Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

3xac7

Винрейт

Рекомендованные сообщения

ДЕНДИ ДНО,ВИНРЕЙТ РЕШАЕТ

arrr

уруру

G King

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

пошла нахуй лягушка тут посты не набиваются :NYperec:

не прав :NYnono:

e130b9b64326bdcfbb573951457b6135.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Пдчане ! Действительно ли процент побед является показателем скила ? или просто показывает насколько задрот абузит всякими волками и магинами ? 

Всем не похуй, дискасс  :NYhmm: :NYdunno:

ты себе тиммейтов по проценту побед подбираешь или что?

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

если хоть чуть-чуть думать мозгом, то можно понять, что такое скилл, чисто логически  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

винрейт не главное. птс - наше все :NYlostneprowaet:

Поделиться сообщением

винрейт это ничто

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

Бывает играешь аптб, а за тебя адекват с которым на пару просто за 10 мин уничтожаете. Смотришь винрейт 40%. Вот такие пироги

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

на ап за цифры не играю :NYnate:

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

ты себе тиммейтов по проценту побед подбираешь или что?

вообще тиму не набираю, всегда сам играю  :NYcry:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

детект: автор лохпидрнетдрузей  :NYnate:

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

250px-Forever_Alone.png

Поделиться сообщением

Гость Regular
  Цитата

Пдчане ! Действительно ли процент побед является показателем скила ? или просто показывает насколько задрот абузит всякими волками и магинами ? 

Всем не похуй, дискасс  :NYhmm: :NYdunno:

Смотря о чом речь идёт.

Когда речь идёт о винрейте на аптб 1-6к в конце сезона то здесь это 100%-ный показатель скилла.

55% и меньше - лс, 65% и меньше - мс и ниже, 70% - мс, 75% и выше - мс+, 80% и выше - хс мб. У меня лично ниже 85% никогда не бывало в середине/конце сиза на 1-6к.

Если речь идёт о хай птс того же иккапа, то там уже посложнее судить о том кто сильный, но всё также легко о том кто дно, если 50% и меньше это полюбому лс, ну или не лс, а просто как бы сказать... играет год, крипов добивать научился, а игры не знает, то есть вроде может не нафидить на соло бладсикером, но при этом отдасться потом на оверфарме 5 раз подряд :NYlol:

На доталишесе винрейт показатель только вначале, когда у тебя меньше 100 игр и только пока ты на лоу птс (до 1300-1350 дето) :NYdunno:). У меня было 80%+. Я офк про мм онли. (мм = тб)

Далее ваще непонятно ничо, некоторые с 48% очень хорошо играют :NYdunno:, люди ваще адекватнее и птс система адекватная, поэтому там птс больше показатель скилла, что есть ахуенно! :NYbuba:

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

Смотря о чом речь идёт.

Когда речь идёт о винрейте на аптб 1-6к в конце сезона то здесь это 100%-ный показатель скилла.

55% и меньше - лс, 65% и меньше - мс и ниже, 70% - мс, 75% и выше - мс+, 80% и выше - хс мб. У меня лично ниже 85% никогда не бывало в середине/конце сиза на 1-6к.

Если речь идёт о хай птс того же иккапа, то там уже посложнее судить о том кто сильный, но всё также легко о том кто дно, если 50% и меньше это полюбому лс, ну или не лс, а просто как бы сказать... играет год, крипов добивать научился, а игры не знает, то есть вроде может не нафидить на соло бладсикером, но при этом отдасться потом на оверфарме 5 раз подряд :NYlol:

На доталишесе винрейт показатель только вначале, когда у тебя меньше 100 игр и только пока ты на лоу птс (до 1300-1350 дето) дето :NYdunno:). У меня было 80%+. Я офк про мм онли. (мм = тб)

Далее ваще непонятно ничо, некоторые с 48% очень хорошо играют :NYdunno:, люди ваще адекватнее и птс система адекватная, поэтому там птс больше показатель скилла, что есть ахуенно! :NYbuba:

Показать больше  

удалите эту тему уже  :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

да ты че, врыв аналитиков пошел а ты реквестируешь удаление

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

Смотря о чом речь идёт.

На доталишесе винрейт показатель только вначале, когда у тебя меньше 100 игр и только пока ты на лоу птс (до 1300-1350 дето) :NYdunno:). У меня было 80%+. Я офк про мм онли. (мм = тб)

Показать больше  

ты сейчас это серьёзно всё написал?

скажи плиз свой ник на капе я тебя в бан к себе добавлю

Поделиться сообщением

Даже не хочется читать про винрейт стену текста,

так как всем и все понятно же

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

Гость Regular
  Цитата
  Цитата