Ойша #1001 7 февраля 2015 Ну короч я купил за 1.5к, а из бонусов это 3 месяца премиума, маунт с 0 и пожалуй ранний на 3 дня А за 3к сомнительно, даи не известно почем прем будет, надеюсь в пределах 500р... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1002 7 февраля 2015 20 лвл за 10 минут, изичи на еу. Не понимаю систему фпса, на настройках 4 у меня 25-30 фпс, на настройках 2 у меня 25-30 фпс. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #1003 7 февраля 2015 Может при макс нагрузках увидишь разницу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1004 7 февраля 2015 Продолжаем уже сложившуюся традицию и представляем вашему вниманию открытый краткий рабочий план TERA TEAM на февраль, в котором перечислены только основные пункты:Завершение второго этапа закрытого тестирования - 4 февраля | ВыполненоПередача исправленных текстовых материалов - 5 февраля | ВыполненоПолучение внутренней версии игрового клиента - 9 февраляУстановка обновления в тестовом окружении - 10 февраляТестирование игрового клиента внутри компанииПередача исправленных текстовых материалов - 12 февраляАнонс даты старта ОБТПолучение обновления игрового клиента - 16 февраляУстановка обновления на игровые миры - 16 февраляСтарт предсозданияСтарт раннего доступа “Золото”Старт раннего доступа “Серебро”Старт раннего доступа “Бронза”Старт ОБТНе у всех пунктов есть сейчас конкретные даты, но по мере выполнения плана они появятся!я вот никак не пойму нахуя вот эти загадки вкидывать постоянно? Вот зачем они это делают!! 20 лвл за 10 минут, изичи на еу.Не понимаю систему фпса, на настройках 4 у меня 25-30 фпс, на настройках 2 у меня 25-30 фпс.на 6 200+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1005 7 февраля 2015 чтобы греться у жопы комьюнитив оффпаблике просто пиздец людей, откуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1006 12 февраля 2015 http://www.tera-online.ru/news/108/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1007 12 февраля 2015 заебись, на америке 24 патч, как раз там пару дней покатаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1008 13 февраля 2015 (изменено) Наконец-то Изменено 13 февраля 2015 пользователем FANTIC.n0honey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1009 13 февраля 2015 чо на каком сервере плей? неженки с пве сразу ливайте, нужна ГИ ПД на пвп серваке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1010 13 февраля 2015 чо на каком сервере плей? неженки с пве сразу ливайте, нужна ГИ ПД на пвп серваке.Первый пивипи сервер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #1011 16 февраля 2015 КАКОЙ ТО ПИДОРАС ПРОСНУЛСЯ НА ПОЛ ЧАСА РАНЬШЕ МЕНЯ И ЗАНЯЛ МОЙ НИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1012 16 февраля 2015 :trollface: :trollface: Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1013 16 февраля 2015 КАКОЙ ТО ПИДОРАС ПРОСНУЛСЯ НА ПОЛ ЧАСА РАНЬШЕ МЕНЯ И ЗАНЯЛ МОЙ НИКПиздец нахуй, как жить? У вас видимо фантазии хуй на руль случился Не тороплюсь регать ибо мой ник бомба Будет наверное как на збт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #1014 16 февраля 2015 ну у меня есть пул ников которые юзаю во всех ммознакомые из других ги которые узнают по нику етц1 чар на акке это пиздецхотябы 2-3 дали занять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1015 16 февраля 2015 ну у меня есть пул ников которые юзаю во всех ммознакомые из других ги которые узнают по нику етц1 чар на акке это пиздецхотябы 2-3 дали занятьМожешь на другом серве создать, проверенно, работает. Меня тоже все знают по нику, в гильде, только вот в гильде один ник(тс/форум), в игре-другой. Да хули тут, меня гугл по нику знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1017 16 февраля 2015 вопрос к бывалым, там есть енд-контент? кроме чистого пвп и войн кланов? а то слыхал типа заябывает со временем бегать\караулить вражеские кланы или что-то вроде этого и больше ничего Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1018 16 февраля 2015 ну давным давно когда эта гама была ппоулярна ( схуяли опять такой хайп не понятно) ее дропали как раз из за того что енд контента там не было ни для пвпшеров ни для пвеовощей Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1019 16 февраля 2015 это и хотел узнать, пасиб говорят этой игры на пару неделек хватает Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1020 16 февраля 2015 хуй знает, первые две недели играл - как-то вообще не затянуло. А потом так чот попёрло прям заебись, седьмой месяц уже катаю, с перерывамивсем по-разному, короч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение