Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

3xac7

Винрейт

Рекомендованные сообщения

потма говно,фура заебись

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость xeveross

Кул стори ребят:

Играю сегодня шторм пандой, думаю ща пойду мид, затащу и.т.д Тут пикают сфа, он идет в мид (закуп бэнд и хилка), сразу мысль что ебаный нуб, пришлось мне уйти  с мида чтоб не поганить гейм. Стою занчит на топе со свеном, до 2 лвла, потом свен идет танковать крипов в соло и его сразу убивают. Я в недоумении т.к он фактически от крипов умер, думаю ну похуй, затащу. Тут он снова приходит, дает стан в лину, у нее осталось гдет 180 хп, а у свена 100, он идет под вышку и умирает.... Вся противоположная тима ржет в общий чат, я просто в ярости. Тут слардар в миде убивает сфа, СЛАРДАР СФА.  :petro:

Вобщем итог такой, что на 15 минуте у свена был счет 1 7 а у сфа 0 6.А На 30 минуте закуп сфа сапог, 2 бэнда и хедрес. А у свена пт.

Почему у такого говна дота 2?  :NYfffuuu: 

p.s зато после этой игры сделал ремпейдж наиксом, (первый в доте2  :NYyazik: )

заебца стори  :NYpray: :NYtrollface:

Поделиться сообщением

ВИНРЕЙТ 100%

СОСИТЕ НЕУДАЧНИКИ

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость xeveross

ВИНРЕЙТ 100%

СОСИТЕ НЕУДАЧНИКИ

1 игра это не результат  :NYfie:

Поделиться сообщением

Кул стори ребят:

Играю сегодня шторм пандой, думаю ща пойду мид, затащу и.т.д Тут пикают сфа, он идет в мид (закуп бэнд и хилка), сразу мысль что ебаный нуб, пришлось мне уйти  с мида чтоб не поганить гейм. Стою занчит на топе со свеном, до 2 лвла, потом свен идет танковать крипов в соло и его сразу убивают. Я в недоумении т.к он фактически от крипов умер, думаю ну похуй, затащу. Тут он снова приходит, дает стан в лину, у нее осталось гдет 180 хп, а у свена 100, он идет под вышку и умирает.... Вся противоположная тима ржет в общий чат, я просто в ярости. Тут слардар в миде убивает сфа, СЛАРДАР СФА.  :petro:

Вобщем итог такой, что на 15 минуте у свена был счет 1 7 а у сфа 0 6.А На 30 минуте закуп сфа сапог, 2 бэнда и хедрес. А у свена пт.

вот и мне обидно, у таких даунов есть ключ а у меня нету :NYcry:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

лук укроп банан автор темы уебан :NYnate:

Поделиться сообщением

лук, укроп, очко, автор темы хуило :petro:

:NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость xeveross

лук, укроп, очко, автор темы хуило :petro:

с рифмой с детства я дружу....

Поделиться сообщением

лук, укроп, очко, автор темы хуило :vau:

с рифмой с детства я дружу....

сел в машину и сгорел :vau:

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

показатель скилла - это птс, а на винрейт похуй

птс полностью зависит от винрейта.ок да?

Поделиться сообщением

врка ваще ебашит

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

показатель скилла - это птс, а на винрейт похуй

птс полностью зависит от винрейта.ок да?

100500 игр и вр 45% и птс дахера

Поделиться сообщением

мои винреит это 20% ливов в этом сезоне,и 45% ливов в прошлом.

Какои нахуи винреит?Я если не играю с друзьями и делать нехуи захожу чисто пофидить отыграть на отебись кидая через атаку и получая удовольствие от того что я как все.

Какои ризон ваще че-то задрачивать?Вы что собрались в тиму к пгг?

Поделиться сообщением

Кул стори ребят:

Играю сегодня шторм пандой, думаю ща пойду мид, затащу и.т.д Тут пикают сфа, он идет в мид (закуп бэнд и хилка), сразу мысль что ебаный нуб, пришлось мне уйти  с мида чтоб не поганить гейм. Стою занчит на топе со свеном, до 2 лвла, потом свен идет танковать крипов в соло и его сразу убивают. Я в недоумении т.к он фактически от крипов умер, думаю ну похуй, затащу. Тут он снова приходит, дает стан в лину, у нее осталось гдет 180 хп, а у свена 100, он идет под вышку и умирает.... Вся противоположная тима ржет в общий чат, я просто в ярости. Тут слардар в миде убивает сфа, СЛАРДАР СФА.  :zloy:

вот и мне обидно, у таких даунов есть ключ а у меня нету :NYcry:

Слардар если абузит ботл то вполне может убить сфа на миде при получении 6го лвла и однои удачнои секунды.

Поделиться сообщением

Какои нахуи винреит?Я если не играю с друзьями и делать нехуи захожу чисто пофидить отыграть на отебись кидая через атаку и получая удовольствие от того что я как все.

мне тоже друг говорит что он играет ПО ФАНУ, но когда его ебашут он орёт в скайпе и делает рейджквит. по-моему, фан - это когда ты выигрываешь игры у нубов со статом 30-1, удовольствие от игры - это когда ты обыгрываешь сильный стак с вардами, горой дизейблов и лайнапом от артстайла. а вот сосать в игре и ливать - сомнительное удовольствие. преднамеренно фидить тоже весело конечно, но только если раз в полгода или реже

Поделиться сообщением

мне тоже друг говорит что он играет ПО ФАНУ, но когда его ебашут он орёт в скайпе и делает рейджквит. по-моему, фан - это когда ты выигрываешь игры у нубов со статом 30-1, удовольствие от игры - это когда ты обыгрываешь сильный стак с вардами, горой дизейблов и лайнапом от артстайла. а вот сосать в игре и ливать - сомнительное удовольствие. преднамеренно фидить тоже весело конечно, но только если раз в полгода или реже

:NYbuba:

мне удовольствие доставляет выигрывать игры 4вс5 после того как такие нафидят и ливнут  :NYnate:

Поделиться сообщением

• Создать...