FY2 #21 27 августа 2009 пиздец отака въеби из темы - тут место людям, которые хотя бы школьную программу по литературе осилили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #22 27 августа 2009 пиздец отака въеби из темы - тут место людям, которые хотя бы школьную программу по литературе осилили. необоснованные агры от лимонов ваще не калышат Цитата INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #23 27 августа 2009 пиздец отака въеби из темы - тут место людям, которые хотя бы школьную программу по литературе осилили. спорю,что ты не прочитал всю школьную программу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alarick #24 27 августа 2009 Неслышал про такую.Что-то новое? Цитата [01:16:44] <DTS|v1lat> Боже какие вы ущербы, Вы хоть выкупаете что тут нет словенцев. [01:16:48] <DTS|v1lat> Научитесь проигрывать [01:17:00] [Системное сообщение] DTS|v1lat has been kicked for reason: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #26 16 сентября 2009 Вот вроде фильм по нему http://www.youtube.com/watch?v=THGGZMUHb3M Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #27 16 сентября 2009 ну народ прочитает ответит тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #28 28 сентября 2009 перечитал все 7, пересмотрел все 6 интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #29 28 сентября 2009 Охуенный сериал ночами под чипсы перечитывал бывало, на всех языках. Причем первую прочел лет в 15, т.е. в самый такой возраст, когда все такие ханжи типа ФУ ЧТО ЗА ДЕТСКАЯ ХУЙНЯ . Все равно не смог не признать, что охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaTka #30 16 октября 2009 читал все книги про гарипотера, хз мне нравиться вполне читаемо Цитата Цитата: raykaaaa от 18 Декабря 2009, 14:23:54 наркоманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #31 16 октября 2009 читал все книги про гарипотера, хз мне нравиться вполне читаемо но тайтл оверрейтед безбожно Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #32 19 октября 2009 Охуенный сериал ночами под чипсы перечитывал бывало, на всех языках. Причем первую прочел лет в 15, т.е. в самый такой возраст, когда все такие ханжи типа ФУ ЧТО ЗА ДЕТСКАЯ ХУЙНЯ . Все равно не смог не признать, что охуенно думаю тут дело было в чипсах p.s. а какое отношение к сабжу имеет танягроттер? Цитата тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #33 19 октября 2009 Охуенный сериал ночами под чипсы перечитывал бывало, на всех языках. Причем первую прочел лет в 15, т.е. в самый такой возраст, когда все такие ханжи типа ФУ ЧТО ЗА ДЕТСКАЯ ХУЙНЯ . Все равно не смог не признать, что охуенно думаю тут дело было в чипсах p.s. а какое отношение к сабжу имеет танягроттер? Дешевая китайская подделка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #34 19 октября 2009 Последние две книги из серии охуительны, остальные прилюдия тупая А так понравилось. Читал давно! Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #35 19 октября 2009 мб гарри поттер и камень? Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #37 19 октября 2009 6 книга лучшая Вы убоги ДЛЯ ТЕБЯ БЛЯТЬ ОНЛИ ПО мне седьмая офк,смерть Серверуса просто пронзила сердце насквозь и я плакал,плакал,плакал..ПРОСТО РЫДАЛ :mage: Для моей бывшей 5,а 6 и 7 похуже пряники напали на волкодава я прищемил бесплатный анал если к вам липнет репер Сява то не включайте секретный канал Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #38 28 ноября 2009 Читал все . . . в принципе 5,6,7 интерестные предыдущие . . . так . .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ololo #39 16 декабря 2009 5 книга говнецо. После 1-2-3-4 решили резко све поменять - получилось хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #40 16 декабря 2009 7лучшая жалко тока рыжего. фильмы не смотрел после 3его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение