mr.flip-flop #21 23 декабря 2011 бурзик реально не смог на вд расконтролить или уже решил раз вышло ну и хуй с ним , за то момент в водотафани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #22 23 декабря 2011 бурзик реально не смог на вд расконтролить или уже решил раз вышло ну и хуй с ним , за то момент в водотафани?ты что, он же гоес проконечно же водотафани (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #23 23 декабря 2011 если первое, то фу таким быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #24 23 декабря 2011 если первое, то фу таким быть :NYlol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #26 23 декабря 2011 едроиз за таких как ты они и победили :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #27 23 декабря 2011 ответ очевиден пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #30 23 декабря 2011 опять едро победило :NYavtorklif: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #31 23 декабря 2011 ответ очевиденединая россия :NYhmm: "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #32 23 декабря 2011 добавлять ЕдРо в опросники уже не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #33 23 декабря 2011 единая россияhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 50 (67.6%)ПОЧЕМУ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #34 23 декабря 2011 добавлять ЕдРо в опросники уже не смешноотписываться в моей теме тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение