Darker #1 Опубликовано: 21 декабря 2011 Собственно еду на Intel Extreme Masters киевский в середине января, нужна инфа по местным ценам на жилье \ где выгоднее снимать, конкретная инфа приветствуется.Всем спасибо, дискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3 21 декабря 2011 многие хохлы с пд живут на вокзале,о каком жилье речь? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4 21 декабря 2011 ЖИВИ НА ВОКЗАЛЕ ХУЙЛО, КАК ВСЕ ХОХЛЫ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #5 21 декабря 2011 Собственно еду на Intel Extreme Masters киевский в середине января, нужна инфа по местным ценам на жилье \ где выгоднее снимать, конкретная инфа приветствуется.Всем спасибо, дискассВ нормальном районе примерно 3-4к грн однокомнатная квартира будет,если где-то в спальном района и с хуевым ремонтом то за 1-2к можно найти.Ну это цены на месяц офк,на дни не знаю =/Пробей в гугле ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #6 21 декабря 2011 1) Выходишь с поезда2) Ломишь себе обе руки и ноги об столб3) Возвращаешься домой4) ???5) PROFIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #7 21 декабря 2011 в киеве одни вокзалы же http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #8 22 декабря 2011 Собственно еду на Intel Extreme Masters киевский в середине января, нужна инфа по местным ценам на жилье \ где выгоднее снимать, конкретная инфа приветствуется.Всем спасибо, дискассВ нормальном районе примерно 3-4к грн однокомнатная квартира будет,если где-то в спальном района и с хуевым ремонтом то за 1-2к можно найти.Ну это цены на месяц офк,на дни не знаю =/Пробей в гугле )мерси, ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #9 22 декабря 2011 Собственно еду на Intel Extreme Masters киевский в середине января, нужна инфа по местным ценам на жилье \ где выгоднее снимать, конкретная инфа приветствуется.Всем спасибо, дискассВ нормальном районе примерно 3-4к грн однокомнатная квартира будет,если где-то в спальном района и с хуевым ремонтом то за 1-2к можно найти.Ну это цены на месяц офк,на дни не знаю =/Пробей в гугле )ХАхахА,ты случайно не на троещине обитаеш?Я жыву на Харькавском и у нас цены дороже нежели ты написал!У мя 2к я здаю 1 кв,и получаю 3.500 каждый месяц,ремонт там говно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение