Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Yak

Dungeons of dredmor же

Рекомендованные сообщения

доходил до 8 этажа. Играл многими билдами. До 8 этажа дошел огнемагом с алхимией/посохами/рандомблинком/блудмагией/волкер какойто/големансери...  дошел кстати и забил и сейв удалили вместе с игрой. Потом глянул торниса начал заного там адон солидный. Дальше третьего не могу пройти. Диггл командор из ниоткуда выскакивает и на нахуй бекстаб на -22 из 40 моих хп. Огнемаг имба кстати, но им надоедает. Еще имба новый скил в дигла превращаться и стены разрушать и пиздить вещи с магаза. играл почти всеми магиями

Поделиться сообщением

а на русском есть?

офф нет, но какие-то пацаны делают пиратку...или уже сделали

ХУЙ ТЫ ПОТНЫЙ  :NYfffuuu:

Я в ней нихуя не понял...

Играй в тетрис. ДНО!!!

Да ваще похуй на тебя, ебанный ты гомогей  :NYrickroll:

не с очень сильным английским более менее разобрался раза с 5-6ого  :NYhmm:

Собственно это так к слову, игра действительно интересная.

Напоминает первую дьяблу с ее поэтажностью  :NYshaytan:

может че по билдам скажешь?интересно как играют другие в это  :NYsmile:

Ща DLC качаю, а так Меч, щит, броня, алхимия, уворот и чето там связанное с бешенством.

алхимию не люблю, тк даже за свои 40+ часов до сих пор не ебу что делает какой гриб, а так...какие скиллы максишь с таким билдом?

и еще...скиллы из длс вообще могут быть полезными?а то, я только пиратсво беру, тк вроде дефолтный скилл дает голды больше с мобов  :NYhmm:

Максю мечи и бешенство - чувствую себя хускаром  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

доходил до 8 этажа. Играл многими билдами. До 8 этажа дошел огнемагом с алхимией/посохами/рандомблинком/блудмагией/волкер какойто/големансери...  дошел кстати и забил и сейв удалили вместе с игрой. Потом глянул торниса начал заного там адон солидный. Дальше третьего не могу пройти. Диггл командор из ниоткуда выскакивает и на нахуй бекстаб на -22 из 40 моих хп. Огнемаг имба кстати, но им надоедает. Еще имба новый скил в дигла превращаться и стены разрушать и пиздить вещи с магаза. играл почти всеми магиями

буквально вчера обнаружил, что можно ломать стены..нахуя это вообще и как работает?(от чего)

кстати игру купил тк случайно увидел стрим того же торниса  :NYxd:

слышал через вампира легко пройти вообще игру...но у меня что-то не получается никак  :NYcry:

и да, что на счет нового скилла, типо мобы на тебя не агрятся, а если убьешь кого-то = дебаф на 100500 ходов -дохуя всего  :NYhmm:

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

веганство, честно хз  мне эти уебки не прут и поэтому не пикал).

стеноломанием можно стырять  любой арт у торговца (если не пофиксили еще)

вампир, для военов...  воэны однокнопочная хуита

Поделиться сообщением

веганство, честно хз  мне эти уебки не прут и поэтому не пикал).

стеноломанием можно стырять  любой арт у торговца (если не пофиксили еще)

вампир, для военов...  воэны однокнопочная хуита

а чем ломать-то?

steam

Поделиться сообщением

у дигла будет последний скил помоему,  и у големансера ИК-рей (тоже последний).

Поделиться сообщением

у дигла будет последний скил помоему,  и у големансера ИК-рей (тоже последний).

ну это пиздец

я тупо гранатой 1ого лвла сломал..или гранатой 2лвла(2х1лвл)..но там ломается как-то криво..хуй поймешь ?х? как  :NYhmm:

steam

Поделиться сообщением

иногда стены ломаются от взрывов и от магии. Иногда так можно откопать комнату с артами, я однажды бегал лупил по стене и комнату с лестницей вниз нашел. Это чтото вроде секретного места, нужно смотреть на карту и где много не пройденого а доступа через ворота туда нет, там может быть секретная комната(но у меня больше это получалось случайно). Но стены магазина гранатами не взорвешь зачастую

Поделиться сообщением

иногда стены ломаются от взрывов и от магии. Иногда так можно откопать комнату с артами, я однажды бегал лупил по стене и комнату с лестницей вниз нашел. Это чтото вроде секретного места, нужно смотреть на карту и где много не пройденого а доступа через ворота туда нет, там может быть секретная комната(но у меня больше это получалось случайно). Но стены магазина гранатами не взорвешь зачастую

да,да..замечал такое на миникарте

steam

Поделиться сообщением

• Создать...