сlick #1 Опубликовано: 29 августа 2009 12 числа, в воскресенья ждем всех кто был на миксе и тех кого на нём было в Аркаде на 3х3 Мод -cd, карта 61b, или какая там седня была)) ну эт неважно Рега - 200р. с человека, т.е 600 с команды Адрес : К-к "Аркада", г. Челябинск, ул.Володарского, дом 52. (двор за бывшим "Баскин Робинс") http://arkada74.ru/ еси есть вопросы, задаем тут) желательно регаться предварительно А и еще, пацаны скиньте инфу в сетовские форумы, ис, факториал там.. чтоб все были вкурсе и был народ, еси вы поняли, это как бы даже в ваших интересах ЧЕМП ПЕРЕНЕСЕН НА СУББОТУ 12 СЕНТЯБРЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draiman #2 29 августа 2009 микс понравился на этот тоже приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c74-MeDveDb #4 29 августа 2009 хех классно, ну пока не буду загадывать на перед, но наверно пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #5 29 августа 2009 clique, 4e6ka и 3 Гостей смотрят эту тему. дадада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #7 29 августа 2009 net Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c74-MeDveDb #8 29 августа 2009 Не микс как я понимаю? ты правильно понял, ищи двоих друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekotr #12 30 августа 2009 Я бы пошел, если надо +1 кому - зовите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #13 30 августа 2009 Я бы пошел, если надо +1 кому - зовите кому нужен про ес, к нему^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SDRamb #14 2 сентября 2009 я пойду если не будет команды клик+чеба + задрот какойнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #17 3 сентября 2009 так уж и быть, не пойду с чебкой а разве когда нибудь ты играл 3х3 с чебой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #18 3 сентября 2009 да такто, самый последний чемп.. за нас еще был ВЕСТ :avtorklif: когда мы сидели и играли каждый сам за себя... ТОП3 были вест: "я фармлю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icOnQu #20 3 сентября 2009 чё то я слыхал то что на чамп какойто фрози придет чё он ебашет чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение