Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

breakthesky

Рекомендованные сообщения

Только что зашел врубил комп и нажал запуск скайпа,он незапустился, обычно сам логинит, пытаюсь заново все ввести, пишу логин пароль но оно даже не нажываеться что бы логин делать,перустановил скайп та же беда, что делать?

Поделиться сообщением

переустановить

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

юзай олд версию

Поделиться сообщением

переустановить

Только что зашел врубил комп и нажал запуск скайпа,он незапустился, обычно сам логинит, пытаюсь заново все ввести, пишу логин пароль но оно даже не нажываеться что бы логин делать,перустановил скайп та же беда, что делать?

Поделиться сообщением

переустановить

может фаервол какой-нить блокирует?

Поделиться сообщением

Гость Lost.sun.Oo

блять, почему продота завалина ущербами, которые по каждому поводу идут оруть на весь мир, сука ....

автор ты умственно отсталый недоразвитый мудак, иди выеби козы блядина ебанная

а по сабжу skype.com

Поделиться сообщением

у всех могло такое приключиться, кроме брандмаузера нету никаких фаерволов

Поделиться сообщением

Гость Lost.sun.Oo

переустановить

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%8F+%D1%83%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%BA+%3D%28&clid=1570630&lr=51

поможет отвечаю :NYyes:

Поделиться сообщением

Было только что не мог зайти с основного акк, но решил эту проблему удалив что-то в папке

Поделиться сообщением

Было только что не мог зайти с основного акк, но решил эту проблему удалив что-то в папке

у меня типо такая хрень что я даже кликнуть не могу на то что бы оно логинило,мне такой звучок выдало когда нажал клопку Sign in

Поделиться сообщением

bmmh

при установке такую хуйню пишет,что значит?

Поделиться сообщением

у кого то есть инсталятор старого скайпа?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...