zRetry #21 29 августа 2009 ОКНО гж пацаны, наебашили Как бе TR WON, но ОКНО отстрелялись охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #22 30 августа 2009 небось обсы были в венте, подсказали что и вправду зевс пусть ульт ебанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #23 30 августа 2009 бесплатные варды епт Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #24 30 августа 2009 небось обсы были в венте, подсказали что и вправду зевс пусть ульт ебанет nea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underrated #25 30 августа 2009 игра реально пиздатая кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #26 3 сентября 2009 Окно попезже TR Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #27 3 сентября 2009 Илюха сыграл на уровне . ПГГ как я тебя ненавижутоже ебал - мрак... Особенно тот дабл в сентовском лесу. Тенса полнейший долбоеб... представления о доте, как об игре, 0 хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #28 3 сентября 2009 Тенса реально 0 снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #29 3 сентября 2009 110апм пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underrated #31 4 сентября 2009 Тенса реально 0 у меня после 20 минуты 0 фпс подари мне компутер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #32 4 сентября 2009 Тенса реально 0 у меня после 20 минуты 0 фпс подари мне компутер разве что старый :o снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение