Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

J.J.Abrams

Выбор телефона

Рекомендованные сообщения

Да ему веточки где то надо набить

за ХТЦ переплатишь, у них начинка самая обычная, а цены в порядке

посмотри моторолки новые на забугорных сайтах

Поделиться сообщением

Nokia n8 ниче так...Lumia 800 не очень

не слушайте его  :NYlol:

да покупай iphone 4s и не парься...все по сравнению с ним гавно

Не, просто ты говоришь что нокиа н8 ниче так, хотя это телефон 5-10 летней давности. А новый Люмия по сравнению с ним неочень? !?!?

просто lumia 800 это то же что Х6...разрекламили а так хуйня

Поделиться сообщением

Samsung делает отличные смарты, а все остальные смарты на 60% состоят из деталей, которые производит Samsung — это если у тебя конкретно к марке неприязнь. По поводу Androida — тут лидеры HTC, Samsung, SE. У SE преимущество в том, что производитель не забывает старые девайся и дает обновится прошивке. SuperAmoled и SuperAmoled+ экраны на Samsung выглядят так, что после них все остальное кажется очень тусклым. Фирменная оболочка HTC многим очень нравится из-за его Sense™, но считаю, что с выходом Ice Cream Sandwich она утратит свою популярность, ибо сделано очень много в интерфейсе. Есть отличный вариант (на мой взгляд цена\качество\крутость) Xperia Play. Lumia видится очень перспективной засчет обновленной платформы, но, как мне кажется, сыровата для обычного негикнутого юзера. Сам пристально слежу на платфомой Windows Phone 7, она хороша и развивается, хотя еще полгода назад она проигрывала тупо в том, что не было самых стандартных приложений в маркете. Конкретно советовать не буду, тут личное дело каждого, но думаю дал направления, куда глядеть.

Поделиться сообщением

Samsung делает отличные смарты, а все остальные смарты на 60% состоят из деталей, которые производит Samsung — это если у тебя конкретно к марке неприязнь. По поводу Androida — тут лидеры HTC, Samsung, SE. У SE преимущество в том, что производитель не забывает старые девайся и дает обновится прошивке. SuperAmoled и SuperAmoled+ экраны на Samsung выглядят так, что после них все остальное кажется очень тусклым. Фирменная оболочка HTC многим очень нравится из-за его Sense™, но считаю, что с выходом Ice Cream Sandwich она утратит свою популярность, ибо сделано очень много в интерфейсе. Есть отличный вариант (на мой взгляд цена\качество\крутость) Xperia Play. Lumia видится очень перспективной засчет обновленной платформы, но, как мне кажется, сыровата для обычного негикнутого юзера. Сам пристально слежу на платфомой Windows Phone 7, она хороша и развивается, хотя еще полгода назад она проигрывала тупо в том, что не было самых стандартных приложений в маркете. Конкретно советовать не буду, тут личное дело каждого, но думаю дал направления, куда глядеть.

Золотой пост :NYpray:

Через полтора года винфон7 захватит мир и корпорация добра ее не остановит :NYnate:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Nokia n8 ниче так...Lumia 800 не очень

не слушайте его  :NYlol:

да покупай iphone 4s и не парься...все по сравнению с ним гавно

Не, просто ты говоришь что нокиа н8 ниче так, хотя это телефон 5-10 летней давности. А новый Люмия по сравнению с ним неочень? !?!?

просто lumia 800 это то же что Х6...разрекламили а так хуйня

Не троллинга ради — это СОВЕРШЕННО разные девайсы. Это как сравнивать 2 iMac — один c установленным на нем Windows, и второй с iOS

Поделиться сообщением

Золотой пост :NYpray:

Через полтора года винфон7 захватит мир и корпорация добра ее не остановит :NYnate:

Мне очень нравится Android и его полная интеграция с гуглом, у меня у самого сейчас Android, скажу что круче игрушки для гика еще не придумали. Но мой следующий девайс будет на WP7, ибо нет у Гуглофонов какой-то целостности, что ли.

Поделиться сообщением

• Создать...