Bmka #81 22 декабря 2011 Да хуй им, а не моя элитная кровушка, и капли не достойны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
You_N0ob #82 22 декабря 2011 третья отрицательная ZhaoYun[P]: ya sosu pisky konya budulaya NS: :O ARS-ART: OO ZhaoYun[P]: what does taht mean?? ZhaoYun[P]: dendi told me to say it : / ARS-ART: that u suck horse dick which name is "Budulay" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinDFury #84 22 декабря 2011 а где вариант для тех кто не знает ??? МММ ??? :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #85 22 декабря 2011 Возможно ли такое, что у всей твоей семьи одна группа крови, а у тебя другая?? Например мне сказали, что у меня 1 группа, хотя у всех моих родных 3 :NYhmm: Ошиблись скорее всего, или хз..слышал что врачи не рекомендуют парам у которых резусы разные заводить детей, типа могут быть проблемы какието, но я хз пруф не предоставлюу меня учительница по биологии на собственном примере рассказала, что у них с мужем разный резус фактор1 ребенок здоровый, а второй с пороком сердца родился :NYsad:это так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #86 22 декабря 2011 Ну, учительница по биологии - это же так авторитетно. Наверное у неё даже докторская есть и несколько книжек. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #87 22 декабря 2011 Ну, учительница по биологии - это же так авторитетно. Наверное у неё даже докторская есть и несколько книжек.привела собственный пример, при рассмотрении темы на урокевопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #88 22 декабря 2011 Утверждаю - фраза "так и есть" лишняя. У меня язва, у друга астма - тоже списывать на разницу резус факторов, да? На самом деле, конечно же, нет. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #90 22 декабря 2011 Утверждаю - фраза "так и есть" лишняя. У меня язва, у друга астма - тоже списывать на разницу резус факторов, да? На самом деле, конечно же, нет.ПРИЧЕМ ТУТ ЭТО?вероятность того,что при разных резусах будут проблемы со здоровьем у детей, велика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #91 22 декабря 2011 Вероятность того, что с одинаковыми резус факторами у ребёнка будет какое-то заболевание тоже велика. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #92 22 декабря 2011 1 положительная. Блудсикер меня хочет :DDD I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #93 22 декабря 2011 ладно, забейдля тебя это слишком все сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #94 22 декабря 2011 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #95 22 декабря 2011 ПОЖЕЛАЙ МНЕ УДАЧИ В БОЮПОЖЕЛАЙ МНЕЕЕЕНЕ ОСТАТЬСЯ В ЭТОЙ ТРАВЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fltr #96 22 декабря 2011 НА РУКАВЕ ! МОЙ ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР НА РУКАВЕ! ну вы понели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #97 22 декабря 2011 в душе не ебу скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #98 22 декабря 2011 ладно, забейдля тебя это слишком все сложноСлив засчитан. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #100 22 декабря 2011 дохуя универсальных доноров в топане мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение