Reject_u_r1ty #21 22 декабря 2011 за такое и ключ не грех дать Дай ему ключ. У меня 3кг халвы, я тоже хотел ключ, но когда халва появилась, мне он нахуй уже не нужен :NYvau:хватит спамить везде про халву офк она охуенная,тока много не съешь :NYsad: как вы относитесь, к халве, так и остальные относиться к вам :NYnate:относись к халве так, как ты хочешь, что бы относились к тебе.теперь, я повторяю это каждое утро, когда вспоминаю, о 3кг марихуаны у меня в гараже :NYbuba:был бы рад ее у тебя спиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #22 23 декабря 2011 за такое и ключ не грех дать Дай ему ключ. У меня 3кг халвы, я тоже хотел ключ, но когда халва появилась, мне он нахуй уже не нужен :NYvau:хватит спамить везде про халву офк она охуенная,тока много не съешь :NYsad: как вы относитесь, к халве, так и остальные относиться к вам :NYnate:относись к халве так, как ты хочешь, что бы относились к тебе.теперь, я повторяю это каждое утро, когда вспоминаю, о 3кг марихуаны у меня в гараже :NYbuba:был бы рад ее у тебя спиздить Тогда придется отрубить тебе руки :NYcry: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #25 23 декабря 2011 граффити вк Розовая подводная лодка плывёт вертикально вниз? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение