Sky[warp] #2561 12 марта 2015 да кстати ящики и коробки кумасские стоит вскрывать или продать лучше? Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2562 12 марта 2015 Ребят готов к прокачке ' timestamp='1426199771' post='15764129']да кстати ящики и коробки кумасские стоит вскрывать или продать лучше?которые с ежедневного квеста лучше не продавать а самому вскрывать , а простые можешь и продать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #2563 12 марта 2015 что за хуйня у слеера со спелом "удар в сердце" он вообще не попадает, чел стоит в стане, а ты тупо пролетаешь насквозь его персонажа не нанося урона Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2564 12 марта 2015 в гильдях смысл есть ваще? а то чето так глянул, хз ваще...в половине все уж слишком серъезно(из топовых по славе), собеседования блять всякие Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2565 12 марта 2015 ' timestamp='1426202623' post='15764372']в гильдях смысл есть ваще? а то чето так глянул, хз ваще...в половине все уж слишком серъезно(из топовых по славе), собеседования блять всякие клановые плюхи за квесты что за хуйня у слеера со спелом "удар в сердце"он вообще не попадает, чел стоит в стане, а ты тупо пролетаешь насквозь его персонажа не нанося уронаhttp://forum.tera-online.ru/topic/9597/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2567 13 марта 2015 ' timestamp='1426202623' post='15764372']в гильдях смысл есть ваще? а то чето так глянул, хз ваще...в половине все уж слишком серъезно(из топовых по славе), собеседования блять всякие в гильдии проще в замок на харду пати искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2568 13 марта 2015 (изменено) Блять просто посмотрите статы перчей когда я их вточю я просто буду унижать правда надо 60 апнуть Тебя не смущает,что это пве шмотка?Если патч будет скоро она про для пве и всё,и то не топая Изменено 13 марта 2015 пользователем loveqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #2569 13 марта 2015 я ваще ни одной норм ги не видел, ведут блять набор одни адекваты 18+ заявочку к нам на сайт)))00 а вот еще и устав нашхоть к битардам с двача иди вступай, ваще некуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2570 13 марта 2015 Я часто встречаю гильду Быкова и ко тыдыщтв которая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2571 13 марта 2015 я кончил красавцы, гж :) реально редкость увидеть такое, за все время за федерацию могли выиграть 2 раза, но не успели 2й алмаз "оформить" и утащить, слишком агрессивно дефили трое в углуя ваще ни одной норм ги не видел, ведут блять набор одни адекваты 18+ заявочку к нам на сайт)))00 а вот еще и устав нашхоть к битардам с двача иди вступай, ваще некудавот ваще не говори, от одного только названия уже воротит блять, вот за что русских ненавижу, это то, что они как аутисты быстро берут лвл кап ебашат в пк лоу лвлов, и второе это абсолютно нет фантазии в придумывании названий гильдий, ников итд... Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2572 13 марта 2015 (изменено) Ну можете плюсануть в чатик и вступить в хаосы например. А так, в Ги нужно идти если у тебя самого есть цель на ги мероприятия + офк конста 3/4 тела. Про пк лоу лвл, сам этой хуйней занимаюсь, потому что допустим качается друг/кпшка, я 60 они нет, и тут какой то вася решает пофармить спот, или еще что-то подобное замутить, я прихожу, хуярю его ногами, хуярю тех кого он зовет или хуярят меня, так всегда было и будет. Вспоминая PK в PW за споты накатил слезу :( Изменено 13 марта 2015 пользователем Elcor Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2573 13 марта 2015 Ну можете плюсануть в чатик и вступить в хаосы например. А так, в Ги нужно идти если у тебя самого есть цель на ги мероприятия + офк конста 3/4 тела.да пока то толку в ней нет, не макс лвл итд, в идеале хоть свою создать под ПД с норм названием, на всех серваках и не ебать мозги пусть народу и не так много будет, но человек 10 максимум 20 уже будет за глаза мне кажется а там где 300 человек ну не знаю...нахуя прост? или там есть такие эвенты бг где слишком много народу надо? максимум что тут упоминалось как раз 20х20 Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2574 13 марта 2015 ' timestamp='1426234222' post='15765468']я кончил красавцы, гж :) реально редкость увидеть такое, за все время за федерацию могли выиграть 2 раза, но не успели 2й алмаз "оформить" и утащить, слишком агрессивно дефили трое в углуя ваще ни одной норм ги не видел, ведут блять набор одни адекваты 18+ заявочку к нам на сайт)))00 а вот еще и устав нашхоть к битардам с двача иди вступай, ваще некудавот ваще не говори, от одного только названия уже воротит блять, вот за что русских ненавижу, это то, что они как аутисты быстро берут лвл кап ебашат в пк лоу лвлов, и второе это абсолютно нет фантазии в придумывании названий гильдий, ников итд... ты на каком сервере?Если на аруне,то смело иди в редзерг,только они тебя не возьмут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2575 13 марта 2015 я кончил За последние 3-4 дня побеждаю за людей с 3-4 захода офк ставлю всегда что я мастер и рл.Просто метки ставишь и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2576 13 марта 2015 ' timestamp='1426234432' post='15765482']Ну можете плюсануть в чатик и вступить в хаосы например. А так, в Ги нужно идти если у тебя самого есть цель на ги мероприятия + офк конста 3/4 тела.да пока то толку в ней нет, не макс лвл итд, в идеале хоть свою создать под ПД с норм названием, на всех серваках и не ебать мозги пусть народу и не так много будет, но человек 10 максимум 20 уже будет за глаза мне кажется а там где 300 человек ну не знаю...нахуя прост? или там есть такие эвенты бг где слишком много народу надо? максимум что тут упоминалось как раз 20х20там ващета лвл гильды сбрасывается каждую неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #2577 13 марта 2015 Ребят пушка доводки кровью за 650 подмастерья это топовая на данный момент? Цитата ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2578 13 марта 2015 я кончил За последние 3-4 дня побеждаю за людей с 3-4 захода офк ставлю всегда что я мастер и рл.Просто метки ставишь и норм ПОВЕРЬ МЕТКИ НЕ СПАСАЮТв каждом бг попадается как минимум даун который сразу хватает кристал и сливает (ни одной победы за федерацию офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #2579 13 марта 2015 Знал бы что на зараженные слезы такой спрос пойдет купил бы еще при старте за 300 голды, а щас их и по 600 не найдешь... Цитата ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2580 13 марта 2015 Ребят пушка доводки кровью за 650 подмастерья это топовая на данный момент?Нет, с их помощью крафтятся патрон пушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение