Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

4xan4

Ипотека. Топик о приобретении жилья в кредит.

Рекомендованные сообщения

я просто не понимаю угара ранней ипотеки

вот играют свадьбу ребята и ввязываются в ипотеку

и минимум пять первых лет брачной жизни вместо охуенского угара, путешествий и культурного досуга, эти двое въебывают на эту ипотеку, носят одни джинсы и жрут хуй без масла

НАХУЯ

ну лучше то эти же деньги офк отдавать тётьке за съем квартиры, и жрать все тот же хуй без масла.

и после 5ти лет они подумают, ведь у нас щас бы была бы ипотека на 70% погашена, а так нихуя нету.

квартира ниоткуда не возьмёться

Нехуя себе, сказал я себе.

Поделиться сообщением

Ну какие впечатления ты хочешь от ИПОТЕКИ.....НАИЛУЧШИЕ ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ В ЖИЗНИ ОФК !!!

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

2 недели назад оформил ипотеку.

Мой случай:

Квартира 1.720.000 русских деревянных, из них 720.000 отдавали, 1.000.000 взяли в ипотеку на 10 лет.

Сбербанк.

11,7% годовых. кто скажет, что много - остальные предложения - тупо завлекуха, решали вопрос больше месяца, никто выгоднее не предлагал. Точнее, предлагали 10,65%, но с комиссиями-хуиссиями, страховками-хуевками вышла такая же сумма.

Абонплата 14170 рублей в месяц. Аннуитетные платежи, дифференцированных тупо не нашли в городе.

Была обязательная страховка жизни и квартиры на первый год. Последующие по желанию. За страховку отдали 12500 где-то. Больше никаких комиссий и плат нет (ну кроме риэлторских и всяких справок из регпалаты, но это к ипотеке отношения не имеет).

Огромный плюс заключается в том, что можно погашать досрочно без всяких ограничений по размеру платежа и времени. То есть можно хоть тыщу принести, тебе ее вычтут, распечатают новый график погашения, будешь платить меньше.

Планируем в первые пару лет погасить сверх еще 200.000, в таком случае платить останется в районе 10000 в месяц, что вообще пиздато.

Планируем оформить налоговый вычет - очень полезная херня, деньги пойдут на досрочное погашение.

Никакими социальными акциями не пользовались, так как везде коррумпированность и бюрократия, полгода справки собираешь, а если прихвата в администрации нет - тебе тупо отказывают.

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Слышал что кредит дешевле выходит, по процентам или как там. :NYhmm:

Caterpillar C175 V1I3PG

3019801m.jpg

Поделиться сообщением

Слышал что кредит дешевле выходит, по процентам или как там. :NYhmm:

Ипотека - это кредит.

Что значит кредит дешевле?

Кто скажет, что случай соонега хуйня, того я нихуя не понимаю.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ах да, у меня зарплатный проект в Сбербанке, в первую очередь стоит узнавать об ипотеке в том банке, от которого получаешь зарплату, "для своих" как правило дешевле. И проще.

Вообще никаких справок-ксерокопий не собирал, тупо номер карты вбили, все данные необходимые у них есть. Жена брала 2-НДФЛ, копии миллиона документов, она созаемщик.

Поделиться сообщением

счастливый ты человек, со_онег  :NY._.:

Поделиться сообщением

считаю что 11.7 грабительский процент, но как говорят на безрыбье и рак щука

интересно какие условия в других странах по аналогичным программам помощи молодым :NYhmm: 

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

считаю что 11.7 грабительский процент, но как говорят на безрыбье и рак щука

интересно какие условия в других странах по аналогичным программам помощи молодым :NYhmm:

Я уже тут писал, что у сбера один из самых низких процентов в Роиссе. Хочешь процент ниже - ищи в другом государстве.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

В Германии (как и во всей Европе) - 6% это уже охуевшие проценты. Но Роисся не Европа, как всем нам известно... Возможно, мой внук возьмет ипотеку под 4%, но пока...

В любом случае, пока испытываю чувство удовлетворения, ходя ПО СВОЕМУ СУКА ПОЛУ, а на выходных буду ломать СВОЮ СУКА КУХНЮ И ДЕЛАТЬ НОВУЮ.

14к - не думаю, что даже в кризис не найду, где заработать. Единственное что - ребенка заводить теперь проблемно, но прорвемся хуле

Поделиться сообщением

ипотека бред,если только материнского капитала штуки 3 нет

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

но прорвемся хуле

это без преувеличения национальная особенность

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

В Германии (как и во всей Европе) - 6% это уже охуевшие проценты. Но Роисся не Европа, как всем нам известно... Возможно, мой внук возьмет ипотеку под 4%, но пока...

В любом случае, пока испытываю чувство удовлетворения, ходя ПО СВОЕМУ СУКА ПОЛУ, а на выходных буду ломать СВОЮ СУКА КУХНЮ И ДЕЛАТЬ НОВУЮ.

14к - не думаю, что даже в кризис не найду, где заработать. Единственное что - ребенка заводить теперь проблемно, но прорвемся хуле

Ты откуда?

Поделиться сообщением

в канаде 3.5%

кто то мне пиздел как то что в Италии вроде процент в банке по кредитам около 2 или даже одного и типа там даже бастовки были,людей обижали такие проценты и они гооворили что могут платить больше :NYhmm:

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Ты откуда?

Саратов.

Очень вероятно, что с нового года поеду в Сочи

Не строителем офк, а кое-кем попиздатее  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

Ты откуда?

Саратов.

Ну если оба с женой работаете должно хватать же

Поделиться сообщением

Ты откуда?

Саратов.

Ну да, оба и работаем.

Поделиться сообщением

Ты откуда?

Саратов.

Ну да, оба и работаем.

Ну и отлично. Пару лет придётся потерпеть, а потом после повышения зарплаты уже не так ощутима будет выплата.

Молодцы короче

Поделиться сообщением

Грац, че :NYyes: 

А вообще я решиться не могу нихуя. И не смогу наверное :NYcry:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

• Создать...