n0rm #81 30 сентября 2012 ДАЙТЕ АКК ВЫ ЖЕ НЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИГРАЕТЕ, ЖИДЫ БЛЯТЬ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #83 30 сентября 2012 взял в твиттере еще один бета ключ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #84 30 сентября 2012 дай ключик)))ну или твиттер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #85 30 сентября 2012 (изменено) https://twitter.com/planetside2 давай норм, ты ведь знаешь что делать чтобы заработать ключ :tusila-zavodila: Изменено 30 сентября 2012 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #86 30 сентября 2012 что этому уебану в твиттер-то писать? Пять постов моих заигнорил, хотя я уж некоторые копировал практически у тех, кому достались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #87 30 сентября 2012 (изменено) https://twitter.com/planetside2 давай норм, ты ведь знаешь что делать чтобы заработать ключ :tusila-zavodila:1) у меня с англицким беда2) я даже примерно не знаю что делатьну русском написал бы душещипательную историю о сибирском мальчике Изменено 30 сентября 2012 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #88 30 сентября 2012 у меня есть лишнийможешь просто налимонить у меня! :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #89 30 сентября 2012 что этому уебану в твиттер-то писать? Пять постов моих заигнорил, хотя я уж некоторые копировал практически у тех, кому достались напиши такSir, I've heard the NC side need reinforcements! The new recruit is ready for combat, sir! ставлю сто долларов против рубля что получишь ключ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #90 30 сентября 2012 у меня есть лишнийможешь просто налимонить у меня! :tusila-zavodila:системки там как? на уровне батлы третьей? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #91 30 сентября 2012 https://twitter.com/planetside2 давай норм, ты ведь знаешь что делать чтобы заработать ключ :tusila-zavodila:1) у меня с англицким беда2) я даже примерно не знаю что делатьну русском написал бы душещипательную историю о сибирском мальчикекопирни просто чье-нибудь старое сообщение может поможет.Щас сам так попробую, если на еще один лимон не ответят взаимностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #92 30 сентября 2012 (изменено) хуй знает какие там системки, у меня не лагает и ладнохуевый ты лимон :< Изменено 30 сентября 2012 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #93 30 сентября 2012 что этому уебану в твиттер-то писать? Пять постов моих заигнорил, хотя я уж некоторые копировал практически у тех, кому достались напиши такSir, I've heard the NC side need reinforcements! The new recruit is ready for combat, sir! ставлю сто долларов против рубля что получишь ключскрестил пальцы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #94 30 сентября 2012 что этому уебану в твиттер-то писать? Пять постов моих заигнорил, хотя я уж некоторые копировал практически у тех, кому достались напиши такSir, I've heard the NC side need reinforcements! The new recruit is ready for combat, sir! ставлю сто долларов против рубля что получишь ключнс пидорки, только тр только хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #95 30 сентября 2012 какой есть :( я про пленетсайд первый читал в ЛКИ (sic!) огромную обзорную статью, раза 4 её перечитывал в поезде москва-донецк. я просто фонтанировал от такого как она охуенна. но она стоила дорого, а я тогда не покупал игры. такая-то ностальгия ТОЛЬКО ВАНУ, ТОЛЬКО СВОБОДА Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #97 30 сентября 2012 you dawg, i heard you like keys как думаешь дадут? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #98 30 сентября 2012 you dawg, i heard you like keys как думаешь дадут?ты наркоман чтолея тебе уже выслал ключ давно что этому уебану в твиттер-то писать? Пять постов моих заигнорил, хотя я уж некоторые копировал практически у тех, кому достались напиши такSir, I've heard the NC side need reinforcements! The new recruit is ready for combat, sir! ставлю сто долларов против рубля что получишь ключскрестил пальцы)чето тебя заигнорили походустранноты хоть зафоловился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #99 30 сентября 2012 you dawg, i heard you like keys как думаешь дадут?ты наркоман чтолея тебе уже выслал ключ давно:***** теперь осталось найти кнопку скачки Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #100 30 сентября 2012 на мейл должно письмо придти с ссылкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение