Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

3xac7

Винрейт

Рекомендованные сообщения

Кул стори ребят:

Играю сегодня шторм пандой, думаю ща пойду мид, затащу и.т.д Тут пикают сфа, он идет в мид (закуп бэнд и хилка), сразу мысль что ебаный нуб, пришлось мне уйти  с мида чтоб не поганить гейм. Стою занчит на топе со свеном, до 2 лвла, потом свен идет танковать крипов в соло и его сразу убивают. Я в недоумении т.к он фактически от крипов умер, думаю ну похуй, затащу. Тут он снова приходит, дает стан в лину, у нее осталось гдет 180 хп, а у свена 100, он идет под вышку и умирает.... Вся противоположная тима ржет в общий чат, я просто в ярости. Тут слардар в миде убивает сфа, СЛАРДАР СФА.  :zloy:

Вобщем итог такой, что на 15 минуте у свена был счет 1 7 а у сфа 0 6.А На 30 минуте закуп сфа сапог, 2 бэнда и хедрес. А у свена пт.

Почему у такого говна дота 2?  :NYfffuuu: 

p.s зато после этой игры сделал ремпейдж наиксом, (первый в доте2  :NYyazik: )

вот и мне обидно, у таких даунов есть ключ а у меня нету :NYcry:

Слардар если абузит ботл то вполне может убить сфа на миде при получении 6го лвла и однои удачнои секунды.

та все от рук зависит... просто был шанс пожаловаться на то что у меня еще инвайтика нету  :NYcry:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

мои винреит это 20% ливов в этом сезоне,и 45% ливов в прошлом.

Какои нахуи винреит?Я если не играю с друзьями и делать нехуи захожу чисто пофидить отыграть на отебись кидая через атаку и получая удовольствие от того что я как все.

Какои ризон ваще че-то задрачивать?Вы что собрались в тиму к пгг?

мне тоже друг говорит что он играет ПО ФАНУ, но когда его ебашут он орёт в скайпе и делает рейджквит. по-моему, фан - это когда ты выигрываешь игры у нубов со статом 30-1, удовольствие от игры - это когда ты обыгрываешь сильный стак с вардами, горой дизейблов и лайнапом от артстайла. а вот сосать в игре и ливать - сомнительное удовольствие. преднамеренно фидить тоже весело конечно, но только если раз в полгода или реже

:NYbuba:

мне удовольствие доставляет выигрывать игры 4вс5 после того как такие нафидят и ливнут  :NYnate:

чаще выходит 2(3)х5 вот тогда рели прикольно! :NYbuba:

Поделиться сообщением

Кул стори ребят:

Играю сегодня шторм пандой, думаю ща пойду мид, затащу и.т.д Тут пикают сфа, он идет в мид (закуп бэнд и хилка), сразу мысль что ебаный нуб, пришлось мне уйти  с мида чтоб не поганить гейм. Стою занчит на топе со свеном, до 2 лвла, потом свен идет танковать крипов в соло и его сразу убивают. Я в недоумении т.к он фактически от крипов умер, думаю ну похуй, затащу. Тут он снова приходит, дает стан в лину, у нее осталось гдет 180 хп, а у свена 100, он идет под вышку и умирает.... Вся противоположная тима ржет в общий чат, я просто в ярости. Тут слардар в миде убивает сфа, СЛАРДАР СФА.  :zloy:

Вобщем итог такой, что на 15 минуте у свена был счет 1 7 а у сфа 0 6.А На 30 минуте закуп сфа сапог, 2 бэнда и хедрес. А у свена пт.

Почему у такого говна дота 2?  :NYfffuuu: 

p.s зато после этой игры сделал ремпейдж наиксом, (первый в доте2  :NYyazik: )

вот и мне обидно, у таких даунов есть ключ а у меня нету :NYcry:

Слардар если абузит ботл то вполне может убить сфа на миде при получении 6го лвла и однои удачнои секунды.

та все от рук зависит... просто был шанс пожаловаться на то что у меня еще инвайтика нету  :NYcry:

ты не один такой :NYfffuuu: :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Какои нахуи винреит?Я если не играю с друзьями и делать нехуи захожу чисто пофидить отыграть на отебись кидая через атаку и получая удовольствие от того что я как все.

мне тоже друг говорит что он играет ПО ФАНУ, но когда его ебашут он орёт в скайпе и делает рейджквит. по-моему, фан - это когда ты выигрываешь игры у нубов со статом 30-1, удовольствие от игры - это когда ты обыгрываешь сильный стак с вардами, горой дизейблов и лайнапом от артстайла. а вот сосать в игре и ливать - сомнительное удовольствие

Тоже психую когда заливаю играя с друзьями,но это зависит скорее от того устал ли я или нет.

Хотя год назад я психовал вообще во всех играх,видать нутро у меня такое.

Сосать в игре ливать,да сомнительное,но тут есть такая фишка что  ни порчу игру моему окруженью(тем парням которые меня завут играть) да и вообще  стараюсь не портить игру деиствительно тем кто заслуживает победы,а какои ризон выигрывать для тех кто "недостоин" ? Тот кто пищет что ты ебаныи мудак т.к. не дал им куру,тот кто стилит и говорит "Ты че дурак,убииства всем идут!" или же когда он застилил ты просишь его апнуть куру,на что тебя посылают нахуи и множество других ситуации.

Не знаю какое можно получить удовольствие от потных и изматывающих игр,надо наверное действительно любить эту игру.

Поделиться сообщением

мне тоже друг говорит что он играет ПО ФАНУ, но когда его ебашут он орёт в скайпе и делает рейджквит. по-моему, фан - это когда ты выигрываешь игры у нубов со статом 30-1, удовольствие от игры - это когда ты обыгрываешь сильный стак с вардами, горой дизейблов и лайнапом от артстайла. а вот сосать в игре и ливать - сомнительное удовольствие

Тоже психую когда заливаю играя с друзьями,но это зависит скорее от того устал ли я или нет.

Сосать в игре ливать,да сомнительное,но тут есть такая фишка что я ни порчу игру моему окруженью(тем парням которые меня завут играть) да и вообще я стараюсь не портить игру деиствительно тем кто заслуживает победы,а какои ризон выигрывать для тех кто "недостоин" ? Тот кто пищет что ты ебаныи мудак т.к. не дал им куру,тот кто стилит и говорит "Ты че дурак,убииства всем идут!" или же когда он застилил ты просишь его апнуть куру,на что тебя посылают нахуи и множество других ситуации.

Не знаю какое можно получить удовольствие от потных и изматывающих игр,надо наверное действительно любить эту игру.

"Ты че дурак,убииства всем идут!"  :NYlol: убило

ну не всегда же одни дауны в тиме попадаются, когда с друзяшками играю даже если настроение минус 100500 то лучше буду сидеть и молчать чем ливать...  :NYnate:

Поделиться сообщением

Сосать в игре ливать,да сомнительное,но тут есть такая фишка что  ни порчу игру моему окруженью(тем парням которые меня завут играть) да и вообще  стараюсь не портить игру деиствительно тем кто заслуживает победы,а какои ризон выигрывать для тех кто "недостоин" ? Тот кто пищет что ты ебаныи мудак т.к. не дал им куру,тот кто стилит и говорит "Ты че дурак,убииства всем идут!" или же когда он застилил ты просишь его апнуть куру,на что тебя посылают нахуи и множество других ситуации.

если ты играешь один, то ты играешь один. я вот, например, стараюсь не ходить на даблы с рандомами. во всяком случае, так было на яйцекапе. либо идёшь соломид и имеешь плюсовой винрейт, либо лес. а чат пригоден только для тонкого троллинга и агра избыточно темпераментных лайферов. однако, многие уделяют чату бОльшую часть игры. тут одно из двух - чат или пот

Поделиться сообщением

если ты играешь один, то ты играешь один. я вот, например, стараюсь не ходить на даблы с рандомами. во всяком случае, так было на яйцекапе. либо идёшь соломид и имеешь плюсовой винрейт, либо лес. а чат пригоден только для тонкого троллинга и агра избыточно темпераментных лайферов. однако, многие уделяют чату бОльшую часть игры. тут одно из двух - чат или пот

на ракокапе особенно до 6к играю с выключеным чатом  :NYnate:

Поделиться сообщением

настолько блядь стандартная отмазка анскиллед хуйлана, вот просто как по книжке.

конечно сосать хуй даже в пабах это намного ФАНОВЕЕ и веселее, чем взять и разхуярить всех 1х5 с 4мя уебками в команде. гораздо фановее, да.

выигрывать в чем угодно всегда приятнее чем проебывать, это факт.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Винрейт зачастую не показатель скила,а показатель удачи на уёбков в тиме.Авто-атака крипов,с надеждой что "может быть убьёт",бесполезный пуш линии,пулы в синглСпавн крипов,неумение держать линию на 1 месте и т.д. и т.п. Я,(как и многие из вас,я думаю)просто физически не могу с такими уебанами играть:(

Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше.

"кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread

В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname.

1489400195.png

Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.

Snemeins@mail.ru

steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ

Поделиться сообщением

настолько блядь стандартная отмазка анскиллед хуйлана, вот просто как по книжке.

конечно сосать хуй даже в пабах это намного ФАНОВЕЕ и веселее, чем взять и разхуярить всех 1х5 с 4мя уебками в команде. гораздо фановее, да.

выигрывать в чем угодно всегда приятнее чем проебывать, это факт.

Он просто надеется,что в команде найдётся такой как ты,который в конце концов и затащит 1х5.И после того как трон/дерево противника падает,он думает,что это его заслуга.А если падает его ancient - виновата команда и скиловые игроки тоже.

1489400195.png

Snemeins@mail.ru

Поделиться сообщением

ливай @ получай штраф @ играй с уебками

Поделиться сообщением

А у меня по другому. Я настолько заёбываюсь порой тащить своих тиммейтов, что после парочки выигранных игр иду на 2-й акк и расслабляюсь там фидерством, надрывая живот над тем, что пишут тиммейты в чате :nate:

Я даже похож на командира порой, приходится 100 сообщений в минуту отправлять, чтобы тиммейты не затупили и мы выиграли игру :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

А у меня по другому. Я настолько заёбываюсь порой тащить своих тиммейтов, что после парочки выигранных игр иду на 2-й акк и расслабляюсь там фидерством, надрывая живот над тем, что пишут тиммейты в чате :nate:

Я даже похож на командира порой, приходится 100 сообщений в минуту отправлять, чтобы тиммейты не затупили и мы выиграли игру :NYfffuuu:

ух тащер

Поделиться сообщением

винрейт рли зависит от удачи на уебков в тиме  :NYyes:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Ух скоко чотких посанчиков в треде тащат тиммейтов постоянно, куда я попал?

Если серьезно, ну вот я к примеру, 55% винрейта. А кто я? Да похуй же всем о моем собственном мнении, я ноунейм. Сегодня играл против человека, который при желании, пожалуй, смог бы влиться в профи тиму, но проебал с треском и позором из-за долбоебов в тиме, которые у хардкерри забирали весь фарм и все киллы. Потом посмотрел его профиль - 57% винрейт. А толку?

Корейский рандом никто не отменял же.

Поделиться сообщением

Ух скоко чотких посанчиков в треде тащат тиммейтов постоянно, куда я попал?

Если серьезно, ну вот я к примеру, 55% винрейта. А кто я? Да похуй же всем о моем собственном мнении, я ноунейм. Сегодня играл против человека, который при желании, пожалуй, смог бы влиться в профи тиму, но проебал с треском и позором из-за долбоебов в тиме, которые у хардкерри забирали весь фарм и все киллы. Потом посмотрел его профиль - 57% винрейт. А толку?

Корейский рандом никто не отменял же.

да.И это тоже.Я вот сейчас к примеру злостно слил игру на анти-маге(6:8:6 финальный счёт,ВГ аж к 22 минуте и все дела) меня тиммейты затащили,за что им огромное спасибо.Посмотрел винрейт тиммейтов у них всех ниже 50%.А у меня 54%.Вот и думай теперь...

(насмешки в стиле "днооооо" принимаются)

1489400195.png

Snemeins@mail.ru

Поделиться сообщением

а то что многие арбузят стаком против рандомов тупо для винрейта вы учитываете? :NYhmm:

Поделиться сообщением

а то что многие арбузят стаком против рандомов тупо для винрейта вы учитываете? :NYhmm:

только террорблейдмод, только хардкор

Поделиться сообщением

только террорблейдмод, только хардкор

ну если так,то ок)

Поделиться сообщением

Потому что на долбоебов не ровно, да?

throwrug.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...