глючит, на ней все пашет (лол) и где все буду выполнять команды РЛ-а. При том, в ваниле нажимать надо В РАЗЫ меньше кнопок, чем сейчас. И спорить не о чем. Ты видимо форумов начитался, а сам понятия не имеешь, че это такое. про три кнопки на оффе - тоже лул. Увидел паладина в мувике - молодец, да щас хуевая система с палами, как и с некоторым другими классами. Но три кнопки в пвп никто не нажимает сейчас. зато можно как в старые добрые времена держать флаг на всг по 4 часа :DDD Цитата Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #20 27 августа 2009 или альтерак целый день Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение