Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

3xac7

Винрейт

Рекомендованные сообщения

вот у меня есть друг  с низким винрейтом,но по его субьективному мнению он ебашит на 4к в икапе,но у него никогда не было выше 1.5к....кто юы че не говорил,а в 95% случаях винрейт показатель :NYbayan:

Поделиться сообщением

Винрейт показатель у меня 55% и я элитарен. У кого 70% то вообще на уровне Хвоста играют пацаны. У кого меньше половины раки сраные

Поделиться сообщением

вот у меня есть друг  с низким винрейтом,но по его субьективному мнению он ебашит на 4к в икапе,но у него никогда не было выше 1.5к....кто юы че не говорил,а в 95% случаях винрейт показатель :NYbayan:

4к сильные дотеры  :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

1% WR ETO DAAAA

Поделиться сообщением

в аптб играю на команду

часто из-за этого проебываю из-за пидаров в команде :NYsad:

Поделиться сообщением

усердно стараюсь.

афтерлайф- 3 игры слил. :NYbuba:

<3

[media=]

[/media]

8308975de40bf14b505476b4dd02b4a0.png?1358236351

Такое забыть нельзя

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Винрейт 100%

в 40% игр отрицательный стат за героев

Выбор непредсказуем - от тхд до геомансераа

Ник не скажу :-)

А, да - во всех играх главенствовал уберагрессивный стиль, по всем законам паши синего :-) Стоит, правда, отметить, что побед на нём мало - всего 11.

Поделиться сообщением

Также хотелось бы добавить следующее - в последних версиях защиты древних (рассматриваем, офк, ап/аптб) появилось слишком много имбовых уёбков (ам, фених, лука етц). Что хотелось бы сказать - не уподобляйтесь им. Даже если вы посмотрели уберахуенный гайд на ютубе ( :NYlol: ) по раскачке лесного ликантропа, вам куда полезнее будет запробовать захуярить, например (с) паук, соломид кункевича, благо стоит он заебись - саша_зеленый_песок соврать не даст. В нынешней дотке 104 героя - какой смысл ограничивать себя 5 персонажами?

есть, кстати, точка зрения, что в аптб на икупе до 8к вполне себе неплохо стоит любой мили со станом/слоу (тх, фиш, цк, арнольд шварцнигга, тини, ск, повелитель скелетов и так далее). Раскачиваются за счет неожиданности мидера-оппонента и грамотного крипконтроля. Впрочем, думаю, это и так понятно.

А, да - из рейнджей для вина оптимальны квопец и потмич. Решения по итембилду принимаются, офк, по ситуации.

Если кто-то хочет поспорить по оффтопу - я буду только рад, если кто-либо меня переубедит.

Поделиться сообщением

Также хотелось бы добавить следующее - в последних версиях защиты древних (рассматриваем, офк, ап/аптб) появилось слишком много имбовых уёбков (ам, фених, лука етц). Что хотелось бы сказать - не уподобляйтесь им. Даже если вы посмотрели уберахуенный гайд на ютубе ( :NYlol: ) по раскачке лесного ликантропа, вам куда полезнее будет запробовать захуярить, например (с) паук, соломид кункевича, благо стоит он заебись - саша_зеленый_песок соврать не даст. В нынешней дотке 104 героя - какой смысл ограничивать себя 5 персонажами?

есть, кстати, точка зрения, что в аптб на икупе до 8к вполне себе неплохо стоит любой мили со станом/слоу (тх, фиш, цк, арнольд шварцнигга, тини, ск, повелитель скелетов и так далее). Раскачиваются за счет неожиданности мидера-оппонента и грамотного крипконтроля. Впрочем, думаю, это и так понятно.

А, да - из рейнджей для вина оптимальны квопец и потмич. Решения по итембилду принимаются, офк, по ситуации.

Если кто-то хочет поспорить по оффтопу - я буду только рад, если кто-либо меня переубедит.

читал по диагонали, увидел потму. потма хуевый герой для заноса аптб, квопа ок

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

читал по диагонали, увидел потму. потма хуевый герой для заноса аптб, квопа ок

Понимаешь, я выделил потму именно потому, что она хуёва для serious_gamin' (офк, если не на ней вовасиканусов шпилит)

В этом и состоит (имхо) её преимущество для пубцов - можно одеть её под практически под любой вражеский пик - ну ты понял.

т.е. - дифузы, бфлаи, буризы, мкб (анти-морт:)), ну или, лучше всего :lol: - dagon-ethereal :>

Поделиться сообщением

ну и смысл то в чем? в аптб 1к можно хоть башер тхд собрать и ебануть двадцать фрагов, в аптб 6-7к ты уже потмой не затащишь, как это можно сделать волком\магиной\прочим говном для уебищ.

а вот квопой аптб 6-7к все еще тащатся охуенчиком.

причем тут различные сборки и прочее?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну и смысл то в чем? в аптб 1к можно хоть башер тхд собрать и ебануть двадцать фрагов, в аптб 6-7к ты уже потмой не затащишь, как это можно сделать волком\магиной\прочим говном для уебищ.

а вот квопой аптб 6-7к все еще тащатся охуенчиком.

причем тут различные сборки и прочее?

big021.gif

Поделиться сообщением

а вот квопой аптб 6-7к все еще тащатся охуенчиком

попробую изложить свою идеалистическую концепцию:

до 10к разного рода неполовозрелые уебаны (которые, между прочим, в данный момент просматривают сей топик - я вижу вас, мрази) по кд пикают героев типа "ИМБА Я ТЕ ГОВОРЮ ЗАТАЩУТ ПАЛЮБАС". Да и пусть.

Если в твоей команде на левле мс-пубца есть 2 адекватных - вполне реально отовнить пулом из 30+ хирос.

Пардон, я отвлёкся от основной мысли дискуссии.

Аптб 6-7к после половины сезона тащится на ура и потмой, и ск, и квопцой, и кем только блять не тащится.

Проблема в другом - за последние пару лет наплодилась масса уёбков, умеющих играть максимум на 5 героях, и это  действительно расстраивает. Ребятки-то ущербны не столько онлайново, сколько риальне - всякого рода кличко, флоксы, москичи и иже с ними. И, как бы это ни было обидно - против них можно бороться лишь контрпиками, иначе они нейтралов слишком много убьют :-(

Ладно, кончу.

Ах да - Jim Morrison - The TV Showman

стихи, музыка -  :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray:

Поделиться сообщением

в аптб играю на команду

часто из-за этого проебываю из-за пидаров в команде :NYsad:

кто-то там расписывал в полигоне, что хорошие саппорты тащат аптб лучше, нежели всякие керри етц

и меня самого всегда в аптб напрягали четкие саппорты больше, чем четкие сф-ы\штормы

так что наверняка ты просто слабый саппорт\ганкер  :petro:

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

• Создать...