Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SeymoR

All Points Bulletin : Reloaded

Рекомендованные сообщения

Итак, доброго времени суток пд  :NY^^:

Хочу обрадовать вас тем, что всеми известная компания УГнова открывает очередные российские сервера и на этот раз, довольно неплохой игры - All Points Bulletin  :NYnate:

All-Points-Bulletin-1-icon.png

Думаю все слышали про саму игру и хоть раз играли на евро серверах, учитывая тот факт, что с недалекого времени от ф2п.

Собственно в чем соль данной темы. Да, я действительно хочу ворваться на русский сервер, по некоторым сложившимся обстоятельствам.

Например это такая вещь, как делей на евро сервере. Машиной управлять просто нереально. Причем такая хуйня не только у меня на хуевом интернете. Во-вторых - это отличная возможность поиздеваться над наплывом школьников. Унижения, слезы и море рейджа обеспечено.

Если короче - буду врываться с парой человек, также собираю народ с пд, кто действительно хочет потратить время с удовольствием.

Ссылка на регу ЗБТ - http://apb.4game.com/

Отвечаю на ваши вопросы по игре, также офк жду бурление говн по поводу угновы и данного топана. Поехали  :NYnate:

my steam

76561198028231651.png

Поделиться сообщением

1 раз слышу про эту игру. :NYhmm:

Поделиться сообщением

:NYvihui: Какой смысл играть в эту хуйню?Ебашил где то 3 месяца :NYavtorklif: ,взял 3 золотую пулю

до патча когда ранг брать за 2 часа легко можно

Потом читеров стало столько :NYfffuuu: ,что самих хачей меньше в Москве чем читеров в этой игре.

a4b4c6a5f397.gif

Поделиться сообщением

Читеры? Не, не слышал  :NYhmm:

my steam

76561198028231651.png

Поделиться сообщением

• Создать...