aeskhil #21 10 декабря 2007 Если ты заболел и при этом "отдача" идет на глаз, значит твоим следующим пунктом лечения будут глаза. Попей витаминчики пока не поздно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #22 10 декабря 2007 во всём виноваты коммуняги хахаха +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #23 10 декабря 2007 долго думал, решил ответить классикой - аффтар выпей яду HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #24 10 декабря 2007 А нафига тебе ник хобот? бля. такй ламокомп был имбовый а щас хобот невнятно Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #25 10 декабря 2007 потому что хобот :vip: HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #26 10 декабря 2007 по сабжу то не было. Могу дать совет.Это скорее всего сифилис, в конечной стадии своего развития. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #27 10 декабря 2007 ЛОл иди нахуй я девственик Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #28 12 декабря 2007 ЛОл иди нахуй я девственик сифку можно подхватить и будучи девственницейком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #29 12 декабря 2007 ок Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #30 12 декабря 2007 кстати да, Я когда ухо левое чищу то кашляю пиздец. Правое норм. кстати да, у меня тоже какой-то нерв там задевается бля :Oo: и ебало не набьёш , ведь некому его набитьнабей себе, ведь всем известно, что одна боль заставляет забыть о другой Baronello не слушай, говорю тебе как фармацевт, он не шарит, анальгин - п/воспалительное, а не от давления =) и вряд ли тебе вообще надо сбивать давление. Это синусит может быть. Боль в самой глазнице или в надбровной дуге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #31 12 декабря 2007 В надбровной дуге (пиздец... смутно представляю что такое надбровная дуга ) Но вроде потихоньку выздоравливаю и кашель всё реже и реже, и почти не болит надбровная дуга Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #32 12 декабря 2007 надбровная дуга как бы говорит нам: я нижний край лобной кости, расположенный над глазом. Если так, то пиздуй быстренько к врачу, а то если запустишь, в следующий раз, когда будет насморк, ещё и аццки заболит голова. И ещё в перспективе тебе могут воткнуть в лоб пару спиц, чтобы выпустить гной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #33 12 декабря 2007 как бы говорит нам И ещё в перспективе тебе могут воткнуть в лоб пару спиц, чтобы выпустить гной. А вот это - кайф. Не пробовал до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #34 12 декабря 2007 надбровная дуга как бы говорит нам: я нижний край лобной кости, расположенный над глазом. Если так, то пиздуй быстренько к врачу, а то если запустишь, в следующий раз, когда будет насморк, ещё и аццки заболит голова. И ещё в перспективе тебе могут воткнуть в лоб пару спиц, чтобы выпустить гной. Бля, завтро пойду в больницу А нето если карий не обманывает то этож реальныйц пиздец Завтро скажу результаты похода к врачам Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #35 12 декабря 2007 аватар свой перезалей Антон. плиз. Этот не кэшируецца и меян это напрягает когда через мобилу подключаюсь :vip: Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #36 12 декабря 2007 Карий спасиба Я схадил к доктору и мне сказали что гайморит , теперь бля дома сидеть... Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #37 14 декабря 2007 И меня похвали, я первый про пазухи сказал :vip: до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #38 14 декабря 2007 аватар свой перезалей Антон. плиз. Этот не кэшируецца и меян это напрягает когда через мобилу подключаюсь :vip: старая эльфийка-его ава с дц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HatoL #39 17 декабря 2007 Кароче я недавно заболел и теперь при игре в доту мне сильно хочется срать, а если сильно задрочить доту во время кашля то может срать не будет хотется И имено срать и всё :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #40 17 декабря 2007 Хатол Попробуй подрочить во время кашля. Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение