inok #1 Опубликовано: 28 августа 2009 Кто не видел тот многое потерял, аниме убивает Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4 28 августа 2009 знакомый анимешник советовал, говорил смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #5 28 августа 2009 аниме в обшем про малолетнего волшебникане ток про него но он вроде как главгеройслучайно призвавшего телку равную по силе богам. Причем телка постоянно някает и норовит лишить чела девственности Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6 28 августа 2009 какой оригинальный сюжет Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #7 28 августа 2009 это сюжет начала первой серииНАЧАЛА!!!!вот описание с тфайлаОписание: Паренёк по имени Такуто Хасегава посещает волшебную академию, в которую обычным людям дорога закрыта. Во время экзамена по использованию призывающего заклинания он материализует милую девочку с повадками кошки, обладающую мощной разрушительной магией. К счастью, девочка клянётся Такуто в вечной преданности и начинает жить вместе с ним.Совершенно безумная комедия, где количество нормальных людей, магов, ангелов, демонов и прочих существ равно абсолютному нулю Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #8 28 августа 2009 Совершенно безумная комедия, где количество нормальных людей, магов, ангелов, демонов и прочих существ равно абсолютному нулювтф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9 28 августа 2009 ключевое слово, я думаю, "нормальных" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #10 28 августа 2009 Оо описание даже ничего не напоминает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #11 28 августа 2009 вы посмотрите сначала а потом балуйтесь с сарказмом сколько влезет Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #12 28 августа 2009 офк посмотрю, не могу же я предавать жанр з.ы. хотя чето пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #13 28 августа 2009 чиби, чиби, чибиииииии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #14 28 августа 2009 от 5 серии 3 дня был в коме Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tearin #17 29 августа 2009 скачал, посмотрел.ну так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #18 29 августа 2009 посмотрел 2 серии и выключил ;/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #19 29 августа 2009 посмотрел 2 серии и выключил ;/слабак Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #20 29 августа 2009 У одного знакомого ник чиби-чиби.Теперь буду знать откуда Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение