Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Torquemadsky

ложка в чашке

Рекомендованные сообщения

но мне оно нравится, чёрт возьми

а мне слово турбулентность, но что то нету повода его применить :lol:

можно сказать (образно), что автор подумывает устроить полуночную турбулентность своему соседу. и ведь все поймут что автор бравый парень

звучит, как будто они геи

и ночью у них гейский секс

Поделиться сообщением

они и есть геи

которые развлекаются запихивая друг другу в задницу столовое серебро

по чётным дням один

по нечётным другой

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

жил тут один сосед

сломались ноги у него , переехал

Поделиться сообщением

пожелей беднягу

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

они и есть геи

которые развлекаются запихивая друг другу в задницу столовое серебро

по чётным дням один

по нечётным другой

проветривают свои задние проходы столовым серебром?бруно бы позавидовал

Поделиться сообщением

наспамь ему ВКонтакте при помощи javasсript

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

можно сказать (образно), что автор подумывает устроить полуночную турбулентность своему соседу. и ведь все поймут что автор бравый парень

ну представь сцену: два половозрелых юноши лежат в общажной комнате на разных ярусах двухярусной кровати. парень на нижнем ярусе спит, а тот что на верхнем - выжидает, когда его сосед уснёт глубже чтобы не разбудить того раньше времени (офк это и есть автор), и когда юноша снизу засопел посильнее, его сосед, полный злобы и отчаяния, достаёт из-под подушки столовую ложку и тихо спускается вниз. (допустим, потенциальная жертва спит на животе) автор медленно стягивает с того одеяло, затем начинает спускать ему труселя с намерением запихнуть в зад ложку. и тут его дружок резко открывает глаза, и говорит: "я так ждал тебя, зайчик", после чего начинаются гомосексуальные игры с болью пониже спины. вроде, довольно жизненно (лучше чем половник в жопе) :NYohpalevo:

Поделиться сообщением

ну представь сцену: два половозрелых юноши лежат в общажной комнате на разных ярусах двухярусной кровати. парень на нижнем ярусе спит, а тот что на верхнем - выжидает, когда его сосед уснёт глубже чтобы не разбудить того раньше времени (офк это и есть автор), и когда юноша снизу засопел посильнее, его сосед, полный злобы и отчаяния, достаёт из-под подушки столовую ложку и тихо спускается вниз. (допустим, потенциальная жертва спит на животе) автор медленно стягивает с того одеяло, затем начинает спускать ему труселя с намерением запихнуть в зад ложку. и тут его дружок резко открывает глаза, и говорит: "я так ждал тебя, зайчик", после чего начинаются гомосексуальные игры с болью пониже спины. вроде, довольно жизненно (лучше чем половник в жопе) :NYohpalevo:

ну представь сцену: два половозрелых юноши лежат в общажной комнате на разных ярусах двухярусной кровати. парень на нижнем ярусе спит,его упругие ягодицы торчат из-под одеяла, а тот что на верхнем - выжидает, когда его сосед уснёт глубже чтобы не разбудить того раньше времени (офк это и есть автор), унего в руках ложка а во второй тёплый член, набирающий силу. И когда юноша снизу засопел посильнее, его сосед, полный вожделения и решимости, достаёт из-под подушки столовую ложку, аккуратно смазывает её лубрикантом и тихо спускается вниз. (допустим, потенциальная жертва спит на животе) автор медленно стягивает с того одеяло, затем начинает спускать ему труселя, подсовывает левую руку под тело и сжимает его член. А потом правой рукой подводит к телу с намерением запихнуть в зад ложку. и тут его дружок резко открывает глаза, и говорит: "что происходит", после чего начинается возня и драка в котором автор побеждает и овладевает жертвой.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

насрал бы на голову автора пока он спит :lol:

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

а вдруг сосед увидел етот топик, и щас ебет автора :NYohmy:

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

ну представь сцену: два половозрелых юноши лежат в общажной комнате на разных ярусах двухярусной кровати. парень на нижнем ярусе спит,его упругие ягодицы торчат из-под одеяла, а тот что на верхнем - выжидает, когда его сосед уснёт глубже чтобы не разбудить того раньше времени (офк это и есть автор), унего в руках ложка а во второй тёплый член, набирающий силу. И когда юноша снизу засопел посильнее, его сосед, полный вожделения и решимости, достаёт из-под подушки столовую ложку, аккуратно смазывает её лубрикантом и тихо спускается вниз. (допустим, потенциальная жертва спит на животе) автор медленно стягивает с того одеяло, затем начинает спускать ему труселя, подсовывает левую руку под тело и сжимает его член. А потом правой рукой подводит к телу с намерением запихнуть в зад ложку. и тут его дружок резко открывает глаза, и говорит: "что происходит", после чего начинается возня и драка в котором автор побеждает и овладевает жертвой.

в любом случае, слово "турбулентность" корректно

Поделиться сообщением

так то пиздец :NYhmm:

бабуля увидела твой пост на продоте

13370100464732.gif

Поделиться сообщением

Жестко,но пох,покупаешь супермомент,ну и клеишь своего соседушку полностью :NYnate:

:NYfie:

1500322.png

20438.gif

Поделиться сообщением

так то пиздец :NYhmm:

у тебя ава хуевая

arrr

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Он же тебе потом пиздюлей отвешает и обоссыт  :NYbuba:

Поделиться сообщением

че там кста,автора переебали уже?или не?

arrr

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

нихуя нихуя, что за перевороты, что теперь "ложкой" стали хуй называть?

Поделиться сообщением

в связи с тем что у меня появился новый сосед по комнате в общаге

и он настолько ахуенен

вобщем мне интересно как он завтра себя будет чувствовать

вот как бы вы отреагировали, если бы проснулись со столовой ложкой в заднице?

может даже с половником

я еще не решил чего мне не жалко

я нуждаюсь в вашем мнении, господа!

накажи его 3 ********** и волком, ну ты понял.

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

• Создать...