Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

да кстати ящики и коробки кумасские стоит вскрывать или продать лучше?

Поделиться сообщением

Ребят готов к прокачке :trollface:

' timestamp='1426199771' post='15764129']

да кстати ящики и коробки кумасские стоит вскрывать или продать лучше?

которые с ежедневного квеста лучше не продавать а самому вскрывать , а простые можешь и продать

post-121542-0-09264000-1426200047_thumb.jpg

Поделиться сообщением

что за хуйня у слеера со спелом "удар в сердце"

он вообще не попадает, чел стоит в стане, а ты тупо пролетаешь насквозь его персонажа не нанося урона

<3

PGDm558.gif

Поделиться сообщением

в гильдях смысл есть ваще? а то чето так глянул, хз ваще...в половине все уж слишком серъезно(из топовых по славе), собеседования блять всякие :trollface:

Поделиться сообщением

' timestamp='1426202623' post='15764372']

в гильдях смысл есть ваще? а то чето так глянул, хз ваще...в половине все уж слишком серъезно(из топовых по славе), собеседования блять всякие :trollface:

клановые плюхи за квесты

что за хуйня у слеера со спелом "удар в сердце"

он вообще не попадает, чел стоит в стане, а ты тупо пролетаешь насквозь его персонажа не нанося урона

http://forum.tera-online.ru/topic/9597/

Поделиться сообщением

' timestamp='1426202623' post='15764372']

в гильдии проще в замок на харду пати искать

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять просто посмотрите статы перчей когда я их вточю я просто буду унижать :pray: правда надо 60 апнуть :fffuuu:

Тебя не смущает,что это пве шмотка?Если патч будет скоро она про для пве и всё,и то не топая
Изменено пользователем loveqq

Поделиться сообщением

я ваще ни одной норм ги не видел, ведут блять набор одни адекваты 18+ заявочку к нам на сайт)))00 а вот еще и устав наш

хоть к битардам с двача иди вступай, ваще некуда

Поделиться сообщением

Я часто встречаю гильду Быкова и ко тыдыщтв которая :trollface:

Поделиться сообщением

я кончил

YQHxBlV.jpg

красавцы, гж :) реально редкость увидеть такое, за все время за федерацию могли выиграть 2 раза, но не успели 2й алмаз "оформить" и утащить, слишком агрессивно дефили трое в углу

я ваще ни одной норм ги не видел, ведут блять набор одни адекваты 18+ заявочку к нам на сайт)))00 а вот еще и устав наш

вот ваще не говори, от одного только названия уже воротит блять, вот за что русских ненавижу, это то, что они как аутисты быстро берут лвл кап ебашат в пк лоу лвлов, и второе это абсолютно нет фантазии в придумывании названий гильдий, ников итд... :avtorklif:

IjBWARk.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну можете плюсануть в чатик и вступить в хаосы например. А так, в Ги нужно идти если у тебя самого есть цель на ги мероприятия + офк конста 3/4 тела.

Про пк лоу лвл, сам этой хуйней занимаюсь, потому что допустим качается друг/кпшка, я 60 они нет, и тут какой то вася решает пофармить спот, или еще что-то подобное замутить, я прихожу, хуярю его ногами, хуярю тех кого он зовет или хуярят меня, так всегда было и будет.

Вспоминая PK в PW за споты накатил слезу :(

Изменено пользователем Elcor

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

Ну можете плюсануть в чатик и вступить в хаосы например. А так, в Ги нужно идти если у тебя самого есть цель на ги мероприятия + офк конста 3/4 тела.

да пока то толку в ней нет, не макс лвл итд, в идеале хоть свою создать под ПД с норм названием, на всех серваках и не ебать мозги :trollface: пусть народу и не так много будет, но человек 10 максимум 20 уже будет за глаза мне кажется :hmm: а там где 300 человек ну не знаю...нахуя прост? или там есть такие эвенты бг где слишком много народу надо? максимум что тут упоминалось как раз 20х20

Поделиться сообщением

' timestamp='1426234222' post='15765468']

я кончил

YQHxBlV.jpg

красавцы, гж :) реально редкость увидеть такое, за все время за федерацию могли выиграть 2 раза, но не успели 2й алмаз "оформить" и утащить, слишком агрессивно дефили трое в углу

вот ваще не говори, от одного только названия уже воротит блять, вот за что русских ненавижу, это то, что они как аутисты быстро берут лвл кап ебашат в пк лоу лвлов, и второе это абсолютно нет фантазии в придумывании названий гильдий, ников итд... :avtorklif:

IjBWARk.png

ты на каком сервере?Если на аруне,то смело иди в редзерг,только они тебя не возьмут

Поделиться сообщением

я кончил

YQHxBlV.jpg

За последние 3-4 дня побеждаю за людей с 3-4 захода :nate:

офк ставлю всегда что я мастер и рл.

Просто метки ставишь и норм :buba:

Поделиться сообщением

' timestamp='1426234432' post='15765482']

да пока то толку в ней нет, не макс лвл итд, в идеале хоть свою создать под ПД с норм названием, на всех серваках и не ебать мозги :trollface: пусть народу и не так много будет, но человек 10 максимум 20 уже будет за глаза мне кажется :hmm: а там где 300 человек ну не знаю...нахуя прост? или там есть такие эвенты бг где слишком много народу надо? максимум что тут упоминалось как раз 20х20

там ващета лвл гильды сбрасывается каждую неделю

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Ребят пушка доводки кровью за 650 подмастерья это топовая на данный момент?

ASUS

Поделиться сообщением

я кончил

YQHxBlV.jpg

За последние 3-4 дня побеждаю за людей с 3-4 захода :nate:

офк ставлю всегда что я мастер и рл.

Просто метки ставишь и норм :buba:

ПОВЕРЬ МЕТКИ НЕ СПАСАЮТ

в каждом бг попадается как минимум даун который сразу хватает кристал и сливает :cry: (ни одной победы за федерацию офк)

Поделиться сообщением

Знал бы что на зараженные слезы такой спрос пойдет купил бы еще при старте за 300 голды, а щас их и по 600 не найдешь...

ASUS

Поделиться сообщением

Ребят пушка доводки кровью за 650 подмастерья это топовая на данный момент?

Нет, с их помощью крафтятся патрон пушки :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...