Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Darker

сниму жилье в Киеве, хелп (хохлы в теме приветствуются)

Рекомендованные сообщения

Собственно еду на Intel Extreme Masters киевский в середине января, нужна инфа по местным ценам на жилье \ где выгоднее снимать, конкретная инфа приветствуется.

Всем спасибо, дискасс

Поделиться сообщением

Первый нах

Поделиться сообщением

многие хохлы с пд живут на вокзале,о каком жилье речь?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ЖИВИ НА ВОКЗАЛЕ ХУЙЛО, КАК ВСЕ ХОХЛЫ

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Собственно еду на Intel Extreme Masters киевский в середине января, нужна инфа по местным ценам на жилье \ где выгоднее снимать, конкретная инфа приветствуется.

Всем спасибо, дискасс

В нормальном районе примерно 3-4к грн однокомнатная квартира будет,если где-то в спальном района и с хуевым ремонтом то за 1-2к можно найти.Ну это цены на месяц офк,на дни не знаю =/

Пробей в гугле )

Поделиться сообщением

1) Выходишь с поезда

2) Ломишь себе обе руки и ноги об столб

3) Возвращаешься домой

4) ???

5) PROFIT

0a759348d194ec3a0492c88742ee04e1.html

google.ru

Поделиться сообщением

Всем спасибо, дискасс

В нормальном районе примерно 3-4к грн однокомнатная квартира будет,если где-то в спальном района и с хуевым ремонтом то за 1-2к можно найти.Ну это цены на месяц офк,на дни не знаю =/

Пробей в гугле )

мерси, ап

Поделиться сообщением

Всем спасибо, дискасс

Пробей в гугле )

ХАхахА,ты случайно не на троещине обитаеш?Я жыву на Харькавском и у нас цены дороже нежели ты написал!У мя 2к я здаю 1 кв,и получаю 3.500 каждый месяц,ремонт там говно!

Поделиться сообщением

• Создать...